Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
это из рекламы
в моей памяти это отложилось как твои слова:confused:
смотрю на швепса, вспоминаю пилота:biggrin:
Те крови захотелось что ли??? Все успокоились- у тебя навно закипело? Ты че- в курсе всех дел и договоренностей? Я тебе еще раз повторяю- все уже успокоились!!! Какое твое дело почему его не поменяли??? Какое тебе дело чо там в распечатке написано??? Ты чо блин- кэп очевидность?
нет, ниче мне не захотелось. Это ж форум, выложили на всеобщее обозрение список ошибок, вот я и поинтересовался.
Не поменяли его- значит так надо было. Написано там блок- значит надо было в тот момент написать именно это слово!!!
Давай завязывай в жопе сенсации искать. А то я отвечаю- на языке Пушкина разговаривать не буду. Перейду сразу на симбиоз Маяковского с Есениным. Причем "из неизданного".
как скажешь.
nikolay_404
15.11.2013, 11:00
Ну наконец-то!
Ну наконец-то!
вам, могу пожелать успехов в развитии! но только с высококвалифицированными специалистами.
nikolay_404
15.11.2013, 16:38
вам, могу пожелать успехов в развитии! но только с высококвалифицированными специалистами.
Cпасибо.но развития надо Витале86 желать:)а мы с Булатом у него высококвалифицированные специалисты.:)И кстати по запаху выхлопа можно многое понять:biggrin:
И кстати по запаху выхлопа можно многое понять:biggrin:
из этого можно сделать вывод, что тебя призвали Родину защищать в Войска Химической защиты :biggrin: не ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет ! Всем добра !
Загнал сегодня машину вот сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отзывы за этот сервис у всех положительные.
Меняем пыльники рулевой, датчик температуры ож, уплотнительное кольцо на радиаторе АКПП, ремень+ролики, прокладку поддона АКПП -с под нее потекло(, разбираемся с АБС, плюс посмотрят ходовку на всяк пожарный.
nikolay_404
16.11.2013, 10:25
из этого можно сделать вывод, что тебя призвали Родину защищать в Войска Химической защиты :biggrin: не ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот зараза:D:DНе,не туда:)
Добавлено через 44 секунды
Всем привет ! Всем добра !
Загнал сегодня машину вот сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отзывы за этот сервис у всех положительные.
Меняем пыльники рулевой, датчик температуры ож, уплотнительное кольцо на радиаторе АКПП, ремень+ролики, прокладку поддона АКПП -с под нее потекло(, разбираемся с АБС, плюс посмотрят ходовку на всяк пожарный.
Ну.Бог им в помощь:):)
Александр М60
16.11.2013, 10:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не Канарис ли там рулит?
не Канарис ли там рулит?
Канарис во Владикавказе рулит:bayan:
Александр М60
16.11.2013, 11:03
Канарис во Владикавказе рулит:bayan:
так то под прикрытием может че мутанул
Александр М60, где пропал? 100 лет ни слуху ни духу
Александр М60
16.11.2013, 18:01
да тут я ))
Забрал сегодня машину из сервиса. Починили абс и кое что еще.
Завтра скину наряд.
Александр М60
18.11.2013, 22:50
чё с абс то было в итоге?:)
Забрал сегодня машину из сервиса. Починили абс и кое что еще.
Завтра скину наряд.
годный сервис ? )
чё с абс то было в итоге?:)
провода...
shurik29
19.11.2013, 00:29
На датчик провода да?Они в изоленте были если мне память мне не изменяет,Че-то я и забыл про них
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot