Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
так то давать полный расклад чо и куда ушло- разве я не говорил?
Конкретно ты мне сказал, все чеки в машине. Хватает ли денег-хватает.
и по финансам купить масло не получалось!
Это еще что за новости?
я все какашки вымыл промывочным маслом. фотки прилагались двига.
или мне промывочное там надо было оставить? или лучше вообще без масла ее оставить??? о! точно! надо было двиг сухим оставить.:yes:
да не, сухим конечно не надо. ) Я бы после промывки новое залил, потом бы чуть проехал и слил, потом опять новое залил ))) Ну вот как-то так ))) . или я перегрелся изучая матчасть? )))))))))))))))))))))))))))))))
Я понял где тут собака зарыта ! Вы там на пару посрались и меня втянули ! По ходу друг с другом поговорить Вам там не вариант по какой то причине ............так меня и бартовали с моими тупыми вопросами........ну уж блин извините что тему тут эту поднял. Мне просто хотелось ясности - а от Вас по одному ее не было добиться....(
Не ругайтесь. С датчика абс было начало. ....так как Вы оба уверяли меня что его заменили. Уж извините - что первое на ум пришло -пришло бы каждому наверное.
+100500
отправте в детский дом! мне вы ничего не должны!!!
а какое масло-то залили уже финишно? т.е. сейчас она на каком, марка, вязкость?
было сказано,
повторюсь, было сказано что нужно будет сделать раскоксовку и поменять масло, после покраски. Приедете ко мне на пару часов.
Я цитирую тебя лично!
Конкретно ты мне сказал, все чеки в машине. Хватает ли денег-хватает.
у тебя по калькуляции и по фактическому рассчету какие претензии ко мне?
Добавлено через 1 минуту
повторюсь, было сказано что нужно будет сделать раскоксовку и поменять масло, после покраски. Приедете ко мне на пару часов.
Я цитирую тебя лично!
что не понятно??????? сделал я раскоксовку раньше. в чем проблема????
а какое масло-то залили уже финишно? т.е. сейчас она на каком, марка, вязкость?
5w30 мобил1
Я понял где тут собака зарыта ! Вы там на пару посрались и меня втянули ! По ходу друг с другом поговорить Вам там не вариант по какой то причине ............так меня и бартовали с моими тупыми вопросами........ну уж блин извините что тему тут эту поднял. Мне просто хотелось ясности - а от Вас по одному ее не было добиться....(
Не ругайтесь. С датчика абс было начало. ....так как Вы оба уверяли меня что его заменили. Уж извините - что первое на ум пришло -пришло бы каждому наверное.
Валь! у тебя вопросы по калькуляции есть? куда сколько потрачено?
на счет дачика- если Я чет напутал- прошу меня за дачик извинить.
Излишек денег отправьте мне!я очень нуждаюсь честно!
у тебя по калькуляции и по фактическому рассчету какие претензии ко мне?
Добавлено через 1 минуту
что не понятно??????? сделал я раскоксовку раньше. в чем проблема????
1. Нет, почему? просто срать. Претензия, ты кому цены на работы озвучил? Мне? Вальку? Кому? Ты думаешь мы цен не знаем или что?
2. Про раскоксовку непонятно, так как сказанное тобой выше, было сказано когда машина в покраске уже стояла...
из шапки уберите благодарности пож-та.
лысый, калым с рекламными счетами одноразовый что ли был?
лысый, калым с рекламными счетами одноразовый что ли был?
2 раза, но чет второй раз не оплатили....пока.....
Излишек денег отправьте мне!я очень нуждаюсь честно!
:nono:
У Полонского попроси :spiteful: тут все нуждаются ! В очередь ! :pofz:
Претензия, ты кому цены на работы озвучил? Мне? Вальку? Кому? Ты думаешь мы цен не знаем или что?
вы если цены знаете, чего кипишь то подняли?????? мне на руки было дано 30 тыс. и плюс 5 тыс которые ушли на оплату штрафа (которые мне обещали отдать сами же!!!) и фары старые с топаза. чо выснять то хотели????????????? или просто драйва захотелось- тему оживить?
из шапки уберите благодарности пож-та.
Ты еще с форума удались....!!! Завязывайте этот детский сад. Не делай людям добра...., хочешь сделать хорошо, сделай сам.
по теме - толком так и не догнал, все претензии к чему свелись - к непонятке, какой датчик АБС меняли и меняли ли вообще? Или к неопределению причины ошибки по АБС ? Вокруг чего весь шум, не могу изюма найти.
Валь! у тебя вопросы по калькуляции есть? куда сколько потрачено?
на счет дачика- если Я чет напутал- прошу меня за дачик извинить.
Да ну Вас в баню обоих ......Вы между собой разберитесь !:cens:
Я блин БЕЗ ПРЕТЕНЗИИ спросил и попросил рассказать что да как ....А Вы тут оба завелись ............на фига спрашивается ? не понятно :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot