Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Александр М60
07.10.2013, 19:19
Плюс горит значок тормозных колодок. В реале мож дачик, ( ставил 2 разных. Возможно брак), может проводка или электроника. задние тормоза оказались убитыми
если была зажжена индикация о замене колодок, то она моментально не потухнет после замены датчика на целый. нада чтобы машина секунд 15-20 постояла с вкл. зажиганием. это если ты вдруг этого не знал.....на всякий случай
если была зажжена индикация о замене колодок, то она моментально не потухнет после замены датчика на целый. нада чтобы машина секунд 15-20 постояла с вкл. зажиганием. это если ты вдруг этого не знал.....на всякий случай
я не знал, чессслово :o (срам какой) пойду учить матчасть )))
какие новости за прошедший день?
какие новости за прошедший день?
Осталось чуть чуть. Мастер - отдыхает:) Устал...:)
BahoSSS, Но перед тобой снимаю шляпу, если ты умудрился ее втюхать за 400+)))
я её продал за 370 вообще-то)))
без серзеьных повреждений кузовных
да и брал я её за 510 если что
Так то мы в курсе-не кипишуй:)
:eek::eek::eek::eek::facepalm:
мда уж...жесткий демпинг
Да че их считать эти косяки? Он ревльно мог не вкуривать че и почему. Парень то такой- не особо любитель в тачке ковыряться. Да и негде там у них это делать. Город 200 тыс населения. 5 сервисов и все битком либо мастера бухие. Мы все их проехали и кое как машину то подняли на подьемник ибо никто не хотел тупо ниче делать.
400 тыс.
Не туда вообще ездили))
Добавлено через 9 минут
Бахос утверждает и стоит на своем, что с машинкой все было гуд. А Шурик вообще молчит и не говорит ни слова. Теперь будем знать, как за 2 месяца и 6000 пробега, можно ушатать е39... Но вот смысла менять рычаги перед продажей на убитые, я вообще не понимаю:)
Добавлено через 3 минуты
68-наружный, у нас получилось, то что подошло 62 наружный, посадка 57
Шурик на ней даже поездить то не успел.Он то в одной командировке был то в другой. Ещё когда только притащил ее, она уже была унылым говном. И кстати в его теме о продаже я вам об этом говорил. Предлагал ее посмотреть прежде, чем кто то поедет за ней. Пока он гнал с москвы до архары у него двиг сожрал литров 6-7 масла.
Это ещё что, у меня было 535 так
взял за 300
50 ремонт АКПП
разбил 200 восстановление
Обрыв цепи из-за ваносов 200 ремонт
продал за 270
:drinks:
400 тыс.
Не туда вообще ездили))
Добавлено через 9 минут
Шурик на ней даже поездить то не успел.Он то в одной командировке был то в другой. Ещё когда только притащил ее, она уже была унылым говном. И кстати в его теме о продаже я вам об этом говорил. Предлагал ее посмотреть прежде, чем кто то поедет за ней. Пока он гнал с москвы до архары у него двиг сожрал литров 6-7 масла.
тебе звонили кстати. ты трубу не брал:yes1:;)
на обратном пути масло сожрало 1 литр.
тебе звонили кстати. ты трубу не брал:yes1:;)
на обратном пути масло сожрало 1 литр.
Брал)) Он мне раза 3 позвонил сказал, что подъедите. Но так и не подъехали.
Да дело не в этом, с подъемником я бы вам точно смог помочь....на будущее;)
На счет масла уже читал, что литр у вас всего сожрало.
Давайте закончим уже ! ПРОШУ ВСЕХ !
Булат - давай,дружище , подведем ИТОГО ? Не против ?
А именно
1. Там сейчас м-тех стоит или что ?
2. Что сделано с машиной ?
3. Что нужно делать по ней на данный момент ?
4. Что нужно вообще делать с ней а не только на данный момент ?
400 тыс.
Не туда вообще ездили))
Добавлено через 9 минут
СКОЛЬКО????????????????????????????????????
может грамм 600-700 максимум?
как я понял до Ахагнельска 1200-1300км и ты утверждаешь что тачка жрала 1 литр на 200км?????????????????
Главое что теперь все норм
Александр М60
09.10.2013, 14:15
Главое что теперь все норм
мск в хлам ваще были?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot