Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
У исполнителя фамилия как у меня)) а с именем - и ваще мой брат двоюродный:D
Костян528
25.11.2013, 10:24
....к разговору про диски. По моему далеко не худший вариант,сам к ним присматривался,когда были в продаже,остановило только то,что одноширокие,да и то,что Валентину они приглянулись))).
Для 39-ки,19-й все же реально чуток жестковаты......
...37-й стиль очень подходит,шнитцер(который за 100-огонь!!!)хорош любой до 4-ки,дальше по мне так-шлак.
Валь,у вас там лето круглый год-надоест поменяешь.
P.S. про АКПП стоит расслабиться. Смысл поднимать,что там делали-уже 2-а хозяина сменилось у машины. Теперь только по факту. Меняешь масло-смотришь через какое время-потемнело,жди засады-нет,значит залили чего не то.
....к разговору про диски. По моему далеко не худший вариант,сам к ним присматривался,когда были в продаже,остановило только то,что одноширокие,да и то,что Валентину они приглянулись))).
Для 39-ки,19-й все же реально чуток жестковаты......
...37-й стиль очень подходит,шнитцер(который за 100-огонь!!!)хорош любой до 4-ки,дальше по мне так-шлак.
Валь,у вас там лето круглый год-надоест поменяешь.
P.S. про АКПП стоит расслабиться. Смысл поднимать,что там делали-уже 2-а хозяина сменилось у машины. Теперь только по факту. Меняешь масло-смотришь через какое время-потемнело,жди засады-нет,значит залили чего не то.
Костя как всегда - сказал как отрезал ! Все сухо без соплей и по существу ! :nice::drinks:
шнитцер(который за 100-огонь!!!)
а что за шницер, который за сотку толкают?
а что за шницер, который за сотку толкают?
19е тип 3 очевидно. Я их у МаксаСП в свое время клянчил, когда он эмку списал, но там кто-то более достойный на них нашелся
так где их толкают за сотку-то, покажите?? кому они за 100 тыс сдались?? Ничего не путаете?
У исполнителя фамилия как у меня)) а с именем - и ваще мой брат двоюродный:D
Ага ! Может чего ты не знаешь ? Ну как в кино :biggrin::biggrin::biggrin::D
5RFEuz7eIjk
так где их толкают за сотку-то, покажите?? кому они за 100 тыс сдались?? Ничего не путаете?
Ну это в сборе с резиной. А где толкают хз, я не видел. Но там у шницеля тож варианты есть обычные целиковые, какие я хотел и уебанские с болтиками и полкой. Вот с болтиками вроде на БК толкают
стоп! чьи колеса сейчас у Арела, которые он продаёт??
Свои наверно. У него 18е. 18е не интересны
зажрался.... 18 не интересно уже:facepalm:
Костя как всегда - сказал как отрезал ! Все сухо без соплей и по существу ! :nice::drinks:
Все таки надо бы разобраться. или коробку откапиталить снова. А то мало ли...
Добавлено через 1 минуту
Королевские ребята живут по королевски, фигле...:cool:
Булат77, ты в курсе, о каких колесах за сотку речь ваще?
Костян528
25.11.2013, 11:24
На 19-х зимой то смысла нет. Кого удивлять? Опять же химией всю красоту уничтожать или ездить на мойку каждый день?
Летом можно покрасоваться,но только в пределах МКАДа,выезжать на дальняк-:facepalm:
Костян528, что за шницеры за 100 тыс?? посмотреть на это чудо прям интересно
Костян528
25.11.2013, 11:26
Булат77, ты в курсе, о каких колесах за сотку речь ваще?
Не шнитцер,а OZ,но сути не меняет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с "уеб...ми"болтиками))))))
Аааа)) так кто там писал еще, что в сборе с резиной)) Интересно посмотреть на того, кто отдаст треть стоимости среднестатистической 39ки за эти колеса.
Анатолич
25.11.2013, 11:30
Королевские ребята живут по королевски, фигле...
i_6f1SLjOzo
:biggrin:
Да,вот эти.Рискую вызвать на себя очередной шквал критики и говна,но это просто :facepalm:
Мне чего то такие не нравятся ...они ужасно помойму смотреться будут....
Аааа)) так кто там писал еще, что в сборе с резиной)) Интересно посмотреть на того, кто отдаст треть стоимости среднестатистической 39ки за эти колеса.
Это я про шницера писал с резиной. Про ОЗ те убогие я вообще молчу, я бы нахаляву такие не поставил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot