Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
чё поменяли без проблем все 8 и подобрали нужное по факту?
Да, без проблем, еще наклеек дали в подарок, именно под эти...
Добавлено через 36 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
закажи нормальные колпачки хамановские. бмвшеные там нифвагину вообще.
Хозяин решает... Я то че...
Булат77, кстати, заезжал к вам в прошлые выходные. Ни одного, ни другого.. какой-то чел был, не знакомый мне. Сказал, тебя нет, 86 позже будет.. вот и заезжай к вам в гости.. .а ты спрашиваешь, че не заезжаю. Волгу видел.
в прошлые выхи волги небыло)))) она в понед. заехала))) да не суть! заезжай в субботу. в воскр мы выходные. так только если делать совсем нечего или наоборот- очень срочная работа.:drinks:
Вот он ! )
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin::biggrin::biggrin::nice:
Добавлено через 1 минуту
хм... наипахтунг :mad:
Вот и стоит задуматься чьи слова чего тут стоят ! :cool:
Добавлено через 1 минуту
Да, без проблем, еще наклеек дали в подарок, именно под эти...
Добавлено через 36 секунд
Хозяин решает... Я то че...
Это которые по 2000 р за штуку ? :confused:
в прошлые выхи волги небыло)))) она в понед. заехала))) да не суть! заезжай в субботу. в воскр мы выходные. так только если делать совсем нечего или наоборот- очень срочная работа.:drinks:
че ты мне мелешь???? когда у Дэна сидели, в эти выхи я и заехал потом, вроде даже на след.день в субботу. Она на улице стояла.
че ты мне мелешь???? когда у Дэна сидели, в эти выхи я и заехал потом, вроде даже на след.день в субботу. Она на улице стояла.
Ты чо как базаришь? Очки нацепил? Людей не видишь?:cool::biggrin:
ну если она была тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще там на месте и подумал - Булаткины слова "чего мимо ездишь, не заезжаешь", заехал блин, решил свежекупленным пуховичком на зиму понтануться...........
Через пол часа заезжай- понтанешся))))) и печенки к чаю возьми, обмоем обнову )))))
не, дарагой, я еще на диване сплю
Вы че в пухах уже ходите?:eek:
не, я заранее пришмотился. Задрали эти дубленки, кожаны.. У нас сегодня ваще солнце, жара. Бабье лето походу, вспомнило о нас.
Это которые по 2000 р за штуку
Не, Ваня говорит что наклейки с птицами Хаманн нужны, иначе - лажа
Не, Ваня говорит что наклейки с птицами Хаманн нужны, иначе - лажаа где их купить можно ? Ваня не говорит ? :):eek:
Добавлено через 3 часа 31 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Булат намыл топазика ) :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Булат намыл топазика )
Булат вообще золотой человек:drinks:, ему этот топаз подарить должны)))
Даренное не передаривают ! :cool:
Путем некоторых хитрых и не очень манипуляций стало так
Было так
эт Кастрюль ? ))
Узел ВАНОС наглядно говорит о том, что получилось в итоге!
Я доволен!
Это один и тот же двиг. Отвечаю!
эт Кастрюль ? ))
Хз))) хотя нет- это точно не кастрол. От него налипы более рыхлые, похожие на промасленный мелкий песок. А тут конкретный густой мазут. Надо признать, его было не очень много. Мож год- полтора туда фигню лили. Не больше.
Хз))) хотя нет- это точно не кастрол. От него налипы более рыхлые, похожие на промасленный мелкий песок. А тут конкретный густой мазут. Надо признать, его было не очень много. Мож год- полтора туда фигню лили. Не больше.
А что лить надо ? ....
П.С. У меня вот Ваз на рафинированном подсолнечном - золотая семечка ездит !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot