Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
На счет вашего АБС,
Дрэйвер ты уверен что на разборе тебе рабочий блок ставили?
Всем дорого утра !
Добавлено через 41 секунду
На счет вашего АБС,
Дрэйвер ты уверен что на разборе тебе рабочий блок ставили?
Уверен.
Всем дорого утра !
Добавлено через 41 секунду
Уверен.
У меня тоже уверены были, но он был не рабочий
Draiver, всего лишь надо поизучать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня тоже уверены были, но он был не рабочий
Его первым сняли с машины. Все работало. 99%. 1 % что он сдох во время когда его снимали и везли !
Добавлено через 1 минуту
Draiver, всего лишь надо поизучать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо конечно. Но мне надо всего лишь купить приспособление 17 0 101 / 17 0 113 . :)
Но мне надо всего лишь купить приспособление
не надо ничего покупать. Если у тебя там есть сервис, приедь к ним, пусть накачают в систему 2 очка и смотрят откуда будет ссать. Вот и все.
ну если они по старинке все диагностируют, то можешь сказать им чтобы выхлопную трубу понюхали:biggrin:
не надо ничего покупать. Если у тебя там есть сервис, приедь к ним, пусть накачают в систему 2 очка и смотрят откуда будет ссать. Вот и все.
ну если они по старинке все диагностируют, то можешь сказать им чтобы выхлопную трубу понюхали:biggrin:
Если был бы тут такой сервис я бы этой писаниной тут не занимался, не мучил бы Вас всех.....(((((((((
Draiver, да в любом сервисе думаю такая приблуда должна быть. Поспрашивай.
в краснодаре или на Кубани где-то там есть же сервис цивильный. Gilgo там в теме, он же рулит на кубанском бнв-клубе, потрещи с ним
в краснодаре или на Кубани где-то там есть же сервис цивильный. Gilgo там в теме, он же рулит на кубанском бнв-клубе, потрещи с ним
Ой. Без обид - я двух сервис-меннов с этого клуба знаю. Не надо меня туда отправлять ! ...хватит ........
Добавлено через 1 минуту
Draiver, да в любом сервисе думаю такая приблуда должна быть. Поспрашивай.
ок. Попробую ! Спасибо ! :drinks:
Draiver, забей на надпись "низкий уровень охл.жидкости" и ездий, тока смотри за температурой двигателя. скорее всего датчик врет (врут они часто) уверен - машина греться не будет и других симптомов неисправности тоже не будет.
п.с. к примеру у меня в машине антифриз на холодную в бачке вообще еле на донышке плещется и все при этом в норме.
Draiver, забей на надпись "низкий уровень охл.жидкости" и ездий, тока смотри за температурой двигателя. скорее всего датчик врет (врут они часто) уверен - машина греться не будет и других симптомов неисправности тоже не будет.
п.с. к примеру у меня в машине антифриз на холодную в бачке вообще еле на донышке плещется и все при этом в норме.
твоя машина разработана инженерами космического института, ее в расчет не берем, у тебя и на 3 горшках 200 едет, и от лосей не мнется...:biggrin:
твоя машина разработана инженерами космического института, ее в расчет не берем, у тебя и на 3 горшках 200 едет, и от лосей не мнется...:biggrin:
:biggrin:
Булат - дай пожалуйста расклад что в машине ты делал. Я нашему другу перевел 30 000 р . Он отдал их тебе. Но что на эти деньги было куплено/поменяно/отремонтировано как то не понятно не фига.
Сумасшедшая сумма :facepalm: да на эти богатства можно новую 39ку собрать ....
А по-хорошему только подвеску переднюю выборочно перетряхнуть и не лемфердером, а каким-нибудь миеле и то без работы ....
Сумасшедшая сумма :facepalm: да на эти богатства можно новую 39ку собрать ....
А по-хорошему только подвеску переднюю выборочно перетряхнуть и не лемфердером, а каким-нибудь миеле и то без работы ....
Кучеряво живешь:mad: 30 тонн на рычаги...
Кучеряво живешь:mad: 30 тонн на рычаги...
Я имел ввиду с амортиками, диски+колодки, стойки стаба, рулевые, а не только рычаги. Обычно это все одновременно подходит, если конечно до этого хозяин не крохоборил и не менял рычаги поштучно
хорош чушь не в тему городить, тут разговор о том что получатели денег сразу расклад куда деньги подевали не дали:facepalm:
хорош чушь не в тему городить, тут разговор о том что получатели денег сразу расклад куда деньги подевали не дали:facepalm:
Ты разберись тут, а то они чет ни как, глядищь тебе дадут за ... подержаться))
Ты разберись тут, а то они чет ни как, глядищь тебе дадут за ... подержаться))
иди у каштанки отсоси [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot