Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Александр М60
05.09.2014, 01:00
Булат77, погонишь обратно есличо?
перед дорогой только первозданный вид предам ей, и погоню, фигле там.:D
shurik29
06.09.2014, 23:17
Да взглядом буду убивать!!:bayan:
Да взглядом буду убивать!!:bayan:
:biggrin:
лан, не злись;):biggrin:
перед дорогой только первозданный вид предам ей, и погоню, фигле там.:D
я участвую)))
Александр М60
07.09.2014, 16:51
я сочуствую....
я сочуствую....
Кто на что учился!:biggrin:
Александр М60
07.09.2014, 21:47
Кто на что учился!:biggrin:
Так то да, поэтому и сочувствую.....
pilot715
07.09.2014, 21:53
я сочуствую....
картинка с поваром
Привет,как с тобой связаться?Во вторник друг летит в Адыгею на отдых,если машина не продана мог бы посмотреть,как раз ищет в этом бюджете.И я хочу ее снова увидеть!)
8-903-465-85-96
Но продавать я как то передумал.....так как е39 540 найти нормальную не могу(( ........нету их просто.......
Топаза продам а купить то не чего :confused:
Добавлено через 2 минуты
чтоб снова убить?:D:D:D (шутка);)
Шутка не шутка. Шурик не обижайся. Но я посчитал с Денисом на пару. Вложений в топаза вышло 350 000 примерно . Половина суммы в Москве. Половина тут уже. На то что тут чеки все в бардачке лежат((
shurik29
15.09.2014, 15:11
8-903-465-85-96
Но продавать я как то передумал.....так как е39 540 найти нормальную не могу(( ........нету их просто.......
Топаза продам а купить то не чего :confused:
Добавлено через 2 минуты
Шутка не шутка. Шурик не обижайся. Но я посчитал с Денисом на пару. Вложений в топаза вышло 350 000 примерно . Половина суммы в Москве. Половина тут уже. На то что тут чеки все в бардачке лежат((
:o:drinks:
Всем привет ! Притер бампер об бордюр .Треснул справа внизу. Заварил. Отдал в покрас....подумал и отдал машину целиком . Моляр сказал что всю красить смысла нет.Везде нормально все. Покрасят морду(от камней много сколов), бампер, деверь водительскую ! И всю отполируют ! Ну думаю куплю туманки новые за одно в бампер - а то тем что там стоят совсем плохо.....это было все в теории ....а на практике вышло вот что -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Насос и фильтр купил так как пару раз выгорел предохранитель летом на насосе....потом вроде все ок. Но на всякий случай поменяю фильтр а насос положу в багажник !
Александр М60
25.11.2014, 16:58
Тачка валит?
Тачка валит?
Присоединяюсь к вопросу
mitrafan
25.11.2014, 19:24
Искали искали...устали искать )
кто ищет тот находит:biggrin:
Тачка валит?Валит. Много с кем по городу цеплялся от не фиг делать.
гонялся с икс5 4.6 который. я на 19 тапках. С места икс уходит конкретно корпусов на 5-6 наверное но после 170 км в час топаз начинает его догонять ....и думаю что к 220-240 догнал бы.....но это осталось тайной )
А так конечно уже хочется по бодрее мотор заиметь - 4.6 ...или 4.8 :)
Кстати действие прошивы твоей заметил реальное ! :nice:
Нас в салоне было трое. В салоне 530 такой же двое и она была на 16 тапках. Так вот топаз уехал на корпус примерно за два квартала. Водила говорит что машина у него в порядке. Сделали вывод что дело в прошивке ) Спасибо тебе еще раз ! Буду в гостях у Дениса в ближайшем будущем- привезу сыра.)) :drinks:
Александр М60
25.11.2014, 20:30
Хорошо что все хорошо) спасибо и тебе:)
Присоединяюсь к вопросу
а то ты не знаешь ))) :):):)
mitrafan
26.11.2014, 00:37
А так конечно уже хочется по бодрее мотор заиметь - 4.6
так что мешает?
так что мешает?
не могу найти достойного донора за приемлемую сумму денег. Тащить альпину от 500 000 р . Дешевле их просто нет. А то что попадается протезы....
Я даже уже уговорил РоадРаша с заменой сего агрегата ...но все уперлось в то что не могу найти донора. Денег всего 400 000 готов потратить. Дороже уже проще взять м5 е60 или альпину Баварца или ту что продается за 970 в интернет которая как бы 4.8.
П.с. на позапрошлой неделе прикупил ориджинал м-зеркала. Идут родные...аж со штатов.....должны в начале неделе след придти ) будет цельным м-обвес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot