Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Вот это то и не понятно ...
Со слов человека у которого на X5 3.0 стоял такой же компрессор - "машина в течении недели прикатывалась - затем поехала очень бодро- на ровне с 4.6 мотором становились нос с нос до 100 км" По мне так мозги(топливные карты) то должны сразу ну за пару десятков км перестроиться ? Или нет ?
Вот видео где на паркинге газ в пол - обороты набирает быстро - клапан сброса слышно -компрессор работает
jnaRNjetr24
А вот видео на передаче - сначала в "D" , затем в "S" - еле еле скорость набирает ... Причем на первой передаче переключение произошло на 5500 оборотах примерно. Хотя педаль газа в пол нажата....Почему такое может быть ?
A4V5M-758PY
Какие мысли есть по этому поводу народ? Есть идея что давлением воздуха сдувает искру со свечей - свечи denso IK 20 иридиевые(новые), по диагностике пропусков зажигания нет...но она то может и не показать ?
Лямбды работают?
нет. они отключены - прошивка без кат - м60 заливал !
а машина на каких мозгах-то едет? новые мозги под компрессор или карты другие (новую прошивку под компрессор) в штатные залили?
а машина на каких мозгах-то едет? новые мозги под компрессор или карты другие (новую прошивку под компрессор) в штатные залили?
все родное . Так как на другой машине все работало !
на другой машине наверное лямбды были и смесь возможно дополнительно регулировалась под избыток воздуха, а у тебя дмрв может не рассчитан на такие значения и авто едет на аварийной программе.
на другой машине наверное лямбды были и смесь возможно дополнительно регулировалась под избыток воздуха, а у тебя дмрв может не рассчитан на такие значения и авто едет на аварийной программе.
не как нет.....как раз когда стали искать причину - созвонились с хозяином икс - он сказал что у него лямды отключены . Прошивка стоит евро2 безкат. Все родное...(((
Короче руки у меня опустились в край ...........чето приуныл я ........снимаю эту всю хрень на фиг ....и ударяюсь в поиски алпина мотора 3.3..........наверное.........
mitrafan
19.05.2015, 15:15
Короче руки у меня опустились в край ...........чето приуныл я ........снимаю эту всю хрень на фиг ....и ударяюсь в поиски алпина мотора 3.3..........наверное.........
может В8?:spiteful:
mafia540
19.05.2015, 15:16
может В8?
помню по обмену было даже предложение в мою сторону:)
машины как близнецы))
((( Совсем не хотите разобраться почему не едет ?
Должна ведь тащить :biggrin:
mitrafan
19.05.2015, 15:22
помню по обмену было даже предложение в мою сторону:)
машины как близнецы))
хочешь сделать чейндж на головняк с турбиной в место коробки?:biggrin:
mafia540
19.05.2015, 15:53
хочешь сделать чейндж
Мне только турбины не хватало:D
Да и человек вроде принял правильное решение - снять. От лукавого все это.
коробка пока коробит вроде как нормально.
Единственно есть подозрение что бублик приезжает у нее уже.
По пробегу верняк, они столько и живут.
Мне тут подписались ее перебрать за 60кило, с полугодовой гарантией, кстати.
Кстати где наш саркс? он ж турбо-шмурбо хотел
mitrafan
19.05.2015, 16:18
Кстати где наш саркс? он ж турбо-шмурбо хотел
так он вроде в гости на родину укатил?
Добавлено через 47 секунд
Мне тут подписались ее перебрать за 60кило, с полугодовой гарантией, кстати
целиком?тогда отдавай пусть делают
Добавлено через 1 минуту
Да и человек вроде принял правильное решение - снять. От лукавого все это.
дык он же не первопроходец,вроде как ставят и ездят,но возни с ней много уже что то
mafia540
19.05.2015, 16:43
целиком?тогда отдавай пусть делают
Вот и я о чем, бублик ремонтировать все равно со снятием, в 20 рублей встает, получается, а тут тебе с гарантией на всю хурму сразу.
Контору на на ауди клубе хвалили вроде как.
Ждать пока бублик придет, или щас отвезти вот думаю.
Пока все ездит, и даже валит)
Зачем делать такой подарок ремонтникам и везти исправную коробку в ремонт? Ездий пока не развалится и не покрушит там все внутри, все равно цена за ремонт одна. А так им ремонт бублика встанет в 3 рубля, они рассчитывают цену исходя из убитого бублика (5 рублей). Так же и с остальным. У тебя может работы на 10р и з/ч на 10, а они тебе выставят ценник исходя из работы на 15р и з/ч на 30р.
диски Хаман R19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
nSC9UvxipPo
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
_5uXopjvyJI
yastrebov_ev
25.11.2015, 21:21
Draiver, все-равно же не едет(
mitrafan
25.11.2015, 22:55
Draiver, все-равно же не едет(
вот взял и человека расстроил :)
я примерно 6,5 с насчитал до сотки. Сток 530 какой разгон имеет? Некоторый затуп по видео примерно с 60-80 наблюдается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot