Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
хороши что тут сказать
Спасибо на добром слове
Драйвер, зы сюда, примерно так должно получиться что-то:)
Ох.... Что то тут подумалось, что диски могут и не достаться топазику то:)))
на е60 наверное ничё смотреться будут. фотки б найти
только хотел написать, что на е60 ваще смотреться будут никак:biggrin:
вобщем, так и напишу - на е60 смотрятся НИКАК.
только хотел написать, что на е60 ваще смотреться будут никак:biggrin:
вобщем, так и напишу - на е60 смотрятся НИКАК.
Действительно-не катят...
Ох.... Что то тут подумалось, что диски могут и не достаться топазику то:)))
Интересно а топазику вариант жопу от твоего туринга приварить ? :)
Добавлено через 19 минут
А какие колечки в приборку посоветуете ? Черные или блестящие ? :o
roadrunner
28.09.2013, 12:10
Черные или блестящие ?
Черный хром.По мне ништяк смотрятся.
Гуд, Вальдемар, очень гуд ! ))
Костян528
30.09.2013, 13:24
Е 39 будет "в огне" и на 37 стиле:spiteful:
Е 39 будет "в огне" и на 37 стиле:spiteful:
Завидуйте молча:)
Что значится произошло нового за эти дни... Булат - молчит - шифруется че он там с машиной делает... Так как зимние колесья есть, для Хаманнов в друзья, приобретен комплект мишек-пилот спорт... 235/35/19... К слову хочется отметить, что оказывается проблема, найти 225/35, за то 235 навалом, и что еще самое интересное, теперь скидок никаких нет сезон-не сезон... Хочешь бери-хочешь нет... Типа и до следующего сезона полежат.... Раньше такого небыло...
Ну и еще комплект головной оптики, это то чего Булату всю дорогу до Москвы не хватало... Пока всё... Надеюсь Булат отпишится, чего он там наснимал с машины за выходные:)))
Вам не жалко салон авто, когда вы так везете резину? можно ведь покрывало кинуть на диван.
Вам не жалко салон авто, когда вы так везете резину? можно ведь покрывало кинуть на диван.
Честно? Не капельки, с салоном все отлично:hello: Тут есть люди, кто салон видел-пусть скажут:) Я машину взял, чтобы ее эксплуатировать каждый день, а не писюлю теребить на нее...
Зы Андрюх, я еще курю в машине, шпилюсь по случаю, кончаю на эти кожаные сидения, вожу все для ремонта, жру в макдональдсе, мусор закидываю назад, и еще товарищи жрут пиво и водку в этом салоне, и конечно же я ругаюсь матом)))
Честно? Не капельки, с салоном все отлично Тут есть люди, кто салон видел-пусть скажут Я машину взял, чтобы ее эксплуатировать каждый день, а не писюлю теребить на нее...
это правильно, каждый день и надо ее эксплуатировать.
Зы Андрюх, я еще курю в машине, шпилюсь по случаю, кончаю на эти кожаные сидения, вожу все для ремонта, жру в макдональдсе, мусор закидываю назад, и еще товарищи жрут пиво и водку в этом салоне, и конечно же я ругаюсь матом)))
считаю, что поддерживать салон в отличном виде, ухаживать за ним - не лишнее. Если ничего не делать, то там будет просто помойка и отсутствие какого либо вида. ну тут каждому свое, как говорится.
з.ы. я тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ):D:D:D:D
Andree, Спешил фо ю, чтобы ты не переживал. То что на фото-раз в месяц:)
Ты запчасти куда дел с машины Булат тебя спрашивает???)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то он тоже:))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
и это, ненадо было этого в топазе с светлым салоном делать:)))) до сих пор оттереть не можем:)))))
Спешил фо ю, чтобы ты не переживал. То что на фото-раз в месяц
ориджинал, ништяк :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot