Просмотр полной версии : Топазик в новых руках
взаимно ...но куда деваться то ? :o
Возьмите у Корррррозии 69 стиль. Мне оч нра ))
нет. :)
главное чтоб после всех манипуляций ситуация не повторилась:facepalm:
:bayan::cool:
Добавлено через 41 секунду
это какие ? это где ? и это у кого ? ) :drinks:
это какие ? это где ? и это у кого ? ) :drinks:
мышуй )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
взаимно ...но куда деваться то ? :o
Добавлено через 33 секунды
:eek::eek::eek::eek::eek:
не боись!:) все будет хорошо!:)
имейте совесть, завтра - наступило))))
+100500:)
имейте совесть, завтра - наступило))))
это у вас оно наступило. а у меня еще "сегодня" продолжвется. для вас это "вчера" тоесть:biggrin: ваше "сегодня" для меня это "завтра". вот посплю- тогда я вас догоню тоже. и у нас увсех будет "сегодня":biggrin:
Draiver, вот ссыль на 69 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это у вас оно наступило. а у меня еще "сегодня" продолжвется. для вас это "вчера" тоесть:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я вот каждый день прихожу к выводу, что владелец авто ни в коем случае не должен знать историю своего авто, и ни в коем случае не должен видеть его ремонт.:biggrin:
Тебе как? Почтой России отправить?
Draiver, вот ссыль на 69 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я вот каждый день прихожу к выводу, что владелец авто ни в коем случае не должен знать историю своего авто, и ни в коем случае не должен видеть его ремонт.:biggrin:
Жди утром, я уже выдвигаюсь)))
Тебе как? Почтой России отправить?
ага, ей самой ))) вы ручки сраные отправить не можете )))))))))))))) какие нах колесья? )))))))))
не не ...все ок ! :nice:
ага, ей самой ))) вы ручки сраные отправить не можете )))))))))))))) какие нах колесья? )))))))))
ЖААРААА:D:D:D:D:D
я автобусом могу тебе отправить ! от нас к Вам ходит...
Я ПОШЕЛ ДЕЛАТЬ "ЗАВТРА":hello:
я автобусом могу тебе отправить ! от нас к Вам ходит...
да не, спасибо. Ручки уже упакованы и..... не , ну я понимаю, что в Москве из одного района в другой попасть нужно целую спецоперацию провести. Время там расчитать, маршрут проложить и т.д. Тут дожди еще зарядили ))) Все понимаю, поэтому и не отсвечиваю )))))))
Ожидайте, к Вам уже выехали)))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
да не, спасибо. Ручки уже упакованы и..... не , ну я понимаю, что в Москве из одного района в другой попасть нужно целую спецоперацию провести. Время там расчитать, маршрут проложить и т.д. Тут дожди еще зарядили ))) Все понимаю, поэтому и не отсвечиваю )))))))
очень тонко... я учту...:(
и ручки не сраные если че
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot