Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Archi29, У тебя радиатор то был на тот момент?
СКОЛЬКО????????????????????????????????????
может грамм 600-700 максимум?
как я понял до Ахагнельска 1200-1300км и ты утверждаешь что тачка жрала 1 литр на 200км?????????????????
Не путаю)
На вопрос сколько масла скушала по трассе, он мне сказал именно такие значения.
Добавлено через 1 минуту
Archi29, У тебя радиатор то был на тот момент?
Нет, я Александру сказал ведь что на тушки и м54ые, у меня нет.
Нет, я Александру сказал ведь что на тушки и м54ые, у меня нет.
Я тебя наверно удивлю, но он одинаковый на все модели от 520 до 540, можно поставить... Тебе как разборщику этого не знать...
Я тебя наверно удивлю, но он одинаковый на все модели от 520 до 540, можно поставить... Тебе как разборщику этого не знать...
А я наверное сильно удивлю тебя))) , но радиаторы охлаждения с м52 на м52ту и м52 не подойдут. Также радиатор на м62 другой.
Не путаю)
На вопрос сколько масла скушала по трассе, он мне сказал именно такие значения.
Добавлено через 1 минуту
не верю!
Радиаторы разные. Мск были пластмассовые. По трассе скорость 120-160 расход масла 1 литр на 1500 км. Бензы-11.3.
Кстати - что за сигналка то на авто ?
Кстати - что за сигналка то на авто ?
Родная
shurik29
10.10.2013, 03:29
какие 6-7 литров вы чего, я литр долил с москвы до Архангельска когда приехал
Это они про бензин ) Или пиво ):)
ну всё,успокоил!
:)
Крыло теперь у нас есть. Завтра на омологацию:)
Александр М60
14.10.2013, 18:14
Крыло теперь у нас есть. Завтра на омологацию:)
А?????
А?????
мне не известно, думаю что нет..
Снял коробас. Сальник чуть-чуть течет снизу. Но течет!!! Основная течь видать вметает была из под прокладки.
поставил сальник. текло еще из под прокладки между корпусом сальника и блоком. ее тоже заменил, ибо куплен был комплект прокладок для ТО блока, а именно прокладка поддона, сальник задний, прокладка корпуса сальника, прокладка ваноса и колечко щупа. еще колечко дачика масло в поддоне и колечки масляных трубок акпп.
начинаю обратную сборку.
хрена ты в пол-пятого утра сборку начинаешь...
хрена ты в пол-пятого утра сборку начинаешь...
+100500
Булат ты серьезно в это время разбирал и собирал ? :eek::eek:
Александр М60
15.10.2013, 09:01
Снял коробас. Сальник чуть-чуть течет снизу. Но течет!!! Основная течь видать вметает была из под прокладки.
так то текут сальники из под рабочей кромки, а тут след на месте посадки как я понимаю по фото. явно прокладка дрищет. я это уже проходил и помоему Дэну рассказывал что скорее всего это прокладка, а не сальники. я себе именно по этой причине и махнул так же сальники, а вот прокладку пока еще нет.......так ломает:facepalm: но все уже давно вожу в багажнике
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot