Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
нам краситься в понедельник так-то, если че))))
шустро вы там все мастырити )) молодца !
задние тормозные дисуки колодки тоже новые были год назад если чо
зачем меняли то...
Добавлено через 2 минуты
И так, танкисты!:biggrin: эпопея продолжается! Сегодня были заменены передний стойки. Стойки покупались исходя из вина, где ясно было сказано, что м-тех2. Но! Вскрытие поразило! Стояли обычные бильштайны, с эмтех пружинами. Бильштайн конечно гуно еще то, и гнутся на раз. Но чтоб обе? Да еще и зигзагом?!!! В процессе замены выявился дефект сайлента нижнего правого рычага. Его разорвало к ебе...ям! Меняться будет парой. Также была заменена прокладочка крышки бачка гура. Ибо сопливила. На завтра замена мск, прокладки масляного стакана. Мож еще че по мелочи. На пятницу планирую заменить прокладку поддона и сальник коленвала. Вот как то так)))
обьясните КАК?????...
В ШОКЕ... (я про сайлент нижнего рычага)
з.ы. совсем потерял нить кто теперь хозяин тачки
Джека,Булат 77 или ктото ещё?
BahoSSS, ну здрасьте )))) их бин пост № 81 ))
шустро вы там все мастырити )) молодца !
Булат-тормозит:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
BahoSSS, ну здрасьте )))) их бин пост № 81 ))
))))))))))))))))))))))))))))
BahoSSS, Можешь мне сказать, все что хочешь:) я передам куда следует:)
Булат-тормозит:biggrin:
та не ))) мы тут зависли, не знаем как клан в танках создать :facepalm: позор !!!
Мне становится стыдно за ВАС))))
та не ))) мы тут зависли, не знаем как клан в танках создать позор !!!
может не стоит? глянул ники на офф сайте, оно вам надо?
может не стоит? глянул ники на офф сайте, оно вам надо?
да ладно , глянул ))) эт у меня дочка рубает гнуса, ей 9 лет )))) а я так, дилетант-любитель )))
Александр М60
26.09.2013, 00:48
что за хрен такой?
потом расскажу\покажу\передам\передашь\заберешь\поставиш ь:)
задние тормозные дисуки колодки тоже новые были год назад если чо
зачем меняли то...
Добавлено через 2 минуты
обьясните КАК?????...
В ШОКЕ... (я про сайлент нижнего рычага)
з.ы. совсем потерял нить кто теперь хозяин тачки
Джека,Булат 77 или ктото ещё?
могу фоты сделать. все в сервисе лежит.:)
Булат77, Доброй ночи:) видео шли!
dzenka, 19-е катки не перебор?
я так понимаю, что то что Бахоссс видел своими глазами, давно стоит на другой тачке. ибо невозможно за 1 год так ушатать тормозные диски сзади. там все в говне и рже было. колодки ручника истерты наполовину и потрескались. тоже самое и про стойки.так их угандошить(простите за грубость, но это еще вежливо сказано:biggrin:) тоже надо оооочень постараться.
я так понимаю и фары тоже куда то ушли с него??????
мне даже просто интересно: если Бахосс ниче не снимал с нее и там все стояло новое и рабочее, то куда это все делось????? кстати- блок стоит МК3. (мне кажется на ресте с моником 16;9 должен мк4 быть???) а если это никуда не девалось, то КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО УШАТАТЬ ЗА 5000 КМ??????????????
Добавлено через 1 минуту
Булат77, Доброй ночи:) видео шли!
ДОБРОЙ!))) видос завтра. я щас этот процесс не осилю)))))))))
dzenka, 19-е катки не перебор?
меня терзают смутные сомнения канечно...
мне даже просто интересно: если Бахосс ниче не снимал с нее и там все стояло новое и рабочее, то куда это все делось?????
уууу.... печаль-беда (((
Добавлено через 30 секунд
чет меня малость тоже ))
Александр М60
26.09.2013, 01:33
мне кажется на ресте с моником 16;9 должен мк4 быть???
нет. :)
ща тебе все расскажут как это убилось за 5000км или куда делось:biggrin: главное чтоб после всех манипуляций ситуация не повторилась:facepalm:
взаимно ...но куда деваться то ? :o
Добавлено через 33 секунды
я так понимаю, что то что Бахоссс видел своими глазами, давно стоит на другой тачке. ибо невозможно за 1 год так ушатать тормозные диски сзади. там все в говне и рже было. колодки ручника истерты наполовину и потрескались. тоже самое и про стойки.так их угандошить(простите за грубость, но это еще вежливо сказано:biggrin:) тоже надо оооочень постараться.
я так понимаю и фары тоже куда то ушли с него??????
мне даже просто интересно: если Бахосс ниче не снимал с нее и там все стояло новое и рабочее, то куда это все делось????? кстати- блок стоит МК3. (мне кажется на ресте с моником 16;9 должен мк4 быть???) а если это никуда не девалось, то КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО УШАТАТЬ ЗА 5000 КМ??????????????
):eek::eek::eek::eek::eek:
завтра
имейте совесть, завтра - наступило))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot