Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
На датчик провода да?Они в изоленте были если мне память мне не изменяет,Че-то я и забыл про них
Шурик... Шурик...
Добавлено через 31 секунду
:facepalm::(
Что?
Добавлено через 34 секунды
какие???...
пост 1241 - ответ)
Шурик... Шурик...
Добавлено через 31 секунду
Что?
Добавлено через 34 секунды
пост 1241 - ответ)
что-что? блок напрасно покупался. вот что. :(
shurik29
19.11.2013, 01:38
Шурик... Шурик...
Пля реально забыл про эту херь!!!
Пля реально забыл про эту херь!!!
это не простительно:mad:
:biggrin:
Был я на сервисе. Вот что мне поменяли и чего написали.
Старый хлам-запчасти положили в багажник.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как бы из всего написанного меня одно беспокоит - коробка на гарантии....10 000 км....Масло почему в ней грязное может быть?
По ходовке - у них стенд - загнали машину и там имитация кочек ,ям, ухаб и так далее- колбасит каждое колесо отдельно стенд сам. И вот чего он выдал. См последний лист.
Хотя ребята с разбора лазили с ломиком - сказали что все ок по ходовой. Фиг знает. Поеду на днях к другим - пускай посмотрят то же.
Александр М60
19.11.2013, 14:06
Еще раз менял прокладку поддона двс, которую Булат вроде как тоже менял?))
Костян528
19.11.2013, 14:08
Да уж,и судя по рекомендациям еще на такую сумму. Если все сделать,а потом сложить все затраты,то получится "как всегда"..........
Драйвер, а зачем вязкомуфту вентилятора охлаждения меняли? если мне память не изменяет где-то выше писАл кто-то уже, что вязкомуфту поменял
Драйвер, а зачем вязкомуфту вентилятора охлаждения меняли? если мне память не изменяет где-то выше писАл кто-то уже, что вязкомуфту поменял
Муфта случайно попала - это Булат ее менял. В сервисе ее НЕ МЕНЯЛИ
На фото то что было в багажнике после ремонта ....
Добавлено через 1 минуту
Еще раз менял прокладку поддона двс, которую Булат вроде как тоже менял?))
С под нее стало масло уходить. Фиг знает.
Ты мне лучше подскажи по коробке ? Как так масло грязное быть может ?
Добавлено через 1 минуту
Да уж,и судя по рекомендациям еще на такую сумму. Если все сделать,а потом сложить все затраты,то получится "как всегда"..........
На сверисе сказали если сделать по рекомендациям то дое аться не до чего будет в авто совсем. - Это все же радует !
случайно попала
уфф, растревожило немного [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати - руль стал в разы легче крутиться, я по началу подумал что то не то.....Прям теперь в полном восторге )))
На сверисе сказали если сделать по рекомендациям то дое аться не до чего будет в авто совсем. - Это все же радует !
Сайлентблоки заднего подрамника как себя чувствуют? Неужели Н-образные рычаги в муку, а подрамник в порядке ?
Draiver, а это новая или старая на фото?
Draiver, а это новая или старая на фото?
[/URL]
Это то что лежало в багажнике - я так думаю что это старая которую Булат снял ! Она лежала в картонной коробке.
Добавлено через 53 секунды
Сайлентблоки заднего подрамника как себя чувствуют? Неужели Н-образные рычаги в муку, а подрамник в порядке ?
они не в муку пока еще. ....
Это то что лежало в багажнике - я так думаю что это старая которую Булат снял ! Она лежала в картонной коробке.
хорошо что так
они не в муку пока еще. ....
Draiver, прокомментируй, пожалуйста, свое выступление в посте №25 и мой вопрос №32 в теме про конкурс на авто
Draiver, это ты еще 70 касиков отслюнявил в сервисе?
Draiver, прокомментируй, пожалуйста, свое выступление в посте №25 и мой вопрос №32 в теме про конкурс на авто
А чего комментировать то - ясное тут дело - хочу с Вами в жюри на конкурс купальник года ! :)
ааааааааа..............все - дошло ) Это я отвечал Максу - его переписку с Дзенкой. А как Ваш там ник появился я фиг знает........не все стер со списка . Сорри) не хотел обидеть и цели такой не было ! Все поправил ! :drinks:
Добавлено через 1 минуту
Draiver, это ты еще 70 касиков отслюнявил в сервисе?
ага ..........не фига не осталось от 13 ой зарплаты .............
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot