Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Александр М60
12.05.2014, 14:27
в режиме совместимости не пашет?
alenkaonfire
12.05.2014, 14:37
на vista/7/8 у меня не заработала в нем, oracle virtual box, wmvare и далее помогут отцу русской демократии
в режиме совместимости не пашет?
неа) я даже полез в корень программы, ничего не нашел:facepalm:
alenkaonfire, нет времени заморачиваться виртуалками, без зеко пока обойдусь)
Закодировал блок евс и приборку, машина не заводится не реагирует вообще, стартер не крутит... Не понимаем в чем проблема, стоит еще блэк бак но метку видит все норм
что кодировал в евс? центральный шифр?
RUS389, нет, просто поменял параметр который отвечает за запуск машины на нейтрале или паркинге (нихт актив и все)
Как быть? Слышал еще вариант с перемычкой, куда и что?
Машина заводится если замкнуть стартер
С задними стопами еще намучился, горят постоянно, фишку поставил на датчик педали тормоза, переставлял провода в ней по всем вариантам, либо горят постоянно, либо не горят совсем
Есть мысли что дело в black bug, давно еще читал про косяк с стопами из за него, хочу вообще отключить эту прибулду
Непобедимая машина... Пол ночи изучения wds и блоков ничего не дало
На машинах с комфортным запуском, обмануть эта систему оказывается не так то просто
sasha525
15.05.2014, 14:24
Непобедимая машина... Пол ночи изучения wds и блоков ничего не дало
На машинах с комфортным запуском, обмануть эта систему оказывается не так то просто
что ж такое то.... когда ж всё будет в порядке...
sasha525, вчера приезжал Паша! Даже такой толковый электрик был в ступоре некоторое время) сегодня он должен изучить еще раз все схемы дома и подсказать что делать, но на программном уровне вряд ли уже получится закодировать машину чтобы заводилась, видимо придется перемычку ставить чтобы обмануть мозги
sasha525, вчера приезжал Паша! Даже такой толковый электрик был в ступоре некоторое время) сегодня он должен изучить еще раз все схемы дома и подсказать что делать, но на программном уровне вряд ли уже получится закодировать машину чтобы заводилась, видимо придется перемычку ставить чтобы обмануть мозги
оттого я и ставил тебе такие сроки, там есть над чем повозиться с кодированием :)
RUS389, уже слишком затянулось, еще нужно задний ход придумать и датчик сцепления... Короче до конца недели наверно
датчик сцепления необязателен, с задним ходом вообще не дожно быть проблем
RUS389, при выключении сцепления иногда подпрыгивают обороты, это как раз из-за отсутствия датчика
а для заднего хода нужно тянуть проводку от лягушки на коробке насколько знаю и в приборку чтобы парктроники работали
RUS389, при выключении сцепления иногда подпрыгивают обороты, это как раз из-за отсутствия датчика
а для заднего хода нужно тянуть проводку от лягушки на коробке насколько знаю и в приборку чтобы парктроники работали
а так то заводится и едет? какие впечатления?
Dicorp, на механике совсем другая машина) намного интереснее, шустрее)
этого не передашь так просто словами, я фанат мкпп и все)
п.с. с мкпп выхлоп стал намного интереснее!) музыку еще ни разу не включал)
Hitch, ничего необычного)
sasha525
15.05.2014, 23:35
KKK, на 99 процентов , что объедет).
Артур думаю подтвердит)).
KKK, ты думаешь старая коробка быстрее щелкает передачи чем я?))
Как минимум старт у меня на мкпп намного резвее, главное зацепиться)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot