Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
КТо нибудь объяснит мне почему водительское сиденье по высоте поднимается не настолько сколько пассажирское?
вчера реально с другом проверяли, сидя на пассажирском и подняв по максимуму я почти упираюсь головой в потолок, а на водительском остается больше кулака место
alenkaonfire
03.11.2014, 00:25
КТо нибудь объяснит мне почему водительское сиденье по высоте поднимается не настолько сколько пассажирское?
вчера реально с другом проверяли, сидя на пассажирском и подняв по максимуму я почти упираюсь головой в потолок, а на водительском остается больше кулака место
ты хочешь головой в потолок упираться? :biggrin:
alenkaonfire, хочу повыше, я на старых повыше сидел и привык
Кстати на днях занялся музыкой) поставил саб hertz короб ручной сборки 1000w + усилок 1400w, все сам своими руками
Заиграло очень круто, еще раз убедился что шумоизоляция в е39 на уровне
теперь реально в кайф слушать музыку, раньше плакать хотелось
в дальнейшем займусь фронтом, есть как раз еще один усилитель для этого. ну и поставлю альтернативу штатному 16:9, китайца enon или как там его)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alenkaonfire, хочу повыше, я на старых повыше сидел и привык
Ты уже другие поставил?
Подложи че-нить) Помнишь были такие из дерева под спину и попу))) Массажные...
mafia540
07.11.2014, 17:18
из дерева под спину и попу
Артур, ставь по любому!
:D
ну так стояли обычные седла механические, сейчас стоят комфорт электро) старое водительское по высоте выше поднималось)
Подложу тогда подушку лучше))
п.с. хоть и рост у меня 176 =)
mafia540
07.11.2014, 17:41
антистрессовую?
Начни думать о будущем,раз подушку решил подложить ))))
я это имел ввиду
mitrafan
07.11.2014, 18:20
Начни думать о будущем,раз подушку решил подложить ))))
я это имел ввиду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это снова случилось... Завел, прогрел, не проехал и километра началась вибрация и тяга пропала, холостые 400-500, теперь вообще заводится на пару секунд с очень неровной работой (будто 4 цилиндра из 8 работают)
Насос новый пиербург который в оригинале, месяц назад поставил!
родной насос умер месяца 2 назад, я поставил временно бош от газели вроде, он тоже сдох очень быстро и как раз в багажнике лежал новый пиербург, вот и ему пришел конец или что? Как так не понимаю
На лампочке езжу редко
Единственный косяк, это то, что я не поменял сеточку насоса, не нашел новую... Более менее почистил ее и поставил, но не думаю что проблема в этом
Стою на дороге, голову ломаю
mitrafan
12.11.2014, 18:19
я не поменял сеточку насоса
её нет в запчастях,старую чистить и ставить
у меня такая вещь была, когда датчик дмрв умер, поставил от газели и поехал. хватило как раз на 1.5 дня, чтоб до сервиса доехать. правда машину колбасит с этим датчиком.....
Залив 5 литров бензина проблема решилась... Грешу на перекачивавший насос в баке
Как так не понимаю
давление в рампе мерить не пробовал?
Andree, от чего там должно быть не правильное давление?
не мерил, но если насос новый, фильтр с регулятором новый, то что еще? на рампе регулятора ведь нет
обычно, прежде чем что то менять, надо наверно точно знать, что чему то пришел кабздец.
В примере с насосом, не надо его слушать ушами, а надо всего лишь померить давление, и догадки бы все отпали, ну и лишние замены, например такие:
родной насос умер месяца 2 назад
от газели вроде, он тоже сдох очень быстро
новый пиербург, вот и ему пришел конец или что?
Andree, машина нужна каждый день, барометра в гараже у меня не было, насос никак не подавал признаков в жизни и у ребят там на местности был новый насос от газели, я его воткнул чтобы пару дней покататься) потом купил пиербург и как раз к этому времени накрылся и этот газелевский... только он по другому, стоял в 4 часовой пробке на калужке и машина резко заглохла, ну максимум 1-2 раза вздрогнула
а эти пиербурги так не сдаются просто
Если на р6 и в8 в баке все одинаково то дело в пружинке давления
Кубинец, что за пружинка?
кстати вот еще что вспомнил, у меня плохо работает вентиляция бака, вакуум создается сильный, я пока временно обошел эту проблему, надо видимо менять абсорбер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot