Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Булат, лапти готовы-можешь забирать...
Лига, Виталь - говорю спасибо! Диски ровненькие, геометрия шикарна, самый большой груз 35 - грамм...
Что произошло интересного... В РЛД, незнаю что случилось, может взрывы на солнце, но поделюсь с Вами... Звоню, и говорю, нужны заглушки ступицы колеса. Размер стандартный, внешний диаметр 60, посадка 55... Привозите диск, будем мерять... Я говорю, я уже вам параметры озвучил... Повторяю параметры, везите диск-мы сами размеры будем снимать... Я спрашиваю, как долго? В течении двух месяцев сделаем...
Я не ожидал конечно такого услышать, и спрашиваю, а цена? И тут внимание!!! 2000 рублей за колпачок!!!! Сказал спасибо, положил трубку...
Может у кого имеется друзья, 4-колпачка, внешний диаметр 60 мм., посадка 55 мм.?
Готов купить. За вменяемые деньги:)
Что произошло интересного... В РЛД, незнаю что случилось, может взрывы на солнце, но поделюсь с Вами... Звоню, и говорю, нужны заглушки ступицы колеса. Размер стандартный, внешний диаметр 60, посадка 55... Привозите диск, будем мерять... Я говорю, я уже вам параметры озвучил... Повторяю параметры, везите диск-мы сами размеры будем снимать... Я спрашиваю, как долго? В течении двух месяцев сделаем...
Я не ожидал конечно такого услышать, и спрашиваю, а цена? И тут внимание!!! 2000 рублей за колпачок!!!! Сказал спасибо, положил трубку...
Может у кого имеется друзья, 4-колпачка, внешний диаметр 60 мм., посадка 55 мм.?
Доброе утро !
Могу продать) :biggrin: по 1999 ))
Костян528
01.10.2013, 16:52
У меня есть комплект обычных БМВ,могу в четверг закинуть-безвозмездно! Новые в упаковке.
Добавлено через 1 минуту
В 39-ку садишься после новых консервов киа,кундай итп итд ощущение что попал в Рай, представляю после Ваза там вообще эмоции через край переливают :)
Да там есть еще машинка для эмоций))),там даже письку не потеребишь,просто если только акробат какой:D.
Добавлено через 1 минуту
Завидуйте молча:)
Ну,я спокоен,как самурай:yes1:,у меня энтих колес,ну просто завались))))
У меня есть комплект обычных БМВ,могу в четверг закинуть-безвозмездно! Новые в упаковке.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Ну,я спокоен,как самурай:yes1:,у меня энтих колес,ну просто завались))))
Делиться природа мать не учила ? :cool::biggrin:
Добавлено через 37 секунд
Булат, лапти готовы-можешь забирать...
Лига, Виталь - говорю спасибо! Диски ровненькие, геометрия шикарна, самый большой груз 35 - грамм...
эт зачем их Булату отдавать ? ...не надо !
:D эт для тебя ж)))) или ты на 16 крашенных в грунт гонять будешь?)))
эт зачем их Булату отдавать ? ...не надо !
ну а че, посмотрел на фото и хватит))) Булат небось уже прикручивает себе их))))))))))
У меня есть комплект обычных БМВ,могу в четверг закинуть-безвозмездно! Новые в упаковке
Не тот размерчик...
Да там есть еще
не надо палева:)
просто завались
Жидовское Ваше лицо:)
...не надо
Будь спок:) Все под контролем:)
Будь спок:) Все под контролем:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот думаю себе такую наклейку сделать ) На Ваз :)
На правах позитивной вечерней нотки ....в этот грустный вечер ...
Александр М60
02.10.2013, 00:04
а мож ToPaZZeraTTi на новую?:biggrin:
pilot715
02.10.2013, 00:09
Порекомендовать всем в Интернете
Александр М60, Спасибо:drinks:
Александр М60
02.10.2013, 00:29
:friends:
:nice::drinks::biggrin:
Костян528
02.10.2013, 10:25
Жидовское Ваше лицо:)
Все непосильным трудом)))).
Александр М60
03.10.2013, 01:03
чё какие вести с полей?
чё какие вести с полей?
Не знаю:dntknw: Молчит мастер...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot