Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Это все номер виноват))) осторожней)))
Лучше в это не верить) тогда все норм будет, этот номер уже на второй его машине)
volnovik, а причем тут asc? Тут dsc вообще-то;)
S3R10US, DSC бред на трассе, курсовая стабилизация никак не поймает машину на такой скорости, вот ASC (который включен в DSC) помогает при обгонах
volnovik
07.01.2014, 14:56
volnovik, а причем тут asc? Тут dsc вообще-то;)
понятно. я хотел сказать что ничто 100% гарантии не даст.
S3R10US, DSC бред на трассе, курсовая стабилизация никак не поймает машину на такой скорости, вот ASC (который включен в DSC) помогает при обгонах
dsc вроде в поворотах больше помогает, и "лосиных тестах", на то она и курсовая.
asc да, иногда помогает пойти на обгон без сноса. но был у меня случай, что не помогло. пришлось самостоятельно выкручиваться... чем выше скорость, тем слабее тормозное усилие, что бы не перегревать колодки, после 100 там уже без тормозов, только двигателем. а после 120...
Артур39, насчет обгонов не знаю даже, я зимой в основном накатом обгоняю)
Accelero
07.01.2014, 17:01
я зимой в основном накатом обгоняю)
На санках!:biggrin:
mafia540
07.01.2014, 19:19
этот номер уже на второй его машине
Артур а у него е34 на этих номерах не бегала? такая с эмошным обвесом серебристым
johnthegun
07.01.2014, 20:11
Сочувствую, жаль машину, хоть и чужая. Тоже разбил свою в конце ноября при обгоне с выключенной ASC.
mafiahere, нет не она
Поставил стойки билштайн B6 спорт на морду, радости полные штаны) в любые повороты без проблем, раскачка пропала, скорость чувствуется меньше и что очень важно для меня, сохранился комфорт, даже лучше глотает кочки на большой скорости
Единственный косяк, пыльник буквально на 2 сантиметра не доходит до конца, туда грязь будет забиваться, как быть?
mafia540
08.01.2014, 16:01
гофры нада было ставить. они подлиннее . я так делал. подразумевается, что исключено что грязь забивается. А что за аморты стояли до В6? м-тех?
mafiahere, да стояли родные boge
Блин че придется заново разбирать стойки
А где взять гофры?
mafia540
08.01.2014, 19:47
вот это интересно, то есть ты не почувствовал почти вообще никакого дискомфорта на б6 по сравнению с ними? я просто все выбираю летние колеса.. и думаю все таки занижать, это по ходу болезнь любителя американских форумов)) а значит и подвеску переставлять на короткоходные стойки
Гофры - если предположить что оно там таких же размеров на е34
Elastogran 77 00 41
по идее чему там отличаться.
70 рублей))
Стойки да разбирать, либо ждать пока засрется все.Чего там дырка совсем здоровая?
mafiahere, ну слегка жестче) у меня же 16 колеса зимние
Зазор там пару см, шток видно
Обидно морда слегка поднялась, терь зад ниже
mafia540
08.01.2014, 20:05
слегка - это хорошо, все таки значит крутая у 39 конструкция подвески.
морда опустится у тебя ж по вину м подвеска.тебе зимой с бампером этим наоборот заипцом что поднялась, к сезону все будет как надо.
А мне подвеску менять не с руки, у меня только пару рычагов ребята приговорили и то на замену через месяца три. ну думаю к концу лета на р18 разнесется.Хорошо хоть восточного пакета нет:facepalm: все мучаюсь чего взять - шницера, ронделл 58, 32 или 37))
mafia540
08.01.2014, 20:12
марку держать) ну да, сам склоняюсь к ним..
:mad::facepalm:
Бл*** думал не говорить, но пускай тут будет
В общем кончился мой нелюбимый агрегат в этой машине - акпп
Работала она отлично и в день поломки ничего необычного с ней небыло, в этот день я даже не помню чтобы газ в пол давил, была непогода
Так вот она меня мило довезла до дома и когда я парковался в режиме R начались рывки и пробуксовки... Ну вот и все
3 варианта
1: свап на мкпп 5ст от 535i ~ 70 рублей
2: ремонт своей акпп = 60 рублей
3: поменять на б.у. акпп (вариант скорее всего отпадает сразу) ~ 40-43 рублей
Очень хочется осуществить мечту, первый вариант... V8 на механике, это то, к чему я стремился при покупке е39
Но знакомый мастер меня отговаривает от этих дел, мол выйдет гемор и 70 рублями не обойтись
Как думаете вы?
Accelero
15.01.2014, 14:39
мол выйдет гемор и 70 рублями не обойтись
Если машину делаешь для себя (т.е. не собираешся сливать в скором времени) и к этому стремился - свапай! Может и на...шся, может и нет, но от результата будешь кипятком сцать!
mafia540
15.01.2014, 14:43
Я бы поставил акпп с разбора, либо свап, да. Ты ж мечтал. Значит надо делать! А что значит кончилась? ездит ведь...рывки и пробуксовки это еще кончается а не кончилась
mafiahere, да едет и едет нормально пока не нажмешь на газ прилично
Если хочешь поехать быстрее потока то она начинает пробуксовывать и падает в аварийный режим, а там 5 передача (тоже странно, почему не 3) и на 5 с места трогаться не особо прикольно, с моим то выхлопом) все вокруг шугаются
и жор при этом литров 40
Accelero, согласен)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot