Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Александр М60
21.03.2016, 15:47
Александр М60, то есть клапанные крышки хотя бы слегка привести в вид нельзя было? Я же не по фигне возникаю, взглянув на мои крышки после того как забрал машину я был не очень рад этому, ощущение что мотор пол ляма пробежал и на него просто масло ведрами выливали, плюс это все смешалось с пылью грязью и машина ещё 3 года простояла на стоянке)
Ты часто пробовал подкапотное 20 летнего ведра мыть и ни разу не было проблем?:pardon:
я мою свое 12 летнее регулярно достаточно - и ни разу не было проблем
Артур39, вину огласи, лично мою ?
конечно из-за одной, а из-за чего еще? :D масло которое слил с бензином, надо было влить обратно, сожалею :) это тебе ответ, почему все задрало
Добавлено через 1 минуту
я мою свое 12 летнее регулярно достаточно - и ни разу не было проблем
не в его случае, я и так все детали от мотора возил на мойку, даже лапы :biggrin: хотя не должен этого был делать
Артур39, вину огласи, лично мою ?
конечно из-за одной, а из-за чего еще? :D масло которое слил с бензином, надо было влить обратно, сожалею :) это тебе ответ, почему все задрало
Добавлено через 1 минуту
не в его случае, я и так все детали от мотора возил на мойку, даже лапы :biggrin: хотя не должен этого был делать
Клапан в стакане рассыпался от бензина?:facepalm: Получается я должен был приехать стоять над вами чтобы заметить клапан который забил канал в стакане масляного фильтра?? почему вы вытащили старый фильтр и даже не взглянули в этот гребаный стакан? вот в этом и есть ваша вина. Вы мотористы, вы должны изначально поставить диагноз мотору, потом сказать мне что надо покупать и что будет делаться и сделать его! почему я должен обо всем этом заботиться:bayan:
Артур39, клапан на слив масла который? У меня этот шланг наглухо заглушён болтом на 10...., так сказать оберегаю свой м62 от запуска без масла:)
Артур39, Сказал собрать мотор, собрал, завел, клин ! я должен твое корыто был всю проверить ? что в ней мертвые форсунки, куча шлангов гура даже, на них нету живого место, я могу даже сейчас продолжать говорить, что у тебя отвалиться там, то что не трогал я, машина труха, на ней нету живого места, вот фото, установил мотор, мотор чистый, а вокруг, мне мыть надо тоже )? что еще надо то? мотор перебрал, форсунки поменял, генератор поменял - все за спасибо ))
Артур удачи тебе, я говорил в самом начале темы, делай добро, оно вернется, я то сделал, а тебе смотрю лучше не стало, халява не когда не бывает халявной ...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kesha, как же интересная ирония, я наверно убил свой мотор до того как заехал к вам этой же форсункой, но почему то мой мотор был в идеале в плане блока цилиндров, ни одного задира. Объяснишь этот момент? почему я приехал с идеальным (слова Богдана кстати, по телефону он именно так и назвал) блоком, а после запуска вашего он стал куском говна
На вопрос почему, вы хер знает сколько дней не могли ответить, в итоге я нашел у вас же в гараже на самой верхней полке спрятанный масляный фильтр который таковым назвать нельзя т.к. он смялся весь под силой крышки, вы его прям на пластик рассыпанный давили, а про стакан вы до последнего молчали, когда я сам в него заглянул лица ваши надо было сфотографировать, ей Богу. ДЕТИ! больше ничего пока не говорю, если что когда я звоню можно брать трубку? на днях я звонил хотел подъехать чтобы вы послушали как мотористы мотор, в нем что то реально шумит из передней крышки, цепь или планка или еще что я не знаю, все это новое. И масло он кушает очень аппетитно, я думал наоборот уровень масла должен расти, ведь форсунки по твоему мнению все и даже б.ушные которые я ставил ССУТ ССУТ ССУТ
И не надо ляля про форсунки и генератор, это ваша работа. Если бы вы этого не сделали я бы уехал с разобранным мотором и даже за работу ничего бы вам не дал. Считаю что это справедливо! Я не говорю что не оплатил бы, вы мне счет выставляли? нет, я что должен сам из кармана вытащить и дать по братски за то что вам нужно было сделать мою машину чтобы она уехала, сказать от души ребята я еще не знаю что да как вы собрали с этими гильзами, но вот вам все деньги которые есть и еще раз спасибо огромное что пару месяцев я бегал к вам забирать машину, но постоянно уезжал на МЕТРО :facepalm:
зы дали бы инструмент в руки я бы и сам поменял эту форсунку и генератор, опять же.. как ДЕТИ себя вели и ведете до сих пор. Не обижайтесь, это мое мнение. Человек который молчит в лицо, а в интернете очень много разговаривает - я сделал свой вывод.
зыы сфоткал бы уже собранный мотор с клапанными крышками. И что ты там отмывал? блок отмыли на заводе так же как и ГБЦ... Я прошу тебя, не делай этого, ты взрослый мужик.
kesha, как же интересная ирония, я наверно убил свой мотор до того как заехал к вам этой же форсункой, но почему то мой мотор был в идеале в плане блока цилиндров, ни одного задира. Объяснишь этот момент? почему я приехал с идеальным (слова Богдана кстати, по телефону он именно так и назвал) блоком, а после запуска вашего он стал куском говна
Потому что е39 и есть к сожалению кусок старого говна. И сколько не вкладывай...если она изначальна была уставшей..такой она и останется...
mafia540
21.03.2016, 16:35
Мне все же интересно, что там этот баклан написал про холодный запуск.
Причем довольно верно все написано. у меня просто самый что ни на есть алюсиловый мотор, и я прям испугался.
Мне все же интересно, что там этот баклан написал про холодный запуск.
Причем довольно верно все написано. у меня просто самый что ни на есть алюсиловый мотор, и я прям испугался.
веббасту ставь и не парься...
мотор некоторое время работает почти без масла, а форсунки льют больше, по этому он и написал почти тоже самое! понял ?
mafia540
21.03.2016, 16:42
Примерно понял.
Надеюсь там еще ничего не случилось за зиму.
Ведро же еще для "жарких стран"
Лью Мобил1-0W40
Потому что е39 и есть к сожалению кусок старого говна. И сколько не вкладывай...если она изначальна была уставшей..такой она и останется...
Моя единственная ошибка - решение перебрать м62
Вторая моя ошибка, перебрать не у своих знакомых, хотелось быстрее сделать пока деньги были на руках, я человек такой. Если денег в кармане много обязательно найду куда потратить
Вот и все, надо было искать хороший контрактик, а если бы я изначально знал про мой блок в хорошем состоянии, я бы совсем другое планировал:o
И да, ведро ведром, ей мотор перебираешь, а у нее все вокруг сыпиться. Ну так и должно быть наверно
Александр М60
21.03.2016, 16:49
kesha,а че ты компрессор кондея не помыл?
kesha,а че ты компрессор кондея не помыл?
На мыло даже не дали, о чем речь Саня :D:biggrin:
Только что проверил, на холодную, машина стоит ровно. Наверно надо было помыть компрессор
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
21.03.2016, 18:03
Только что проверил, на холодную, машина стоит ровно. Наверно надо было помыть компрессор
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня за окном снег лежит
у меня за окном снег лежит
Пушкино)))
mafia540
21.03.2016, 20:12
Уже краска слезла?
Носки белые нужны
И красные моки))
Уже краска слезла?
Да, через недельку заеду перекрасят.
Имбицильность - красить бампер поверх перевозочного грунта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot