Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
shurik29
11.11.2013, 23:40
За 12000р дарю))
Шурик от денег не отказывался. А за права так сразу было сказано что отдам ! А за ремонт ты сам сказал что все ровно и все довольны ! Или я туплю и не так все понял ?
П.С. Насчет Ваших с Деном дружеских договоренностей не в курсе. Я думал что это нормальные адекватные цены. Если чего.
П.С. если все же должен - скажи сколько. Я тебе не друг и вообще не кто-ты меня один раз видел..... уж давай на чисто говорить.
я тебя услышал... у меня другое понятие о дружбе видимо...
какое? я так понимаю, что если дружба- то дружба и доверие. тем более по финансам вроде нет причин мне не доверять. а тут вдруг "дай расклад за 30 тыс., хотя я знаю, что пол-машины перебрали". блин, Дэн! ну вроде как то даже улыбает, не?
кароч- последняя ремарка в этих непонятках;
- я сделал все, что написано в шапке наверху. если есть вопросы по качеству- с радостью отвечу, но повторюсь- я делал все искренне. и сделал все по возможности макимально, то, что увидел.
эта работа мне принесла только удовольствие!!!! негатива я невидел и в процессе ремонта не испытывал.
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks:
Че за минеральные добавки могут быть в цементе?)
Изготовление портландцемента — сложный энергоемкий процесс, требующий больших затрат топлива. На обжиг 1 т клинкера затрачивается около 226 кг условного топлива, на помол — до 30 кВт • ч электроэнергии. Чтобы снизить энергетические и материальные затраты, изготовляют цементы составного типа, т.е. такие, которые кроме клинкерной части содержат минеральные добавки. Расход топлива на сушку 1 т этих добавок составляет всего 20...25 кг, т.е. более чем в 10 раз меньше, чем на обжиг клинкера. Заменяя часть клинкера минеральной добавкой, значительно экономят топливо и электроэнергию.
Среди веществ этой группы различают активные минеральные добавки и добавки-наполнители
Портландцемент с минеральными добавками близок по свойствам к обычному, поскольку количество добавок в нем невелико. Он имеет те же марки и область применения, что и портландцемент, но благодаря добавкам несколько дешевле.
Пуццолановый портландцемент изготовляют путем совместного помола клинкера, активной минеральной добавки и необходимого количества гипса. Благодаря связыванию Са (ОН) 2 в нерастворимые гидросиликаты кальция такой портландцемент обладает повышенной стойкостью к химической коррозии и поэтому входит в группу суль-фатостойких цементов. Наиболее целесообразная область его применения — подводные и подземные части сооружений. Зачастую используют пуццолановый портландцемент в бетонах внутренних частей массивных сооружений, поскольку у него сравнительно небольшое тепловыделение.
Однако бетоны на пуццолановом портландцементе обладают низкой морозостойкостью и не пригодны для возведения сооружений, подвергающихся частому замораживанию и оттаиванию.
shurik29
11.11.2013, 23:44
С резиной?)
Да,2 балона мертвые
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Диски ннада?))
Диски без полки все равно что секс без телки :biggrin: (с) БАХОС
я сто раз написал в этой теме, что понимаю что должен
Я тебя спрашиваю, сколько?
цена- твое рукопожатие и дружба и доверие. если не устраивает- ходи в должниках.:cool:
ну, может еще тарелочку карбонары!;)
зы- частями долг не забираю!!!!:no:
какое? я так понимаю, что если дружба- то дружба и доверие. тем более по финансам вроде нет причин мне не доверять. а тут вдруг "дай расклад за 30 тыс., хотя я знаю, что пол-машины перебрали". блин, Дэн! ну вроде как то даже улыбает, не?
кароч- последняя ремарка в этих непонятках;
- я сделал все, что написано в шапке наверху. если есть вопросы по качеству- с радостью отвечу, но повторюсь- я делал все искренне. и сделал все по возможности макимально, то, что увидел.
эта работа мне принесла только удовольствие!!!! негатива я невидел и в процессе ремонта не испытывал.
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks:
пол машины пол машины.......а датчик абс не работает :confused::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::big grin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Диски без полки все равно что секс без телки (с) БАХОС
в данном случае те, что стоят сейчас у тебя на машине - гармоничнее, чем эти арбузы. Ну не для 39 такие здоровые арбузы. Хотя, ни те, ни те в принципе не нравятся. Но вот именно с топазом твои гармонируют больше.
может еще тарелочку карбонары!;)
эт че такое? я тож хочу ))))
цена- твое рукопожатие и дружба и доверие. если не устраивает- ходи в должниках.:cool:
ну, может еще тарелочку карбонары!;)
А сыр ? Ты забыл за сыр :mad::(
А сыр ? Ты забыл за сыр :mad::(
ну это с тебя!!!;):biggrin:
в данном случае те, что стоят сейчас у тебя на машине - гармоничнее, чем эти арбузы. Ну не для 39 такие здоровые арбузы. Хотя, ни те, ни те в принципе не нравятся. Но вот именно с топазом твои гармонируют больше.
Тут всё и все с топазом гармонируют больше! А вон те двое (показываю пальцем:facepalm:):yes: с ним что то по ходу уже нагормонировались )) :hello:
пол машины пол машины.......а датчик абс не работает :confused::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::big grin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
что такое "капля" в океане жизни.... (с) (ХУ ЦИНЬ ЧО):biggrin:
Добавлено через 1 минуту
эт че такое? я тож хочу ))))
когда ты голодный- это то же самое, что секс, когда у тебя давно не было женщин!:yes1::nice::nice:
Draiver, ну ты вроде как воспрял духом-то? а то с утра, или когда там - ваще мрачно всё началось
shurik29
11.11.2013, 23:53
Это ты в живую не видел,она на них смотрелась как гоночный болид.В нашей деревне все головы сворачивали
МАКС!!!! я ща за винтарем пойду! пойдешь со мной? покажу как он стрелять умеет!:spiteful:
:biggrin:
Это ты в живую не видел,она на них смотрелась как гоночный болид.В нашей деревне все головы сворачивали
я видел на фотках)) и лишь говорю то, как вижу для себя. Мне так-то и хаманы эти не нравятся)))))))
а один так засмотрелся, что вьехал!!!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot