Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
брызговики нижние, подкрылки т.е. перед передним колесом, внутренность бампера закрывают
да, правого нижнего нет...
Добавлено через 5 минут
Да если бы не Булат, там бы машина гораздо дороже вышла :biggrin:
Вот таких высказываний я вообще никогда не понимал и не понимаю...
А раз ты такой прошареный, расскажи нам всем, на сколько бы она дороже вышла, если бы не Булат, вот мне очень интересно...
Вот таких высказываний я вообще никогда не понимал и не понимаю...
А раз ты такой прошареный, расскажи нам всем, на сколько бы она дороже вышла, если бы не Булат, вот мне очень интересно...
А чего сразу обиды начинаются? я чужие деньги считать не собираюсь, но могу предположить что Булат по дружбе занимался этой машиной.
брызговики нижние, подкрылки т.е. перед передним колесом, внутренность бампера закрывают
Понял . Спасибо. :drinks:Там действительно с правой стороны нет его. С левой на месте. Закажем с остальным.
А чего сразу обиды начинаются? я чужие деньги считать не собираюсь, но могу предположить что Булат по дружбе занимался этой машиной.
Никаких обид не начинается. Я конкретно зацепился за фразу: "гораздо дороже если бы не Булат". А так как я эту самую фразу слышал и от него самого. Сделал вывод, что скорее всего эту тему вы с Булатом обсуждали.
Вот мне и стало интересно, на сколько же дороже, она встала бы, если бы, не Булат?
Надо у Булата спросить будет, а то мне не по душе такие разговоры...
Дэн, ты прям слишком паришься че-то, оно надо? Норм сделали же всё! Как писали выше - это всё просто железо. А ден.знаки- бумажки..
Вот мне и стало интересно, на сколько же дороже, она встала бы, если бы, не
да не на много. Я посчитал))
Так она вышла почти 450 (грубо)
Если бы (да кабы), то Писот.
Как обычно, +- 50 рублей.
меня пож-та не упоминайте в суе и в ссоре.
наверху ж список есть. позвонить в сервис и узнать цены- не сложно. кому интересно- пусть звонит и узнает. список затрат тоже выше обозначался.
Дэн! чет я не помню, что говорил, что "если б не я- дороже б вышло". мог сказать- "давай я сделаю, чтоб не переплачивать". или что то типа того.:)
все, кто есть в списке- приложили свою руку к этому авто. кто то больше физически, кто то больше эмоционально или финансово. кто то все это организовал и поддерживал в рабочем режиме. а это тоже не 2 пальца обкосяк. так что выделять кого то- я думаю не очень правильно.
( не, мне канеш приятно ажписец!!!!:biggrin:, но все молодцы!!!:nice:
пока у вас срач не начался, лучше не начинайте в зародыше:D
Хороший бонус к машине, если машина ещё живая!:spiteful::nice:
ТС, помой машину и выкладывай фото!:drinks:
если правильно помню, на альпине такой бонус в багажник новому владельцу ложили :nice:
пока у вас срач не начался, лучше не начинайте в зародыше:D
:yes1:
pilot715
06.11.2013, 15:54
я вообще ни*** не понял, чья это машина, кем куплена, для чего, кому её отдали и зачем? так же не ясно коллективное безумие от процесса реставрации данного автомобиля, как будто раритет какой-то собираете)))
Дэн, ты б лучше тему на счет своей восьмерки создал.
зы
Без обид, я правда не врубился. Объяснять не пытайтесь – не пойму всё равно. Там видимо какие-то свои замуты.
вот именно!
зы
Без обид, я правда не врубился. Объяснять не пытайтесь – не пойму всё равно. Там видимо какие-то свои замуты.
Это не его 850. А это не мой Топаз !
З.ы. Без обид, ты правда не врубишься. Объяснять не пытайтюсь – не поймешь всё равно. Тут свои замуты.)
Добавлено через 1 минуту
да не на много. Я посчитал))
Так она вышла почти 450 (грубо)
Если бы (да кабы), то Писот.
Как обычно, +- 50 рублей.
450 тут и не пахло)
Добавлено через 2 минуты
Мы то в курсе, не в курсе только, почему его Булат забирать не стал...
Он че то говорил, но я не помню уже...
Добавлено через 9 минут
285 машина
20 фары
30 покраска+детали, крыло, козырек (накладка на заднее стекло), поворотник,
красили перед капота, бамперы, крыло, дверь порог-локально, убирали все проблемные места по кругу...
и в этих деньгах еще восстановление передних сёдел
30 на подвеску, сальники, прокладки, маслосъемные колпачки, тормозные диски, колодки, шланги, радиатор бла бла бла...
365 рэ, без учета транспортных расходов и новых колес...
вот ответ об деньгах )
Добавлено через 3 минуты
:yes1:
Кстати - какой датчик АБС глючит то ? Завтра менять поеду
shurik29
06.11.2013, 16:22
Правый передний,а это точно не блок?
у меня диагностика показывала rear left... или... блин:facepalm: я уже сам запутался че и как там показывало. короч- я правый задний вроде менял... или передний.... капец...... хоть убей- не помню.
rear left...
так то задний левый же
Александр М60
06.11.2013, 16:40
Передний правый датчик
Сделал вывод, что скорее всего эту тему вы с Булатом обсуждали.
Ой блин, а я то уж подумал, дружище, я еще раз повторяю, ЧУЖИЕ деньги НЕ СЧИТАЮ никогда.
З.Ы. И по поводу ремонта этой машины мы с Булатом ничего не обсуждали относительно цен и т.п., список ремонта да, не спорю, да и то, ради интереса. Ну а если уж какие-то высказывания звучат похоже (или так кажется), то это не ко мне:no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot