Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Не волновайся)))) я звонил-все в порядке-процесс идет)))
шапку исправь!:biggrin:
шапку исправь!:biggrin:
Сделано)
Паразит!!! Зачем столько пафоса?:biggrin:
Булат77, немного не по теме, раз в теме ты не ответил ни хрена - ты в Казань в ближайшее время не планируешь? Диски оттуда выдернуть 17е бы
Иногда думаешь: вот же оно, счастье! А нет бл...ь , снова опыт...
Упс....в пылу переписки и выпитого пива не туда написал )
Какие новости на фронте ?
Завтра утром заеду, отпишусь...
Спасибо
Александр М60
22.10.2013, 00:52
с фотоотчетом происходящего:)
Фоткать нечего пока... еще не начинали... стоим в очереди...
dzenka, Булат77, парни, можно не скромный вопрос: во сколько стоит покраситься? у меня вопрос весьма актуальный, думаю либо в белку гнать, либо в мск. В белку гнать -ломает, а тут 100к просят за "облить".
а тут 100к
ищи лучше, это очень дорого за облить...
Работы подходят к торжественному завершению. Валек уже выдвинулся на встречу со своей машинкой, пока он в пути, я выложу сюда некоторые фото... Сделано на телефон, так что особо не ругайте...
Как пример эти две фото, локально убираем только проблемные места....
На последней фото, задний бампер после ремонта, кто следил-помнит в каком состоянии он был...
И отдельно конечно, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему одноклубнику ТОРТИКУ!!! За сидения!!!! СПАСИБО ТЕБЕ КОСТЯ!!! Спасибо и Булату за содействие!!!
Итак- Сидения!!!
По глупости, я не сфоткал сидения перед ремонтом... Но Булат скажет, какие они были и какие стали...
По глупости, я не сфоткал сидения перед ремонтом... Но Булат скажет, какие они были и какие стали...
очень даже вэри гуд !!! :yes1:
ой, седла мля не на те места положили))))) надо позвонить пока не прикрутили))))
Валек уже выдвинулся на встречу со своей машинкой, пока он в пути,
муку везет? )))))))))
Добавлено через 2 минуты
ой, седла мля не на те места положили))))) )
эээээээээ......... непорядок )))
муку везет? )))))))))
дурак что ли)))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot