Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
повода для остановки ДэПСами не будет
или когда откровенно в наглую на него прешь, а не шарахаешься по полосам)) он сразу в смутенье впадает)))
Александр М60
27.09.2013, 11:03
или когда бабки на кармане есть, но это тоже не про блогера:biggrin:
Досмотрел до конца, хочу с ним лично познакомиться ))))
Зачем???:confused: я ж вроде про тебя ничего не говорил?...:confused::biggrin:
Александр М60
27.09.2013, 12:39
Зачем???:confused: я ж вроде про тебя ничего не говорил?...:confused::biggrin:
вы знаете че они набазарили нам? они нам уже должны! (с)
Булат ! С правами то как быть , блин ? Чего делать собираешься ? Как защищаться ?
Булат о жизни, о топазе и вообще...
видеоролик (dSmjZlVupr4)
про совесть в сейфе, чтоб не украли )))) и где конец космоса ))) Вообще вышак !!! :nice: :D :biggrin:
про совесть в сейфе, чтоб не украли )))) и где конец космоса ))) Вообще вышак !!! :nice: :D :biggrin:
:biggrin::nice::biggrin:
Булат ! С правами то как быть , блин ? Чего делать собираешься ? Как защищаться ?
защищатся буду шпагой. как дартаньян.:biggrin: кстати-идея! а если на заседание суда придти в костюме мушкетера? с перьями, в шляпе, в сапогах и со шпагой? и при словах "что вы можете сказать в свое оправдание" вытащить шпагу и атаковать!:biggrin: судья офигеет гаверно!:D:D:D
да никак не буду я защищаться. скажу -виноват, больше не буду. скажу что жена беременная, что ребенка надо в садик возить за 30 км, что соседка больная и ей надо в поликлиннику ездить и я ее вожу. скажу что бедных бездомных кошечек в машине грею. мож сжалятся надо мной:biggrin:
а херли, права на ровном месте подрезали, еще и не так запоёшь:biggrin:
оменьше слова "вот" и не стоит начинать ролик с кашля
а так Булат- блоге
это LIVE MUVIE!!! ниче ты не понимаешь!!!
защищатся буду шпагой. как дартаньян. кстати-идея! а если на заседание суда придти в костюме мушкетера? с перьями, в шляпе, в сапогах и со шпагой? и при словах "что вы можете сказать в свое оправдание" вытащить шпагу и атаковать! судья офигеет гаверно!
скорее скажут - тогда тебе ваще машина не нужна, и права тоже. Коня купишь себе в Менге)))
скорее скажут - тогда тебе ваще машина не нужна, и права тоже. Коня купишь себе в Менге)))
...за Тенгэ))))
ваще-то за Экю))) за 3 экю) но это он его продал за столько. Покупка всегда дороже)
ваще-то за Экю))) за 3 экю) но это он его продал за столько. Покупка всегда дороже)
Давай едь сюда уже! Я уже у Дена.
Анатолич
27.09.2013, 21:13
В конце вообще эпично,Булат чуть не заплакал как мне показалось.Но тут не за державу обидно наверно было,а что столько же сп:cens:ить не может скорее всего :biggrin:
маладэц! ща, камедиклаб досмотрю и поеду. А кто еще там уже? Ариэль будет?
Топазик обзавелся сегодня новыми дисочками:) Валёк - диски - жара:)
В понедельник-вторник, диски едут в косметичку...
Виталя86
28.09.2013, 01:55
хороши что тут сказать
Александр М60
28.09.2013, 01:57
на е60 наверное ничё смотреться будут. фотки б найти
на е60 наверное ничё смотреться будут. фотки б найти
Нате...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot