Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Ну с такой скоростью нормальный расход на сотню получился. Ничего сверхестественного.
Масло не столько же сьела?
KKK, согласен)
Hitch, заранее было долито немного масла, вроде не съела)
Масла она больше кушает у меня не от того что ты ей вставляешь под хвост, а от времени, т.к. есть течи на движке
п.с. немцы сделали очень правильный мотор, сняли с него небольшое кол-во лошадей, тем самым оставили огромный ресурс. И вот меня часто спрашивают почему объем 4.4, а поней всего 286 :D
До 100 показывает не лучшие показатели, но после 100 и после 200...огого тяга кажется бесконечной, особенно когда на скорости 240-250 по спидометру коробка переходит на 5 передачу:spiteful:
pilot715
25.12.2013, 17:09
особенно когда на скорости 240-250 по спидометру коробка переходит на 5 передачу
чего?
pilot715
25.12.2013, 17:11
Не моя приборка)
но восклицательный знак и беременный мужик, горят так же как и у тебя.
pilot715,
лысый,
В режиме DS и полном газу используются только 4 передачи, 5 подключается когда ты уже разогнался до предела и еще слегка с горочки идешь) 5 как повышенная
п.с. ну харош спорить там на приборке P горит, а у меня восклицательный, это разные датчики!
GoodLobster
25.12.2013, 18:50
Насчет хепу знаю) друзья все так делают
Если доп помпа сдохнет, подключив комп можно будет ошибку узреть?
да. узреешь. по доп. помпе будет ошибка.
ее легко снять, разобрать и заменить щетки ( от любого шуруповерта подпиливаются до нужного размера) и проверить крыльчатку на пердмет проскальзывания. если нужно, заменить резинки.
Залил новый софт в коробку и запрограммировал габариты в поворотниках (спасибо АлександрМ60)
а что за прошивку залил в коробку и где взял?
п.с. заказал кабелек Инпу. тоже думаю обновить ПО...
GoodLobster, проблема с печкой пропала после того как я долил антифриза и сам прокачал слегка систему, воздух был короче
А софт ищи у человека с ником АлександрМ60
KKK, грязь на стекле, обычно не скрипит)
открывая грязное стекло ты его царапаешь, машина потом выглядит как 50 летняя портовая шлюха. Зимой вообще стекла желательно не трогать.
sasha525
25.12.2013, 23:53
Johann, вот есть правда в словах...у меня левое стекло водительское уже с приличными царапинами от открытия...обидно( видимо частенько туда-сюда ими с грязью баловались(
Johann, есть такое, тоже поцарапано именно водительское и еще до меня(
Какой то олень сдавал назад методом "до удара" на старом пассате, в итога метод пришел на мой М бампер сука:cens:
Трещина сантиметров 6-7 ровно по центру куда капот садиться, бампер под замену?:facepalm:
Фото выложу завтра
Обидно очень, сколько езжу за рулем-ты никого не бьешь, бьют тебя...
Артур39, приезжай, сделаем до НГ, только ради тебя!!!
А Ване, сцука, ты прав, портовой шлюхе не поменяешь, а стекла меняются, но даже тебе "перекачу" должно быть понятно, что не в стеклах счастье и не царапаются они при определенных условиях. Короче, жду тебе еще деталек покрасить ГОВНЮК!
Артур39, приезжай, сделаем до НГ, только ради тебя!!!
А Ване, сцука, ты прав, портовой шлюхе не поменяешь, а стекла меняются, но даже тебе "перекачу" должно быть понятно, что не в стеклах счастье и не царапаются они при определенных условиях. Короче, жду тебе еще деталек покрасить ГОВНЮК!
Ну да, меняются. По 12к за стекло. У меня то не царапаные, а вы епститесь как хотите)))
Деталек накопилось, жду пороги
Харош жуть нагонять) Я тут и так малясь пал духом за свой М бампер, еще и стойки решил менять передние, а ценник не совсем адекватный сука... епстись теперь реально придется
KKK, Прочитай личку
mafia540
26.12.2013, 15:40
хых...а мне так и не покрасили бочину.
((
pilot715
26.12.2013, 18:12
В режиме DS и полном газу используются только 4 передачи
то есть там по сути древняя четырёхступка как на американских маслкарах. (пятая, чисто для экономии)
то есть там по сути древняя четырёхступка как на американских маслкарах. (пятая, чисто для экономии)
так и есть, пятая для экономии топлива
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot