Просмотр полной версии : Мотофлуд
Accelero
05.09.2015, 23:54
неродной выхлоп, нужен паувер командер
Та же шляпа....
приезжай
Погодка чёто не лётная(((
Погодка чёто не лётная(((
слабак)) я под такой погодой с ярика 200 км шел позавчера;):biggrin:
Accelero
06.09.2015, 01:23
слабак)) я под такой погодой с ярика 200 км шел позавчера;):biggrin:
Я тож под ливнями катал, тока в чем кайф?) Ни заложить, ни открутить....
Ни заложить, ни открутить....
Ну не скажи, крейсерская 150-170 по несильным дождем, если сильный, то можно до соточки опустить
Accelero
06.09.2015, 09:48
Ну не скажи, крейсерская 150-170 по несильным дождем
Нуегонах такие именины:no: Я больше 100-120 по мокрой дороге не езжу и то на трассе. Кстати ещё на скуте обратил внимание, что самая опа, когда дорогу чуть смочит, а когда поливает - сцепа норм.
Кстати ещё на скуте обратил внимание, что самая опа, когда дорогу чуть смочит, а когда поливает - сцепа норм.
ну на машине это просто не так заметно, по факту в самом начале дождя с асфальта начинает смываться вся кака, которая там есть (масло, грязь, частицы резины), а когда дождь разойдется, асфальт промоется и появляется сцепление с дорогой.
Невод, спасибо, лучше на "ты":drinks:
Вам это в смысле тебе и мотоциклу :biggrin:;)
Вам это в смысле тебе и мотоциклу :biggrin:;)
:biggrin::o
Accelero
10.09.2015, 17:15
Дуги ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) АД!:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дуги ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) АД!:D:D
Это дуги на учебную версию....
Кататься с такими по городу это жесть)))
3ByKu_HaYkU
17.09.2015, 14:15
надо на мопед поставить такие!
надо на мопед поставить такие!
Угу...
И тебе экип робокопа обязательно.
Accelero
17.09.2015, 18:55
И тебе экип робокопа обязательно.
И двигун на поллитра двухтактный, чтоб все это тащить:8-0:
Помните рассказывал как кореш почти на месте упал с р1, сломал шею и умер.. Вчера лучший друг догнал машинку, сбросил почти до нуля, не синяка на теле, комплект топ экипа, а печень оторвало.. Хороним..
Accelero
17.09.2015, 23:01
Помните рассказывал как кореш почти на месте упал с р1, сломал шею и умер.. Вчера лучший друг догнал машинку, сбросил почти до нуля, не синяка на теле, комплект топ экипа, а печень оторвало.. Хороним..
Пухом ему земля....
Это пзц конечно:dash:
Ровных дорог ему ...там...
И земля пухом...
Tamerlan77
18.09.2015, 13:24
Земля пухом
marinero
18.09.2015, 13:36
Кошмар. Земля пухом.
Февраль, соболезную!
Остался мопед, 750 джиксер 8 года, режимный, на лом никому не нужен? Подробные фото позже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot