Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
не штока передач, а трубок маслянных. там колечки. мож соринка попала когда ставил их. так то их в сервисе дофига. они ценности не представляют. это к тому, что их заменить- не проблема была. скорей всего просто соринка. но поменять- лучше поменять! тем более дело 5 минут.
Из-за таких как Вы - которые не читают и не вникают а пишут - тут такое и началось ! если бы Вы изначально все подробно разъяснили,то ничего бы не началось.или бы правда общались бы в троем бы в личке.ну а так и вправду хорош балаган и всем по стакану:drinks::drinks::drinks:
если бы Вы изначально все подробно разъяснили,то ничего бы не началось.или бы правда общались бы в троем бы в личке.ну а так и вправду хорош балаган и всем по стакану:drinks::drinks::drinks:
Дык. Да мы то между собой все выяснили. Но злопыхатели успокоиться не могут !
Наливай ! :):drinks: закуска с меня ! :)
Добавлено через 1 минуту
не штока передач, а трубок маслянных. там колечки. мож соринка попала когда ставил их. так то их в сервисе дофига. они ценности не представляют. это к тому, что их заменить- не проблема была. скорей всего просто соринка. но поменять- лучше поменять! тем более дело 5 минут.
А может все разом там резинки махнуть ? Или не надо ? .. Их там до фига?
Дык. Да мы то между собой все выяснили. Но злопыхатели успокоиться не могут !
Наливай ! :):drinks: закуска с меня ! :)
Добавлено через 1 минуту
А может все разом там резинки махнуть ? Или не надо ? .. Их там до фига?
там поменять надо только 2 колечка на этих трубках. остальное если не течет-НЕ ТРОГАЙ!!!!!:biggrin: не надо в этой машине чесать там, где пока еще не чешется!:biggrin:
nikolay_404
13.11.2013, 14:37
Из-за таких как Вы - которые не читают и не вникают а пишут - тут такое и началось !
Корыто это вы о своем авто так выражайтесь !
Тут не все продают и покапают - по себе не судят всех!
Раздули тут не из -за покупки - говорю же -читайте вникайте и только потом, пожалуйста , пишите !
тут не мой авто обсуждают.короче я сказал свое мнение!
24 14 7 571 213
Спасибо ! :drinks:
Добавлено через 1 минуту
там поменять надо только 2 колечка на этих трубках. остальное если не течет-НЕ ТРОГАЙ!!!!!:biggrin: не надо в этой машине чесать там, где пока еще не чешется!:biggrin:
Понял. Ок. Уметелил в магазин !
хотел еще спросить, AUC блок то поменяли?
пусть ответят те, кто его менял. мне просто интересно.
ну тык как?
pilot715
13.11.2013, 17:34
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
няшка, но силикон
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нее главное почему женские гениталии можно светить, а за мужские так месяцок отдохни .... где справедливость? :dntknw:
pilot715
13.11.2013, 18:00
Alex009, не, алекс, сиськи это не гениталии, гениталии, это биба и яички
нее главное почему женские гениталии можно светить, а за мужские так месяцок отдохни .... где справедливость? :dntknw:
Так ты за чьи гениталти борьбу устроить хочешь- за мужские или за женские?
Кароч- те чьи больше нравятся?:biggrin:
рычаги затягивались руками под нагрузкой))))))это ведь ясно как день.про антифриз и масло я думаю все уперлось в бюджет
Булат конкретно отдавая машину сказал на сход развале рычаги перетянуть.
Так что вы звездите молодой человек!
Анатолич
13.11.2013, 18:14
но силикон
Да?А я сослепу и не разглядел
думаю модераторы до этой страницы еще не добрались [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так ты за чьи гениталти борьбу устроить хочешь- за мужские или за женские?
Кароч- те чьи больше нравятся?:biggrin:
Тут вопрос не какие нравятся мне, а какие модераторам?? :nice: возможно большие мужские буи вызывают у модераторов смешанные чувства :biggrin:
nikolay_404, ко всему вышесказанному, ты сидел со мной за одним столом, и в глаза мне звездил что тачка отличная, или позабыл?:)
nikolay_404
13.11.2013, 18:25
Булат конкретно отдавая машину сказал на сход развале рычаги перетянуть.
Так что вы звездите молодой человек!
Булат затягивал под нагрузкой.Я это точно знаю.А то,что он посоветовал сделать еще лучше чем есть так это его дело.Так что я правду написал!!!!!!!
Булат затягивал под нагрузкой.Я это точно знаю.А то,что он посоветовал сделать еще лучше чем есть так это его дело.Так что я правду написал!!!!!!!
я тебе еще раз повторяю, Булат сказал что затягивал на подъемнике, не забыть на сход развале, отпустить - затянуть... так что вы разберитесь между собой, кто из вас звиздобол знатный...
nikolay_404
13.11.2013, 18:29
nikolay_404, ко всему вышесказанному, ты сидел со мной за одним столом, и в глаза мне звездил что тачка отличная, или позабыл?:)
Странно.Мы вдвоем не помним,что я так говорил а ты помнишь.Может ты путаешь меня с кем?Я сидел в тот вечер молчал.А ты с Булатом разговаривал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot