Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
вы горячку порете че-то сразу.
shurik29
11.11.2013, 17:00
Ребята сказали что не один датчик на АБС не меняли. Все закисшие. Их не кто не откручивал.
Я сам,своими РУЧИЩАМИ менял правый передний датчик.Правда на говноDELPHI,можт он бракованый был
Как я тебе сразу скажу? если нет у меня ответа... Деньгами я распоряжался-с меня спрос. Все верно...
вы вообще пздц горячку порете. Тормозите.
Draiver, за остальную потраченную сумму, я отчитался ровно?
Все ок ! Ден - я бы не парил мозг если бы возник вопрос от 1000 до 5000. Это не та сумма. Но тут то как бы штукарь баксов почти - это моя месячная зарплата. Плюс ты сам знаешь что денег я занял на ремонт авто. Что у меня даже всей суммы за всю машину заплатить не было.
Плюс вопрос с датчиком - Вы мне оба говорили что его поменяли а он старый стоит ! Вот я и спрашиваю - что да как. Расскажите пожалуйста.
А сделал это не по телефону и не в личку лишь с той целью чтобы Вы оба читали все то что пишет другой ! Так как нас тут трое в этой истории !
да погодите Булата, я думаю все решиться!
35 за мной...
Не нужны мне деньги - дайте расклад что делали !
shurik29
11.11.2013, 17:06
Посмотри какой фирмы датчик,я менял старый на новый DELPHI,который мне еще бахос дал.Ну он скорее всего бракованый был раз ниче не поменялось,если стоит DELPHI то значит не меняли?)
Посмотри какой фирмы датчик,я менял старый на новый DELPHI,который мне еще бахос дал.Ну он скорее всего бракованый был раз ниче не поменялось,если стоит DELPHI то значит не меняли?)
Ты менял передний левый ?
Булат менял задний правый ! (со слов) И не понятно на фига. По листу диагностики как раз передний левый глючит.
На днях заеду на разбор бмв. Там ребята собаку съели. Поднимем машину все зафоткаю - выложу !
Ты менял передний левый
передний правый он менял, сто раз уже сказано им было...
По листу диагностики как раз передний левый глючит
передний правый, тебе надо успокоится...
по листу диагностики, передний правый...
он мне во сне снится уже...
shurik29
11.11.2013, 17:37
да передний правый
диск тормозной задний-2200 за оба (сервисная цена работы)-2200 оба
дачик износа торм колодок перед-зад -500 руб
рычаг передний -4200 за оба 800 руб
стойки зад стаба- 1400 за оба
мск- 800 руб комплект 8500 руб
шланг торм зад-1200 за оба 1200 оба
радиатор- 4200 2500
комплект прокладок двигателя нижние- 3600 поддон-2000, сальник 8000
вискомуфта- 2000 500 руб
дачик абс-900 руб 500 руб
антифриз-1000 руб
раскоксовка- 1000 руб 1000 руб
промывочное масло- 1200 руб 8 литрв
промывка 5 минут-300 руб
мож че еще пропустил- не помню:dntknw:
Добавлено через 17 минут
Я сам,своими РУЧИЩАМИ менял правый передний датчик.Правда на говноDELPHI,можт он бракованый был
как они ВСЕ могут быть закисшие тогда?
раскоксовка- 1000 руб 1000 руб
промывочное масло- 1200 руб 8 литрв
промывка 5 минут-300 руб
Этого небыло
Ты мне сказал, что раскоксовку будем делать когда из покраски машину заберем.
По моему было так, Булат: "Машину заберете, приедите ко мне на пару часов, сделаем раскоксовку, поменяем масло". Или я ошибаюсь?
Хорошо, если раскоксовка была, там после раскоксовки промывочное масло осталось?
Когда масло меняли, оттуда не свежее текло явно
И про цены на работы, мы вроде не так договаривались...
да, ты пропустил еще стойки амортизатора 2 шт. и сколько там работа стоила по их замене?
За ремонт двери тоже хочу знать сколько?
shurik29
11.11.2013, 18:23
как они ВСЕ могут быть закисшие тогда?
А я знаю?Наверно,закисли?)))
я может и перепутал какую нить мелочь типа дачика абс, простите пожалуйста. я эту машину делал в свое свободное время, иногда ночью после работы, на своем интузиазме. что бы не мешать работе сервиса.
жор масла 300 грамм на 1000 км это не жор. посмотри с полного уровня, по дачику, на сколько хватит масла. ездий пока не загорится уровень масла, залей литр и ездий дальше, пока он снова не загорится. на дорогу от архангельска ушел 1 литр масла. т.е на 1400 км примерно.
загнав машину в сервис и хотеть, что бы ВСЕ было сделано до мелочей- это невозможно!!!!!! многие косяки выплывают только в процессе эксплуатации. например такие, как течь антифриза. где нить из патрубка около печки сзади двига.
все детали которы я ставил- все НО-ВЫ-Е!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Этого небыло
Ты мне сказал, что раскоксовку будем делать когда из покраски машину заберем.
По моему было так, Булат: "Машину заберете, приедите ко мне на пару часов, сделаем раскоксовку, поменяем масло". Или я ошибаюсь?
Хорошо, если раскоксовка была, там после раскоксовки промывочное масло осталось?
Когда масло меняли, оттуда не свежее текло явно
И про цены на работы, мы вроде не так договаривались...
да, ты пропустил еще стойки амортизатора 2 шт. и сколько там работа стоила по их замене?
:facepalm: хотели калькуляцию- я ее дал. сколько мне чего было отдано по финансам- знают те, кому это знать надо. накидывать на себя пух я не хочу. цены на работы написал так, для сравнения. эти деньги я не прошу и мне их не надо. со мной рассчитались ПОЛНОСТЬЮ, и даже немного больше!
да. про стойки забыл совсем:facepalm: сами стойки - ну пусть будет 6000 и работа в сервисе стоит 1500 за сторону.
если есть какие вопросы- те, у кого они возникнут прошу сначала обзвонить сервисы и узнать стоимость работ и обзвонить магазины на предмет цен на запчасти. а потом сравнить с приведенными мною и с фактической стоимостью всего купленного и сделанного на топаза.
просто все это выяснялово поперек горла уже стоит.
по маслу- я его сливал и залил его обратно. раскоксовку делал на промывочном масле. после залил обратно то, которое было в двиге.
ну чо??? ау!!!!! где акулы??????:spiteful: а то 4 страницы постов настучали а теперь тишина.:dntknw:
Добавлено через 31 секунду
За ремонт двери тоже хочу знать сколько?
подарок!:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot