Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
mitrafan
14.08.2014, 00:40
да. чёрная железная. чирик стоит
аналогичный геморой,хватает на год- полтора,потом в помойку,вот на неё цена практически не поменялась с тех пор:)
В оригинале TRW у центральной, ваще вечное, гемор это диагносты, которые её вечно приговаривают!
mitrafan
14.08.2014, 03:30
В оригинале TRW у центральной, ваще вечное, гемор это диагносты, которые её вечно приговаривают!
будем знать:)
pilot715
14.08.2014, 04:26
я каждый год менял, но я у дилера обслуживался: "ключи на стол - Делать усё" (с)
Угу, пистон тебе тоже у дилера зажали? Кстати как там он, колхозный? Если чё у меня уже появились оригинальные в наличии.
pilot715
14.08.2014, 04:33
Если чё у меня уже появились оригинальные в наличии.
ну, я хотел под обшивку глянуть, пистон был поводом))) накладку стойки хочу заказать, сколько будет стоить поменять?
pilot715
14.08.2014, 04:34
Угу, пистон тебе тоже у дилера зажали?
так, то 39-ка была и годы "тучные" тоже были. сорил баблом, ща всё не так
сколько будет стоить поменять?
Тебе 500 ойро, ну и скидка 100%.
pilot715
14.08.2014, 04:41
ну и скидка 100%
100 не надо, а то Гасан обидится
Не льсти себе, тебе не всегда ;)
pilot715
14.08.2014, 05:20
а мне одного раза достаточно)))
После зимнего простоя начались проблемы с тормозами, при торможении то бывает вибрация то ее нет, к тому же та же вибрация есть при не нажатом тормозе, вибрация в руль и в кузов, приличная
Иногда с большой скорости оттармаживаешься совсем жесть в салоне, отпустишь тормоз снова нажмешь и норм
Грешу на диски тормозные передние или стойки ( стойки менял месяца 4 назад, били В6 спорт
До простоя этого всего не было
П.с. еще когда уже почти остановил машину, она тормозит будто рывками плавными, это происходит постоянно, будто усилие тормозов то сильнее то слабее, может диск кривой где
В общем как диагностировать?
При таких систомах- продиагностируй сначала состояние рычагов.
После зимнего простоя начались проблемы с тормозами, при торможении то бывает вибрация то ее нет, к тому же та же вибрация есть при не нажатом тормозе, вибрация в руль и в кузов, приличная
Иногда с большой скорости оттармаживаешься совсем жесть в салоне, отпустишь тормоз снова нажмешь и норм
Грешу на диски тормозные передние или стойки ( стойки менял месяца 4 назад, били В6 спорт
До простоя этого всего не было
П.с. еще когда уже почти остановил машину, она тормозит будто рывками плавными, это происходит постоянно, будто усилие тормозов то сильнее то слабее, может диск кривой где
В общем как диагностировать?
передние прямые рычаги- биение. передние кривые рычаги и вакуумная система- торможение рывками.
Рычаги посмотрю, а что с вакуумником могло случиться?
П.с. еще с последним посещением мастера по сход развалу выявил проблему, передний развал на одной стороне больше
Подвеску смотрел относительно недавно, все было в порядке, пойду щас на яму еще раз гляну)
mafia540
15.08.2014, 17:57
а вакуумник у тебя мог нается от влаги за зиму
а вакуумник у тебя мог нается от влаги за зиму
так я его поменял) поставил от мкпп, но вроде и до этого была проблема
Артурио! Набери меня. Есть тема.
RING TAXI :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Реально очень красивая машина. И цвет необычный.
Спасибо)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot