Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
продал авто, значит не прав!!!
:(:(:(
mitrafan
21.12.2014, 19:44
:megalol::megalol::megalol:
KanariS
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ладно, ладно.Куплю только БМВ)))
mitrafan
21.12.2014, 19:51
ладно, ладно.Куплю только БМВ)))
все так говорят,а потом берут оленя или вагину:tongue:
Добавлено через 50 секунд
KanariS,просматриваешь поди авто.ру с утра до ночи?
KanariS,просматриваешь поди авто.ру с утра до ночи?
имеет место быть ) и не только.....
mitrafan
21.12.2014, 19:58
KanariS,ты до нового года собрался чтоль взять?
Куплю только БМВ
ну еще бы))
mitrafan
23.12.2014, 02:15
ну еще бы))
А то заругают:megalol:
Александр М60
23.12.2014, 11:51
Мож новости какие есть, аль еще че? Мож хворь какая приключилась? Руки/ноги отнялись?
Мне интересно почему софт не поправили там же где устанавливали
Мож новости какие есть, аль еще че? Мож хворь какая приключилась? Руки/ноги отнялись?
Мне интересно почему софт не поправили там же где устанавливали
так ты же сказал что еваро2 без кат залит...вот и не правили ....
Все по плану - ездим - учим мотор ....понимать что воздуха больше !
Александр М60
23.12.2014, 23:50
ну на самом деле то я ваще плохо понимаю как все это на родной прошивке работать может нормально....я переписывался с этим челом, кто ставил. он грит что ты как то не так ему все это описал, то что у тебя залито. я сказал ему что там все стоковое.....он сказал понятно и что ему не так это преподнесли.....ну и в принципе сказал что кривоват софт для наддува, что неудивительно совсем:megalol:
99% что у тя там евро2 ща залито
ну на самом деле то я ваще плохо понимаю как все это на родной прошивке работать может нормально....я переписывался с этим челом, кто ставил. он грит что ты как то не так ему все это описал, то что у тебя залито. я сказал ему что там все стоковое.....он сказал понятно и что ему не так это преподнесли.....ну и в принципе сказал что кривоват софт для наддува, что неудивительно совсем:megalol:
99% что у тя там евро2 ща залито
Конкретно был задан вопрос, перед установкой, какая у вас прошивка?
Мы в один голос ответили что безкат евро 2-всё. На этом разговор был закончен.
Как еще не так можно описать и преподнести?
Добавлено через 3 минуты
Установщик в свою очередь сказал по поводу кривости прошивки, что машина при диагностике ругается на температуру задних лямд, их там нет вообще. При отключении передних лямд. Машина не заводится, или заводится и глохнет.
Добавлено через 4 минуты
Далее по поводу софта для наддува, на безкатовой прошивке, дме не учитывает избыточное давление по дмрв. Логика простая, больше воздуха влетело, больше бенза он долил.
Надо было отвечать - Евро2 и все!
Как машина может ругаться на температуру задних лямбд, если они откл?))))
Шо за ......)))
Надо было отвечать - Евро2 и все!
Как машина может ругаться на температуру задних лямбд, если они откл?))))
Шо за ......)))
Мы и ответили евро 2. каты есть?-катов нет...
mitrafan
24.12.2014, 00:41
вы ещё подеритесь горячие финские парни:biggrin1:
При отключении передних лямд. Машина не заводится, или заводится и глохнет.
я этот момент не понял:huh:
Andree, отключаем передние лямды-заводим машину-она не заводится. с 5-го,7-го раза заводится и глохнет. так должно быть на евро 2?)))
Добавлено через 1 минуту
я этот момент не понял:huh:
Что не понял? Братка. Я растолкую
Andree, отключаем передние лямды-заводим машину-она не заводится. с 5-го,7-го раза заводится и глохнет. так должно быть на евро 2?)))
Добавлено через 1 минуту
Что не понял? Братка. Я растолкую
примерно понял проблему.
евро2 фигевро2- какая разница для лямбд? это тупо считыватели. при отключении их значения тупо переходят в усредненку. либо мотор супермега чуткий, либо дмрв мандит либо подсос. 1 вариант по явным причинам отпадает. есть еще варик, что это из-за улитки. либо мотору дофига воздуха, либо его не хватает категорически. ну и все сводится либо к прошивке, которая не адаптирована под улитку, либо к дмрв.
dzenka, если передние откл, то это уже не Е2, это Отсутствие ката S199A
Добавлено через 2 минуты
Если человек не правил под улитку, то работать она будет по штату. Улитка гонит воздух в расходомер или после? (Не знаю этого устройства)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot