Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
pilot715
14.11.2013, 17:10
вот так лучше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
доступа нет наверно у него))
А почему нету ?
А почему нету ?
Зеленый еще)))) нервная система не устоялась еще)))
да, тока на эбальнег лицо страшко
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лучше бы ты не показывал
Анатолич
14.11.2013, 19:20
Лучше бы ты не показывал
+1 Так и знал,что у кого такие уепские штаны,лицом значит не вышли
не говорит вообще не о чем.
вы занимались конкретным авто, можно было и устранить. ну и ладно.
к чему я это все - да к тому, что за качество выполненных работ надо быть уверенным. Тяп-ляп вариант например не для меня.
(времени было у вас я думаю больше чем предостаточно на это авто)
как тебя такого умного инопланетяне то не украли еще?:eek:
там распечатке видел сколько пунктов? по твоей логике мне все это надо было делать? я те че- робокоп????
как тебя такого умного инопланетяне то не украли еще?:eek:
там распечатке видел сколько пунктов? по твоей логике мне все это надо было делать? я те че- робокоп????
не ? :eek: не робокоп ? :no::biggrin::biggrin::biggrin: ну минимум волшебником быть должен ))))
как тебя такого умного инопланетяне то не украли еще?
советую техническую литературу почитать (ТИС вызубрить), а не за ключи хвататься.
взялся за гуж....(дальше думаю знаешь)
nikolay_404
14.11.2013, 22:18
Мож все по новой начнем???
Я тя зае..у в пятницу зараза:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
я те че- робокоп????
Робонегр херли:D:D:D:D:D:D:DХерач пока не помер!:D:D:D:D:D:D
nikolay_404
14.11.2013, 22:20
советую техническую литературу почитать (ТИС вызубрить), а не за ключи хвататься.
прежде чем вопросом этим задолбать ты несколько дней искал где этот датчик находится и попутно ТИС покурил?:facepalm:
Я тя зае..у в пятницу зараза:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Посмотрим кто кого)))
nikolay_404
14.11.2013, 22:26
Посмотрим кто кого)))
Ну готовь шуткозапас:)
Ну готовь шуткозапас:)
Хорошо не вазелин)))
прежде чем вопросом этим задолбать ты несколько дней искал где этот датчик находится и попутно ТИС покурил?
чейта. менял его, помню что долго очень ждал доставку (месяцок).
мне было интересно, почему там напротив этого датчика написано "Блок", вот и все.
и пару моментов до этих выложенных ошибок тоже были, такие как (надо перечислять?)
самый атас - "откуда ссыт антифриз? - понюхай трубу" (в мемориз)
До швепс надо дорасти(с) пилот
Andree, Андрюха, ты будешь завтра?
чейта. менял его, помню что долго очень ждал доставку (месяцок).
мне было интересно, почему там напротив этого датчика написано "Блок", вот и все.
и пару моментов до этих выложенных ошибок тоже были, такие как (надо перечислять?)
Андрюш! Те крови захотелось что ли??? Все успокоились- у тебя навно закипело? Ты че- в курсе всех дел и договоренностей? Я тебе еще раз повторяю- все уже успокоились!!! Какое твое дело почему его не поменяли??? Какое тебе дело чо там в распечатке написано??? Ты чо блин- кэп очевидность?
Не поменяли его- значит так надо было. Написано там блок- значит надо было в тот момент написать именно это слово!!!
Давай завязывай в жопе сенсации искать. А то я отвечаю- на языке Пушкина разговаривать не буду. Перейду сразу на симбиоз Маяковского с Есениным. Причем "из неизданного".
А то я отвечаю- на языке Пушкина разговаривать не буду. Перейду сразу на симбиоз Маяковского с Есениным. Причем "из неизданного".
Воу. Всегда хотел научиться)):cool::nice:
Воу. Всегда хотел научиться)):cool::nice:
это опасно:biggrin: за это банят!:biggrin:
pilot715
15.11.2013, 04:51
До швепс надо дорасти(с) пилот
это из рекламы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot