Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Вот такой сюрприз меня вчера настиг, уже было эвакуатор вызывал, но рядом оказался сервис
Интересно с чего бы вдруг силовому проводу оторваться от днища, все крепления целые, но ни одного болта не было! Да и лазить туда никто не лазил, последний раз машина была на ремонте мотора у Сереги и Богдана
Щас выложу видео как люди за километр шарахались от звука этой Штуки скрёбшей по асфальту
Вот такой сюрприз меня вчера настиг, уже было эвакуатор вызывал, но рядом оказался сервис
Интересно с чего бы вдруг силовому проводу оторваться от днища, все крепления целые, но ни одного болта не было! Да и лазить туда никто не лазил, последний раз машина была на ремонте мотора у Сереги и Богдана
Щас выложу видео как люди за километр шарахались от звука этой Штуки скрёбшей по асфальту
Ну им не хватало болтов и они открутили оттуда .
Артур39 Я не делаю говно или плохо, сдал машину, получил в таком же состояние, все твои косяки с машиной я устал делать, мол виноват Я !!!! еще раз говорю на ней нету живого места, какие то хомуты еще висят :z_6::z_6::z_6: тем более зачем трогать силовой провод ?
Добавлено через 33 секунды
Ну им не хватало болтов и они открутили оттуда .
точно, маховик закрутил :z_7:
Добавлено через 8 минут
конечно ни чего страшного, что кто то днищем об бардюр уе**ся))
kesha, с ,,,ли на ней нет живого места? хомуты поставили в сервисе, болтов у них таких тоже не было
Если всякие ,,,, в сервисах будут относиться к машине так как отнеслись к моей в некоторых, то и от ролс ройса живого места не останется
Я не виню в этом тебя, но я и не говорю что сам их выкрутил по приколу.
Мораль такова - лучше тебя самого, никто не сделает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур39, а что на ней живое скажи? Мотор? Пока да, форсунки борются до последнего за него :z_7:
Артур39, а что на ней живое скажи? Мотор? Пока да, форсунки борются до последнего за него :z_7:
Как ребёнок ведёшь себя, честно )
Что ты до этих форсунок докопался? Скажи как ты определил что они не рабочие?) вот ты уже раз 20 про эти форсунки всем рассказал, а что с ними не так?? Может ты их на стенд возил и я не в курсе или ты имеешь какие то сверх способности их диагностировать по звуку, хрюку, запаху выхлопа:biggrin1: расскажи нам
Ах да, очень весело придумал про бордюр! Посмеялся от души:thumbsup:
Добавлено через 10 минут
4FVSZFpEhek
Форсунки, точно да?
Как ребёнок ведёшь себя, честно )
Что ты до этих форсунок докопался? Скажи как ты определил что они не рабочие?) вот ты уже раз 20 про эти форсунки всем рассказал, а что с ними не так?? Может ты их на стенд возил и я не в курсе или ты имеешь какие то сверх способности их диагностировать по звуку, хрюку, запаху выхлопа:biggrin1: расскажи нам
Ах да, очень весело придумал про бордюр! Посмеялся от души:thumbsup:
Добавлено через 10 минут
видеоролик (4FVSZFpEhek)
Форсунки, точно да?
Проверь редуктор и мкпп, скорее всего туда парни насрали:megalol::megalol::megalol:
Проверь редуктор и мкпп, скорее всего туда парни насрали:megalol::megalol::megalol:
:megalol::megalol::megalol:
Ржу под столом)))
ponchik088
22.12.2015, 21:33
Вроде с момента ремонта почти 2 месяца прошло..
Александр М60
22.12.2015, 21:36
а все до сих пор за Серегой косяки находит:z_6:
если не отвалилось сразу после того как отъехал от гаражей, то причем тут мастера...
да и не понятно вообще что, именно, отвалилось?
Артур39, и форсунки, несмотря на коррекции, все же проверь/почисть, тебе даж подсказку сделали, где сюрприз...:z_6:
Я вообще не понял причём тут ремонт мотора? Я просто написал что с машиной ничего не делалось, каким то образом силовой провод висел без болтов и вдруг отвалился, ну допустим висел он год (последний раз подрамник трогали год назад). Я разве сказал что это мотористы сделали? Что за негатив у всех)
Я вообще не понял причём тут ремонт мотора? Я просто написал что с машиной ничего не делалось, каким то образом силовой провод висел без болтов и вдруг отвалился, ну допустим висел он год (последний раз подрамник трогали год назад). Я разве сказал что это мотористы сделали? Что за негатив у всех)
Да и лазить туда никто не лазил, последний раз машина была на ремонте мотора у Сереги и Богдана
Ну как бы всем я думаю показалось это тонким намеком :mellow:
Александр М60
22.12.2015, 22:45
Дык черным по белому ты сам написал у кого машина была последний раз. По-моему недвусмысленная дописка.
Артур)
Серега тут насколько я знаю не один мотор перебрал, да и не только тут. Все кому делал ездят довольны, в т.ч. и я со своим трактором))) Тебе-то что все не так? Он тебе мотор считай подарил вроде, как я понял.
Sent from my iPhone using Tapatalk
545irbis
23.12.2015, 09:40
Каждый трактует прочитанное по своему и начинает транслировать это на себя.
Читающим нужно быть снисходительнее, а писующим нужно быть внимательнее.
Поменял форсунки, особой разницы не заметил. расход опять непонятный, то много кушает то нормально. То едет то не едет
Заметил что щелканье мотора стало еще громче, что щелкает раз в 5 секунд непонятно. Явно не ролики и т.д., что то в самом моторе, снял видео.
с 17 секунды и где то на 26 секунде четко слышны щелчки в такт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
i4A4mat5jX8
сколь форсы стоят?
Форсы взял у друга, б.у.) сняты с X5 с небольшим пробегом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot