Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Александр М60, согласен, готов оплатить это дело. Заодно пускай сами послушают и проедутся на нем)
А я потихоньку подошёл к проблеме с расходом, сегодня чисто случайно на заведённую тронул фишку расходомера и мотор сильно провалил обороты но кое как выровнялся, я сразу же включил комп и посмотрел воздух, а там его стало намного меньше 14 килограмм
Очень долго смотрел проводку на Фишке так и не нашёл там проблемы и не понял что это было, фишка была вставлена 100%
Щас поезжу гляну что да как
Добавлено через 53 минуты
Ради интереса снял нижнюю трубку на гофре которая сразу после расходомера (на вакуумник вроде идёт) так вот мотору пофиг и расход воздуха вообще не меняется
А вот если маслозаливную приподнимаешь то подсос чувствуется и расход воздуха падает на пару кило. Квкг работает все норм
Но почему на маленький подсос никак не реагирует мотор...
кстати отличная мысль! если там всё ок, то наверное проблема кроется в мелочи и Сереге спать спокойнее будет, а если там есть о чём задуматься, то уже другой разговор
я и так сплю спокойно, это не мои проблемы, что в машине не работает какой датчик, катушка, или форсунка, я и так ее за свой счет сделал ! и больше не собираюсь этого делать, это ваши догадки, фазы, компрессия :facepalm: народ очнитесь, не первый раз ставили фазы, они не как не могут стоять не правильно, это 100% ! Стояли не правильно, была бы ошибка по фазам, ее нету, компрессия :8-0: она жрет масло ? не ровно работают цилинды ? фото скринов с инпы покажи !
Добавлено через 5 минут
Я думаю можно это сделать у Сереги, чтоб потом непоняток не осталось кто и что намерил. Только если там все ок, замеры не на халяву естественно должны производиться.
там компрессия везде ровная :biggrin: что тогда будет? фазы кривые? ну давай фазы переставим, потом что ? еще раз перебрать? ну давай переберем:biggrin: проблема не в моторе, отдал сделать мотор, сделал ! все эти глюки, с электрикой не ко мне!
sasha525
11.02.2016, 11:15
kesha, так не за бесплатно же , как говориться любой каприз за ваши деньги
он убедится , ты копеечку заработаешь)
kesha, так не за бесплатно же , как говориться любой каприз за ваши деньги
он убедится , ты копеечку заработаешь)
М60 ему и диагностику сделает и компрессию померит ) любой каприз за деньги Артура! :biggrin:
Александр М60
11.02.2016, 13:05
А я то тут причем?
Poroshok
11.02.2016, 13:10
никто ничего делать не хочет)))
А я то тут причем?
а я ? :biggrin:
Александр М60
11.02.2016, 14:00
Дык к тебе тонкие намеки на претензии по мотору, а не ко мне
Дык к тебе тонкие намеки на претензии по мотору, а не ко мне
От моего присутствия она начинает разваливаться, выходить из строя вещи, которые всегда работали :biggrin: уступаю Вам его )), ты же у нас спец по диагностике, а у Артура опыта не хватает, помог бы ;)
bumeranque
11.02.2016, 14:17
осветить
ты думаешь, там и со светотехникой проблемы?
ты думаешь, там и со светотехникой проблемы?
Просто проблемы. И без света тоже.
ponchik088
11.02.2016, 14:33
Может осветить машину
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
11.02.2016, 14:43
От моего присутствия она начинает разваливаться, выходить из строя вещи, которые всегда работали :biggrin: уступаю Вам его )), ты же у нас спец по диагностике, а у Артура опыта не хватает, помог бы ;)
Артурыч ф02 из мертвых поднимает, я пассую. Не дорос
Артурыч ф02 из мертвых поднимает, я пассую. Не дорос
Сразу видно, что он Диагност, причём с очень большой буквы :biggrin:
Может осветить машину
Единственное дельное предложение:biggrin:
Александр М60
11.02.2016, 14:49
Базара нет. Я так то по мелочи....кислородничек вон на Х5 приговорить...туда сюда...не более
Я сам все сделаю, не дождёшься от вас) сегодня меняем свечи, стоит ли брать иридиевые и переплачивать за них? С нынешним курсом не хило выходит 4500р
Или обычные денсо пойдёт?
Я сам все сделаю, не дождёшься от вас) сегодня меняем свечи, стоит ли брать иридиевые и переплачивать за них? С нынешним курсом не хило выходит 4500р
Или обычные денсо пойдёт?
Ngk и осиновый кол в мозги!
Добавлено через 2 минуты
Единственное дельное предложение:biggrin:
Есть опасение , что после обрызгивания святой водой, краска слезет.
...Есть опасение , что после обрызгивания святой водой, краска слезет.
И она все покроется коррозией:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot