Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
sasha525
10.11.2015, 22:16
ты на е90 катался? если нет, то купи сначала затычки в уши, потом садись за руль
реально настолько хуже?:eek:
реально настолько хуже?
примерно как я описал))
Добавлено через 56 секунд
просто для меня, слышать звук вантусов в салоне, это треш какой то
ты как то все всерьез воспринимаешь, расслабься, выдохни.
ты на е90 катался? если нет, то купи сначала затычки в уши, потом садись за руль
нет, не думаю что она далеко от е46 ушла в этом плане.
ясен пень что она там на уровне гольф класса...
нет, не думаю что она далеко от е46 ушла в этом плане.
ясен пень что она там на уровне гольф класса...
там ее нет, я бы так сказал
в пилотовской ездил, не скажу, что прям шумно было
в пилотовской ездил, не скажу, что прям шумно было
хз, у меня ощущение полного отсутствия онной, и при разборе двери я убедился. Не говоря о арках колесных.
Чтоб рассуждать о том как и где, нужно пробовать как минимум. Я никогда не забуду как меня взбесила она на Бентли, но я его никогда не собирался покупать его.
У нас тут рассуждений много в самой популярной теме всех времен: Как шумно на шипах. Что шумит громче, Конти или Нокиан? Ребят, я не слышу шипов в салоне, мне пох что там снаружи. У меня колодки могут визжать, я внутри их не слышу. Это БМВ, о каких посторонних шумах может идти речь, то что заложено в концепцую звуков, которые должны проникать, то и слышно. Для особо жаждущих сейчас сделан дозвук через динамики штатной аккустической системы.
Успокойтесь, ваносы слышно только на холостых, в полной тишине и то если прислушиваться) на оборотах движок вообще не слышно, выхлоп громче)
А так в целом в салоне тишины никакой на ходу из-за винтов в самом жестком положении, обшивки сзади шумят
mafia540
11.11.2015, 09:55
на самом деле, там шумка очень странная. на скорости становится очень тихо, и комфортно, гораздо лучше чем в е39. Да, и шипы я не слышу свои, летняя резина была громче.
про ваносы: хоть у меня и Р6, тем не менее, при покупке сильно гремели чуть ли не дизель тихий, поездил: масло норм, норм бенз, и так 100тыс накатал, стали чуть тише в двиг так и не лазил. в машине если были тупняки при разгоне, то только из-за топливно-воздушной смеси, как впоследствии выяснялось при одновременной замене квкг, со всеми вытекающим, чистка форсов, замена свечей, ДИСы, патрубки впуска, замена колец форс.
А у меня они только громче становились) эти тоже вроде за месяц громче стали(
Сейчас задумался сколько вложил в неё с момента покупки и присел
Если считать только двс,мкпп и доработки ~ 450, если ещё оценить стоимость музыки, колёс и винтов, то получается 650
Не говорю уже о налоге и ТО
Короче в миллион рублей со стоимостью машины примерно уложился :D
Если считать только двс,мкпп и доработки ~ 450, если ещё оценить стоимость музыки, колёс и винтов, то получается 650
В итоге продашь за 350....
Anton_ek
18.11.2015, 08:50
В итоге продашь за 350....
а то все бабки вкладывают в ведра для продажи, честное слово умиляют подобные..
я вот тоже планирую "положить" в машину, но я то знаю, что при итоговой цене 800-1000 тыс я получу охрененный, комфортный, мощный, дарящий радость аппарат лет на 5. При этом стартовые затраты как на жигули и никаких кредитов.
теперь глянем, может, на новые авто за 800-1000 и их цену через 5 лет?
Киа сид?:8-0:
а то все бабки вкладывают в ведра для продажи, честное слово умиляют подобные..
я вот тоже планирую "положить" в машину, но я то знаю, что при итоговой цене 800-1000 тыс я получу охрененный, комфортный, мощный, дарящий радость аппарат лет на 5. При этом стартовые затраты как на жигули и никаких кредитов.
Киа сид?:8-0:
Рассуждаешь как школьник....
и сравним вложения за эти 5 лет в новые и в 15-летние легенды!
Anton_ek
18.11.2015, 11:27
езда на обще транспорте 1000-1500 в месяц, ликвидность 100 %
езда на обще транспорте 1000-1500 в месяц
очень субъективная цифра
Anton_ek
18.11.2015, 11:48
самая дурацкая затея, я когда посчитал стоимость владения м3 за 2 года вышло 59 р - километр, без стоимости бензина... но я почему то строю планы, что бы вновь купить/собрать подобный агрегат. Наверное потому что школьник.
ЗЫ тачка красивая, ровных дорог и дурачков поменьше
и ковыряться в ней в кайф..
да пипец, прям обкайфовываются все в ковырянии в ней.
Я с детства конструкторы собирал и сейчас не прочь) поэтому в кайф))
Езжу по сервисам очень редко, если мотор перебрать или коробку скинуть) а так все сам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot