Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Мне мало какие диски нравятся.На мой вкус из наиболее симпатичных,это Альпины,128 стиль,или Шницер тип 3.Наверно есть и еще какие нибудь симпатичные,но вряд ли их будет много.Это всё конечно имхо,некоторым конечно нравится цыганщина,которую тут кто то продавал за 100 касарей на форуме,которые я и за 20-ку подумал бы покупать или нет.Эти бы,как на фото у тебя,возможно купил бы на зиму,тыщ за 15.
п.с. Был бы не против перейти на ты.
Перейдем на ты!!!))) Че бейцы подкатываешь?!!)))
Анатолич
24.11.2013, 21:38
Че бейцы подкатываешь
ага,фистикулы
ага,фистикулы
Че??? Это типа куни чтоли???
33 стиль самое то!!!
эээ....Я в них путаюсь ...можно с картинкой ?
Добавлено через 36 секунд
[quo илиte=Draiver;999423]А мне колеса нравятся. Жестковато на них конечно.
они 18 или 19? все время забываю[/QUOTE]
19 они
Да это товарищ лысый пытается уныло шутить просто, не обращай внимания
Конечно если не хочешь ездить стыдясь и закрывая лицо, могу за 20 взять на зиму себе.
Смешно конечно :)
Добавлено через 1 минуту
Мне мало какие диски нравятся.На мой вкус из наиболее симпатичных,это Альпины,128 стиль,или Шницер тип 3.Наверно есть и еще какие нибудь симпатичные,но вряд ли их будет много.Это всё конечно имхо,некоторым конечно нравится цыганщина,которую тут кто то продавал за 100 касарей на форуме,которые я и за 20-ку подумал бы покупать или нет.Эти бы,как на фото у тебя,возможно купил бы на зиму,тыщ за 15.
п.с. Был бы не против перейти на ты.
Эти колеса что Вы перечислил конечно не плохи. Но в продаже их на тот момент не было (
П.С. :drinks:
Да это товарищ лысый пытается уныло шутить просто, не обращай внимания
Гуру юмора прошу Вас .... Ваш выход!
Анатолич
24.11.2013, 21:53
Но в продаже их на тот момент не было (
Желаю Вам скорейшего избавления от этих дисков и приобретения что нибудь более серьезного :drinks:
Гуру юмора прошу Вас .... Ваш выход!
Я вышел из этого возраста, извиняюсь, если не оправдал надежд
Я вышел из этого возраста, извиняюсь, если не оправдал надежд
Ничего страшного возраст я уважаю!
эээ....Я в них путаюсь ...можно с картинкой ?
это которые черные у тебя
Желаю Вам скорейшего избавления от этих дисков и приобретения что нибудь более серьезного :drinks:
Мы же вроде на "ты" уже.... ? Или не ? ;)
Добавлено через 1 минуту
это которые черные у тебя
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::puke::puke::puke:
Draiver, так у тебя на них есть покупатель же? Лысый че-то писапл там, что готов их за двадцарик купить
Все же не плохо смотрится на этих колесах )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 38 секунд
Draiver, так у тебя на них есть покупатель же? Лысый че-то писапл там, что готов их за двадцарик купить
33 стиль ? Пускай забирает ) Но без резины )
33 стиль и за 5 не заберут))
говенные диски? ну да уж,совсем говенные
диски четкие,единственное говенное в них это колпачки бнв,ставь оригинальные хамане и будет совсем круто,а альпиновские с этими и рядом не стояли
говенные диски? ну да уж,совсем говенные
диски четкие,единственное говенное в них это колпачки бнв,ставь оригинальные хамане и будет совсем круто,а альпиновские с этими и рядом не стояли
Просто пощечина Анатоличу)))
Анатолич
25.11.2013, 08:22
Мы же вроде на "ты" уже.... ? Или не ?
Ну ты там потом вроде опять писал на Вы,вот я и подумал "ну ладно..."
Просто пощечина Анатоличу)))
Да нет,никакой пощечины)Спорить о вкусах думаю бесполезно,у всех разные критерии красоты.Просто по мне,у этих дисков стремный дизайн,себе бы такие и за бесплатно не поставил.Своё мнение никому не навязываю,всё имхо.
shurik29
25.11.2013, 09:46
bbs lm,rays volk самые для е39 имхо!!!
Заехал сегодня в местный сервис. Предварительно поспрашивал народ о нем. Сказали что ребята толковые работают.
Заехал - попросил посмотреть что с ходовой. Мол купил вот только машину. Хочу устранить все косяки. Лазили они минут 20 ....говорят что мол все ок.
Я тогда достаю наряд что мне сделали в сервисе в краснодаре - говорю вот мол предыдущий хозяин делал диагностику - ему вот это написали. Они почитали - и снова полезли смотреть. Еще мину наверно 10 разглядывали, щупали, толкали, поднимали, позвали третьего с магазина. .... Сказали что все в норме...мол может все же хозяин поменял то по списку ? ))) Ну если прям все в идеал то поменяй втулки стабилизаторов и все. И то им еще ходить и ходить. ..........
Увидев гримасу сомнений на моем лице....сказали мол заедь на разбор бмв - ребят попроси они точно на все 101% скажут ))))
Цена уже с включенной стоимостью замены.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot