Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Вот и понятненько становится.И больше он ничего не получил?
он еще получил следующие -
наезд за сранный блок абс купленный за дорма на помойке.
плюс куча срача и наездов за другие всякие вещи ! Все тут - в теме ! Номера ответов кидать ? :):):)
я тока с месячного бана откинулся :biggrin:
Здарова, катаржанин :biggrin:
pilot715
12.11.2013, 23:39
Ты то, благоразумный человек, хоть бы ответил что путное.
да я вообще с самого начала не понял всей этой движухи. но, только если Драйвер твой родственник, или очень, очень хороший друг.
а вообще ситуация стара как мир. никогда нельзя составить точную смету, особенно для старой и неухоженной машины, а когда делаешь для своих, то получаешь вдвое больше геморроя и во столько же раз меньше денег. поэтому...
[QUOTE=dzenka;990086]ну он говорил что тачка шикарная, просто не ухоженная)
Добавлено через 32 секунды
Я тебе готов оплатить за ту работу, которую ты делал. Сколько?
Под словом шикарная он наверно имел в виду комплектацию.На тему внешнего вида автомобиля как будто я тока всем глаза раскрыл?
Платить мне не надо.Это он меня просил помочь а не ты.Я его в рабство заберу на сутки за это:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
А вот собственно и косвенный ответ на вопрос какое место Драйвер занимает в сердце Дениса :biggrin::)
Добавлено через 2 минуты
да я вообще с самого начала не понял всей этой движухи. но, только если Драйвер твой родственник, или очень, очень хороший друг.
а вообще ситуация стара как мир. никогда нельзя составить точную смету, особенно для старой и неухоженной машины, а когда делаешь для своих, то получаешь вдвое больше геморроя и во столько же раз меньше денег. поэтому...
ДА я его в глаза первый раз увидел когда машину забирал ! ставлю смайл ! :):D а то опять за чистую монету примите !
Вы меня реально подначиваете.
Итак. По поводу штрафа.
Я отдаю машину человеку в ремонт. Он ее забирает в воскресение.
До сервиса машина доехала без проблем? Без проблем.
В четверг, какого то ражна, его хлопают на машине, в районе гальяново.
А мне почему то казалось, что машина должна стоять в сервисе.
Кататься сам решил на ней. Какие претензии?
я ее в субботу забрал. утром. и поехал в сервис менять радиатор, а вечером поехал на ней домой. причины- еще раз хотел посмотреть на ее поведение после замены радиатора и в понедельник надо было до работы заехать за зпчастями. когда ехал за запчастями меня и хлопнули.
nikolay_404
12.11.2013, 23:43
Все.Рота отбой.Мне завтра в военнкомат!Выспаться надо.:pogranichnik:
он еще получил следующие -
наезд за сранный блок абс купленный за дорма на помойке.
плюс куча срача и наездов за другие всякие вещи ! Все тут - в теме ! Номера ответов кидать ? :):):)
я на эти блага купил кучу ништяков для авто своего!:D;)
когда ехал за запчастями меня и хлопнули.
волчары, чтоб они всрались :biggrin:
pilot715
12.11.2013, 23:44
ДА я его в глаза первый раз увидел когда машину забирал !
а покупали то как? Дэн на свои, или ты перечислил заранее?
Родину защищать? Очень похвально :yes1:
nikolay_404
12.11.2013, 23:46
Номера ответов кидать ?
Да.Хочу почитать.
волчары, чтоб они всрались :biggrin:
Нажал на треугольник:biggrin:
Забери меня с собой с этого .....а ? ....В армии все четко в 7 00 завтрак уже....в 12 обед..... ну пожалуйста :no:
nikolay_404
12.11.2013, 23:48
Родину защищать? Очень похвально :yes1:
Обратно призываюсь.
Драйвер, мой лучший друг. Смету никто не составлял. Человек потратил на запчасти 30 тысяч, его спросили-что сколько стоит. Все. Человек не вправе спросить за свои деньги теперь?
Нажал на треугольник:biggrin:
:eek: :scare: :pofz: я тебя запомнил )))
я на эти блага купил кучу ништяков для авто своего!:D;)
на наезды ? купил ? ....блин...понаезжайте на меня....а ? Ну пожалуйста....да по больше )) и адрес магазина скажите где наезды накопленные на мештяки меняют :biggrin::biggrin:
pilot715
12.11.2013, 23:49
Забери меня с собой с этого .....а ? ....В армии все четко в 7 00 завтрак уже....в 12 обед..... ну пожалуйста :no:
потом тихий час, а после фитнес и сауна, затем ужин и культурная программа. классно там!
nikolay_404
12.11.2013, 23:50
Ты мне сначала номера ответов напиши)почитать хочу.
Драйвер, мой лучший друг. Смету никто не составлял. Человек потратил на запчасти 30 тысяч, его спросили-что сколько стоит. Все. Человек не вправе спросить за свои деньги теперь?
Булат ответил ! Все довольны ! Сказал спасибо и извини ! Че опять то всех понесло ! ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot