Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
pilot715
12.11.2013, 23:50
Драйвер, мой лучший друг.
тогда вопросов нет.
Ты мне сначала номера ответов напиши)почитать хочу.
за это не было еще ) Как будут так обязательно )))))))))))
я ее в субботу забрал. утром. и поехал в сервис менять радиатор, а вечером поехал на ней домой. причины- еще раз хотел посмотреть на ее поведение после замены радиатора и в понедельник надо было до работы заехать за зпчастями. когда ехал за запчастями меня и хлопнули.
Это твое личное решение. на сколько я помню, это случилось в четверг...
Но по любому, это не меняет дела...
pilot715
12.11.2013, 23:52
Булат ответил ! Все довольны ! Сказал спасибо и извини ! Че опять то всех понесло ! ?
а потому, что такие вопросы нужно решать в личной переписке, или по телефону. вот, если бы Булат в отказ пошел, или трубку не брал, тогда можно.
nikolay_404
12.11.2013, 23:52
за это не было еще ) Как будут так обязательно )))))))))))
:biggrin:
потом тихий час, а после фитнес и сауна, затем ужин и культурная программа. классно там!
Был как бы....знаю не по наслышке..... но все равно сходил бы еще на месяцок ......
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Канарис,За тобой уже выехали))
а потому, что такие вопросы нужно решать в личной переписке, или по телефону. вот, если бы Булат в отказ пошел, или трубку не брал, тогда можно.
так вот они вдвоем и молчали ! Я и написал тут. Чтобы они вдвоем мне и ответили. Чтобы не было испорченного телефона -один так сказал- другой этак.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ответ 748
Был как бы....
а че эт на второй фотке? на дохлого хомяка похоже ))
nikolay_404
12.11.2013, 23:57
Булат,намыливай жопу.На кол тебя один хер!!!!:biggrin:
Канарис,За тобой уже выехали))
понял :eek:
а че эт на второй фотке? на дохлого хомяка похоже ))
я им и был ) Но это отдельная история. И не тут уже о ней.
Это твое личное решение. на сколько я помню, это случилось в четверг...
Но по любому, это не меняет дела...
.... после дождичка.
гайцы видать с бодуна были. на 4 дня выпали из реальности. в протоколе дату поставили 23.09.2013.:biggrin:
О!!! или я 4 дня катался на ней! точняк!!! так оно и було!!!:yes1:
shurik29
13.11.2013, 00:33
Был как бы....знаю не по наслышке..... но все равно сходил бы еще на месяцок ......
Ну если тока на месяцок!:biggrin:
.... после дождичка.
гайцы видать с бодуна были. на 4 дня выпали из реальности. в протоколе дату поставили 23.09.2013.:biggrin:
О!!! или я 4 дня катался на ней! точняк!!! так оно и було!!!:yes1:
Ты меня извини, но в последнее время, ты как то туго стал понимать с первого, раза, раньше я такого не замечал... Мне не трудно-я повторюсь...
Это было твое личное решение. И по любому это, не меняет дела...
Ты меня извини, но в последнее время, ты как то туго стал понимать с первого, раза, раньше я такого не замечал... Мне не трудно-я повторюсь...
Это было твое личное решение. И по любому это, не меняет дела...
денис! тугой- это ты! извини меня тоже! и это тоже дела не меняет. к сожалению.
денис! тугой- это ты! извини меня тоже! и это тоже дела не меняет. к сожалению.
Я рад, что ты все таки смог сказать то, что о мне думаешь. Теперь хоть буду знать, кто я такой в твоих глазах. Спасибо
ты думаешь все меряется деньгами??? ты думаешь твой вопрос "скока денег надо"- ключ ко всем дверям? сперва ты раздуваешь ( ты,именно ты!) раздуваешь кипишь про 5 тыщь.. вроде поговорили. потом опять же, с твоего (именно с твоего) молчания в сторону Валька начинается эта куча мала про 30 тыщ. с требованием обьяснений и калькуляций. я их дал. начались подковырки за ценники сервисные. такое ощущение, что цель была поставлена лишь бы доипацца. после как все утихло- я тебе в личке предложил дружбу! в знак примирения. только не говори, что ты ни грамм на меня не рассердился и тд. а ты воспринял это как какое то извращение. так кто тугой то??????? еще и меня тугим называешь!!!
Добавлено через 34 секунды
Я рад, что ты все таки смог сказать то, что о мне думаешь. Теперь хоть буду знать, кто я такой в твоих глазах. Спасибо
так ты сам меня так назвал. ты че виляешь то туда-сюда?
Привет Лёх. Рад тебя видеть
Здарова, катаржанин
здарова, парни :drinks::biggrin:
Это было твое личное решение.
почему тут ты прислушиваешься к моему решению, а когда я договаривался с Шуриком (Я ДОГОВАРИВАЛСЯ) тогда ты мое решение в рассчет не брал? Дэн! чет я не пойму- быстро обувь меняется как то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot