Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Ну будите у нас, как говорится, сделаешь себе московские номера, если хочется))))
да не вопрос ))) :drinks:
че там, че там ))) где вы, парни? . Акт приёма-передачи подписан, печатью скреплен гербовой? )))))
че там, че там ))) где вы, парни? . Акт приёма-передачи подписан, печатью скреплен гербовой? )))))
Ты чего все время впереди паровоза бежишь?))))
На данный момент, наша долгая история подходит к концу. Сегодня, в торжественной обстановке, после мучительных дней и недель ожидания, владелец встретился лицом к лицу со своей машинкой:) Топазиком!
Говорит, что нравится:) Надеюсь это действительно так:)
Многое сделано, многое предстоит сделать... Осталось несколько недочетов, которые мы не успели устранить в силу, скажем так, непреодолимой силы)))
Фотокарточки, мы наверно разместим ближе к вечеру, после некоторых штрихов.
От своего имени хочу выразить Большую благодарность, тем людям, кто отнесся ко мне и к Валентину с пониманием, и помог реализовать задуманное в короткие сроки)
Спасибо - Булат!!!
Спасибо - М60!
Спасибо - Виталя!
Спасибо - Колпак!
Спасибо - Канарис!
Спасибо - Шурик!
Спасибо - Олег Турист!
Спасибо - Костя!
Спасибо - МаксСП!
Спасибо - Человеку кто продал и привез мне ночью крыло!!! Ник не могу найти(((
Спасибо - Kesha!
Спасибо - Лига!
Спасибо - Тортик!
Спасибо - Черто!
Спасибо парни за то что Вы есть. Не обессудьте, если забыл кого вписать в список лично... Мог запамятовать, но я Вам благодарен от всей души. За помощь, за поддержку, за то, что Вы есть, и я со всеми Вами имею честь быть знаком! СПАСИБО!
Вместе с ключами от авто, передаю эстафету своему другу Валентину, думаю он создаст новую тему о новом, о своем Топазике, и история этого замечательного автомобиля не закончится на этом сообщении:)
Что мне остается сказать?:)
Вливайся Валентин!:drinks:
dzenka, ты прям растрогался!
dzenka, ты прям растрогался!
Это почти проект года 5ер клаба!!!
Парни! История продолжается! СРОЧНО НУЖЕН БАХОС!!! Или его паспортные данные!!!
Парни! История продолжается! СРОЧНО НУЖЕН БАХОС!!! Или его паспортные данные!!!
ох.... что такое? :eek:
Видать на учет не могут поставить.
Видать на учет не могут поставить.
В Точку!))))))))
Добавлено через 31 секунду
читай выше))))))
У него в профилп нет телефона???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мож звякнуть его корешу????
У него в профилп нет телефона???
Телефон недоступен(
Добавлено через 47 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мож звякнуть его корешу????
Сразу корешу позвонил, приятный человек, говорит номер правильный, всегда был доступен, почему сейчас нет-х.з.
Может домашний даст телефон???
dzenka, дату рождения нужно. У меня три варианта.
dzenka, дату рождения нужно. У меня три варианта.
По аватаром написано 29, всем трем по 29?:)
01 июня 1984 года ))
да ) все трое примерно одного возраста. Двое 84, один 83 г/р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot