Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Вот ! То что выделено и подчеркнуто - как понять ? Если катализаторов то и так нема .....
Отключение передних лямд ведет к безкатовому режиму.что не так?
А что именно тут не ясно? Если кто то не может правильно прочесть и понять суть написанного, то обвинить меня в расхождении (пока не понял чего с чем), как минимум (мягко говоря) не корректно.
На пальцах.....евро2 - отключены задние кислородники, в коррекции участвуют только передние зонды. Безкат — мотор работает вообще без лямбд. Номер софта у этих режимов одинаковый, поэтому как будет работать мотор зависит от того что подключено.
бой бой....по легче...я же не с наездом ! Я же смайлики поставил !!!
Вот это я и не понял ) Теперь после как ты мне разживал я понял )) Спасибо !
Теперь интересно....как лучше сделать....отключить передние лямды....или все не надо ....?.....
Наверно методом проб и ошибок- покатать пока так ...а потом попробовать передние отключить ....
Добавлено через 1 минуту
Отключение передних лямд ведет к безкатовому режиму.что не так?
все понял....все......чего Вы накинулись .....я же не очень в тех части .. ((( ну написал М60 я не так...а он понял так но не так как я хотел....ну не научился выражать мысли и эмоции доступно и правильно в интернет....кося мой....приму меры )))
Александр М60
25.12.2014, 14:01
В твоем случае наличие катов или отсутствие роли никакой не играет. Их функциональность давно не отслеживается, соответственно эбу пофигу, есть они там или нет.
Дык вот и я не пойму что не так? Единственное что я понял, что не так, это то что мы на эту тему общаемся на разных языках
Теперь интересно....как лучше сделать....
как по мне, так надо ковырять родную прошивку под улитку.
Добавлено через 1 минуту
Кто ставил улитку, ничего не делал с прошивкой, я правильно понимаю?
Или все кто ставят улитку ничего не делают с прошикой?
Александр М60
25.12.2014, 14:03
Draiver, дык у тя ж тачка почему то глохнет без передних зондов, как ты покатаешь то так? Или там опять что то уже не так?)))
как по мне, так надо ковырять родную прошивку под улитку.
Добавлено через 1 минуту
Кто ставил улитку, ничего не делал с прошивкой, я правильно понимаю?
Или все кто ставят улитку ничего не делают с прошикой?
более 30 моторов именно этих сделано у товарищей...
и собственно они ставят практически на любой авто,
Прошивку не меняют
Добавлено через 6 минут
Draiver, дык у тя ж тачка почему то глохнет без передних зондов, как ты покатаешь то так? Или там опять что то уже не так?)))
Есть тонкость. Если лямды подключены-то расходомер должен стоять после улитки, если-отключены, расходомер должен стоять перед улиткой
Александр М60
25.12.2014, 14:47
Ну у них на сайте написано что править желательно, но не обязательно. Посему эти качели с адаптацией не понадобились бы, я думаю
Добавлено через 6 минут
И в чем сокральный смысл этой тонкости? Пока чет не пойму....
В твоем случае наличие катов или отсутствие роли никакой не играет. Их функциональность давно не отслеживается, соответственно эбу пофигу, есть они там или нет.
Дык вот и я не пойму что не так? Единственное что я понял, что не так, это то что мы на эту тему общаемся на разных языках
да все так . и теперь на одном языке...мне не понятно было насчет катов. теперь ясно !
Добавлено через 3 минуты
без передних глохнет ! Но может надо было их отключить и аккум отключить чтобы адаптации сбросить ? Я акум просто отключал - без отключения лямд... Попробуем сначала с ними - потом попробуем акум отключить и лямды .....
Я тоже смысла не пойму. надо подучить мат часть
nikolay_404
29.12.2014, 23:51
А ты чего так быстро убежал то после того как мы с Денисом тебе представились, назвали никнеймы свои тебе и ты понял что за авто перед тобой ? Испугался чего ?
:use_search: - см выше на пару страниц
Было бы кого бояться!))))))А за 540 можешь не брызгать ядом.За 4 года она должна была сломаться наконец.Только я в клубе сопли не разматываю на 500 страниц.починю когда мне это будет удобно а не ради чужого мнения.Рот свой раскрывать надо было когда я твоей машине ценник объявил 150 тыр.а потом сказал максимум 300
А че так мало 150? А потом сразу 300?
nikolay_404
30.12.2014, 07:48
А че так мало 150? А потом сразу 300?
Стоит машина.В салоне срач.потолок даже уханькали.Мотор потряхивает.На тот момент на авто.ру они по 200-250 стояли.Потом узнаю,что это та самая каракатица которую Булат еб...ся делал и я ему помогал малек.Я помню как потом Булата облили помоями типа все плохо и якобы он там что-то не поменял.Так если они утверждают,что там что-то не сделано значит и цена ей 150!У нее как минимум карма хреновая.
я конечно фанат ценников низких но 150-200-250 за этот топаз...
вообще никак рука не повернулась бы дать. дороже он стоит.
Стоит машина.В салоне срач.потолок даже уханькали.Мотор потряхивает.На тот момент на авто.ру они по 200-250 стояли.Потом узнаю,что это та самая каракатица которую Булат еб...ся делал и я ему помогал малек.Я помню как потом Булата облили помоями типа все плохо и якобы он там что-то не поменял.Так если они утверждают,что там что-то не сделано значит и цена ей 150!У нее как минимум карма хреновая.
Я смотрю-ты тоже любитель перегнуть...
Было бы кого бояться!))))))А за 540 можешь не брызгать ядом.За 4 года она должна была сломаться наконец.Только я в клубе сопли не разматываю на 500 страниц.починю когда мне это будет удобно а не ради чужого мнения.Рот свой раскрывать надо было когда я твоей машине ценник объявил 150 тыр.а потом сказал максимум 300
4 года ? Вот это ты машину то убил...так убил.... а тут не на 500 страниц соплей а на 500 000 вложений в эту машину ! (Почти)
П.С. а Я молча стоял ?))) У меня 4 свидетеля разговора есть ) Как ты себя вел .... ядовитый наш
Добавлено через 7 минут
А ты купить хотел ? Или я попросил оценить ? Кстати не тебя а Баварца....
Машина проехала 1500 км. возможно была не чистая ! чуть чуть. Потолок грязный ? Это ты интересно как определил то ? Он же черный ? Или светлый ? Я забыл )
Так вот насчет Булата - не раскрывай рот если не знаешь ! Интересно - читай выше ! на страниц 40 назад ! После Вашего ремонта еще ремонта было на 100 000 с лишним ! Хотя Вы оба тут заливали что все отлично по тачке ! Позже выяснилось что Булат не причем все же ! И Вывод из этого что у тебя все же наверно руки не от туда растут ! ))))
Ах да ...я же забыл в цену добавить покраску и полировку ! и именно такие машины и с такими вложения стоят на автосру по 150 -200 тысяч ....и не кто не берет ...странно .... Карма от таких как ты хреновая у нее была ! А с нормальным хозяином - который не жалеет денег все отлично у этой машины ! тьфу тьфу тьфу стук стук стук
Добавлено через 13 минут
Я смотрю-ты тоже любитель перегнуть...
ну да....я же в москву от не фиг делать на ней приехал ))) и не нализал , расходники не поменял, не фига по машине не сделал так как СОБИРАЛСЯ на НЕЙ ЖЕ вернуться обратно а не на другой ??? ))) Ну фига ли... ))))
mitrafan
31.12.2014, 17:53
Draiver,как обкатка проходит?
Draiver,как обкатка проходит?
до 3500 ошибка уже не вылетает ))) после праздников буду ездить быстрее )) А так подрыв резвый - анибукс моргает ...причем снег у нас только пошел. до этого было лето ) см погоду по интернет. у нас позавчера +8 было )))
П.С. с наступающим ! ))
mitrafan
31.12.2014, 18:36
до 3500 ошибка уже не вылетает ))) после праздников буду ездить быстрее )) А так подрыв резвый - анибукс моргает ...причем снег у нас только пошел. до этого было лето ) см погоду по интернет. у нас позавчера +8 было )))
П.С. с наступающим ! ))
так я не в первопрестольной сейчас:smile:,не далеко от вас кстати,в Домбае НГ отмечаю,такчто про погоду в курсе:biggrin1:
Добавлено через 39 секунд
до 3500 ошибка уже не вылетает ))) после праздников буду ездить быстрее
это радует
mitrafan, В Дубае почитал))) с НГ!
mitrafan
31.12.2014, 19:17
В Дубае почитал
:megalol:,я столько не зарабатываю пока
Добавлено через 1 минуту
с НГ!
спасибо,тебя также:z_1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot