Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
Булат привет! - А в системе антифриз или вода ?
:biggrin: антифриз. на язык попробуй.:biggrin:
зы- синий антифриз залит.
синий антифриз залит.
50 на 50 хоть?
50 на 50 хоть?
жируете, батенька!;)
в 5 литровой полиэтиленовой канистре продавался. что то типа АРКТИКа. готовый, разбавленный уже.
Валек! еси чо- слей немного антифриза. литра 1.5-2 и залей туда концентрат. будет все норм.
жируете, батенька!;)
в 5 литровой полиэтиленовой канистре продавался. что то типа АРКТИКа. готовый, разбавленный уже.
Валек! еси чо- слей немного антифриза. литра 1.5-2 и залей туда концентрат. будет все норм.
в Адыгее крепкие морозы?
в Адыгее крепкие морозы?
да чтоттты!!!:( пар изо рта замерзает на лету. так и ходють все со столоктитами изо рта торчащими!:biggrin:
жируете, батенька!;)
А какой там именно залит то ? И какой именно залить то ? )
Синий.
Если концентрат, то с дистиллированной водой, 50 на 50.
ховорю ж - синий концентрат возьми 2 литра кастрол или хепу, слей с радиатора тоже 2 литра (внизу с вод стороны на радиаторе синяя пробочка. поворачиваешь ее на 90 градусов и выдергиваешь). я слил сколько получилось. залил обратно 5 литров этого антифриза и литр воды дистилированной. но пока ее гнал в москву- раз 10 доливал по 5 литров. так что там сплошь вода была только.
Булат77, Булат, ёмаё, где конец космоса,? Колись давай :biggrin:
АРКТИКа
вообще не в себе что ли?:facepalm:
вообще не в себе что ли?:facepalm:
ну не арктик уж! имелось ввиду, что уже разбавленный он был. т.е. готовый к применению. какой то импортный.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин!!!! Валек!!!! ну что ты делаешь то?????? :( я тоже такую красоту хочу увидеть!!!:(
:nice::nice::nice::nice::nice:
Александр М60
10.11.2013, 20:13
Булат77, надо было тогда в адыгею сразу с архангельска и ехать и там на месяцок с ремонтом зависнуть:)
Булат77, надо было тогда в адыгею сразу с архангельска и ехать и там на месяцок с ремонтом зависнуть:)
а как же вы здесь без меня?:confused: не, я так не могу!:no:
Draiver, красота ))) эт куда тебя занесло?
Draiver, красота ))) эт куда тебя занесло?
Новороссийск . Ездили с другом дом на зиму закрывать . да починить там по мелочи его.
Draiver, очень красивый пезаж:nice:
купаться ездили?)
не ....мы больше не пьем )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot