Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
и ручки не сраные если че
да я ж шучу ))) конечно нет )))) Ручки заебца !!! ) Хочу ручки )) :drinks:
да я ж шучу
я все равно учту, все по делу)))) матом не ругаемся если че... Ты чего разошелся?
я все равно учту, все по делу)))) матом не ругаемся если че... Ты чего разошелся?
:o я больше не буду )))
Александр М60
26.09.2013, 02:47
:o я больше не буду )))
это не учтут
я так понимаю, что то что Бахоссс видел своими глазами, давно стоит на другой тачке. ибо невозможно за 1 год так ушатать тормозные диски сзади. там все в говне и рже было. колодки ручника истерты наполовину и потрескались. тоже самое и про стойки.так их угандошить(простите за грубость, но это еще вежливо сказано:biggrin:) тоже надо оооочень постараться.
я так понимаю и фары тоже куда то ушли с него??????
мне даже просто интересно: если Бахосс ниче не снимал с нее и там все стояло новое и рабочее, то куда это все делось????? кстати- блок стоит МК3. (мне кажется на ресте с моником 16;9 должен мк4 быть???) а если это никуда не девалось, то КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО УШАТАТЬ ЗА 5000 КМ??????????????
Добавлено через 1 минуту
ДОБРОЙ!))) видос завтра. я щас этот процесс не осилю)))))))))
а с фарами что?
у меян они тупо светили плохо.
ручник работал на все 100%. задние тормоза когда я брал тачку - были в отличном состоянии.
стойки передние пока я катался - тупо стали мягче. как убились рычаги ума не приложу.
з.ы. вот у мя ща тачка (е39 523) в которой поменяна вся подвеска почти и диски/колодки по кругу,
посмотирм что будет через год
Александр М60
26.09.2013, 19:33
у меня передние прямые рычаги TRW убились примерно за столько же,есл не меньше (по расстоянию). шары в хлам. ну может подделка была или еще че, не знаю. но факт был на лицо
у меня передние прямые рычаги TRW убились примерно за столько же,есл не меньше (по расстоянию). шары в хлам. ну может подделка была или еще че, не знаю. но факт был на лицо
всегда думал что года 2 служат они...
всегда думал что года 2 служат они...
так сейчас и посмотришь сколько отходят;)
а так никто не застрахован от наших "хороших" дорог
полгода и в гавно) вывод: гавно рычаги.
mitrafan
26.09.2013, 20:35
ага, ей самой ))) вы ручки сраные отправить не можете )))))))))))))) какие нах колесья? )))))))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]я уж думал они к машине прикручены[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])я уж думал они к машине прикрученыизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всему - свое время)))
Всему - свое время)))
:biggrin:
у вас тут прям целая автологистика развернулась. Чья машина, кому что отправлено, что кто кому чинит, кто что пригнал - ваще хер проссышь:dash::biggrin:
mitrafan
26.09.2013, 20:47
:biggrin:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос? Как можно обыкновенные стойки, вкрячить в м-тех пружины?:facepalm:
Ответ на фотокарточке...
Ответ на фотокарточке...
жестко ! :eek:
Бахос-признавайся, твоих рук дело?
dzenka, а теперь на слова положи фото-ответ, плиз?
На передние стоковые стойки допускается занижение -30 мм, например пружины про-кит!
Peco_Meco
26.09.2013, 23:38
mitrafan, смайлы - ржал в голос :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Ответ на фотокарточке...
а перед установкой по стойкам БТР проехал? :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot