Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Ой. Без обид - я двух сервис-меннов с этого клуба знаю. Не надо меня туда отправлять ! ...хватит .....
да мне ваще фиолетово, я никаких сервис-менов там не знаю)
да мне ваще фиолетово, я никаких сервис-менов там не знаю)
А мне не фиолетово - так как знаю.
Добавлено через 31 секунду
Сумасшедшая сумма :facepalm: да на эти богатства можно новую 39ку собрать ....
А по-хорошему только подвеску переднюю выборочно перетряхнуть и не лемфердером, а каким-нибудь миеле и то без работы ....
Для тебя не сумма ? Номер карты дать ?
А мне не фиолетово - так как знаю.
Добавлено через 31 секунду
Согласен. Вообще зажрались. :confused:
Странно почему Анатолич молчит...?
я написал не для стеба, а исходя из реалий жизненных. Сейчас в ремонте 39-ка как раз стоит 530, на нее были куплены аморты, рычаги, пыльники. отбойники, колодки перед, так все это по ценам ниже экзистовсих обошлось в 24 к, само собой клиенту это выйдет с работой под 40, так что про перечень, который проделал Булат можно просто сказать спасибо и еще пузырь прислать. Пузырь можно прислать мне, все равно Булат не пьет :biggrin:
Анатолич
12.11.2013, 18:21
Странно почему Анатолич молчит...?
А что ты хочешь от меня услышать?) Ну вообще тема крахоборная какая то пошла.Булат на голом энтузиазме пол машины сделал по дружбе,а ему в ответ предъявы какие то пошли.Может я конечно что то не знаю или не догоняю,но мне так видится эта ситуация.Начали за здравие,а кончили за упокой,как говорится :facepalm:
А что ты хочешь от меня услышать?) Ну вообще тема крахоборная какая то пошла.Булат на голом энтузиазме пол машины сделал по дружбе,а ему в ответ предъявы какие то пошли.Может я конечно что то не знаю или не догоняю,но мне так видится эта ситуация.Начали за здравие,а кончили за упокой,как говорится :facepalm:
Ну вообщем то как обычно)
Вообщем обидно за Булата.....
Анатолич
12.11.2013, 20:25
Кстати по проблеме абс,думаю на 90% это блоку хана.Но это так,имхо моё.
Кстати по проблеме абс,думаю на 90% это блоку хана.Но это так,имхо моё.
Я уже это им говорил
Cashback
12.11.2013, 20:51
И если все же в блоке дело, Draiver, при условии что будешь брать б/у - обязательно дай самому блоку прогреться, чтобы корпус был теплый, т.к. на холодную он может быть нормальным, а как нагреется, то выявит свои неисправности.
nikolay_404
12.11.2013, 20:57
Охренеть!Булат,не помогай больше никому!!!Столько проковырялся с этим синим УГ и вот тебе благодарность.Помню как-то ночью оставался чоб тебе помочь.Может тоже наехать на тебя за это?)))))))))Типа где мои бабки сучка черножопая за то,что я помогал тебе?)))))))))))):biggrin::biggrin::cens::cens::ce ns::cens::cens::cens:какойто!
Это уже на какой то идиотизм похоже. Почему за Булата обидно?
Может сам Булат уже придет и скажет, что он не за бесплатно работал с машиной?
Или Вы всем скопом решили, что он всю работу сделал за так. А мы тут сволочи неблагодарные...
nikolay_404
12.11.2013, 22:15
Я с ним работаю.
Охренеть!Булат,не помогай больше никому!!!
мы тебя услышали. спасибо.
Добавлено через 40 секунд
Столько проковырялся с этим синим УГ и вот тебе благодарность.
благодарность в первом посту.
Добавлено через 42 секунды
.Помню как-то ночью оставался чоб тебе помочь.
спасибо отдельное.
Да тут из всей писанины просто вырисовывается, что Булат впрягся делать убитое ведро за ссаный тридцон, а теперь с него спрашивают по полной под роспись, и предъявляют за конченный блок абс купленный где-то на помойке задарма.
А Драйвер - это вообще кто и почему ему Булат делал "по-дружески", а тот пишет "я тебя знать не знаю" ?
Может я и не прав, но из прочитанного только это видно, другой инфой не располагаю.
с этим синим УГ !
на этом месте можно поподробней ?
Да завязывайте за них решать. Мужики сами разберутся. Я так понимаю никто не знает всех тонкостей а выводы делают с удовольствием. Лучше скиньте голую тетку для релаксации:D
Лучше скиньте голую тетку для релаксации:D
и идемте уже в "Синюю лавочку" забухаем )))) сколько можно звать ? ))
nikolay_404
12.11.2013, 22:26
на этом месте можно поподробней ?
То,что я видел около нашей работы по другому не назовешь.Может сейчас она изменилась конечно но тогда она была УГ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot