Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Hitch, банки нет) 70-я труба только
Кастом это труба вместо банки? Каты стоят? В салоне не громко?
Попробуй видео снять с рядом идущей машины, очень эффектно получится! Да и выхлоп будет четче слышен.
Aurum79, я же по шутке кастом назвал)
Катов очень давно уже нет.
Когда не было трубы и банки был очень крутой звук, в салоне было громко только после 4000, а так при обычный езде не слышно почти, но запах был сильный если окна открыть
сейчас приварили кусок трубы, она походу меньше получилась диаметром... и звук стал переборно тихий, нет он как бы есть, но с закрытыми окнами в салоне я слышу только двигатель и на фоне еле еле звук
хочу снова что нибудь погромче придумать и трубу надо диаметром 70-76, помоему если меньше то душит мотор
п.с. вчера прошил обратно на ту прошивку от акпп, останусь видимо на ней... эффект комфортной езды без толчков и жестких приколов от сцепления, но обороты после нажатия сцепления все равно подпрыгивают чуток, видимо поэтому и эффект плавности выключения сцепления
есть идея выключить и передние лямбды тоже, кто пробовал? прошивка есть специальная безлямбдовая для 4.4? я видимо не нашел ее или не понял что-то
Прочитал твой пост полностью! Да глумишься ты над машиной. Покоя ей не даешь. Кстати с задним ходом не разобрался? У меня тоже раньше был автомат, но предыдущий хозяин видимо решил ограничиться установкой свапа ни ручник ни задний ход его не волновали!! Даже прошито било на от..бись.
Aurum79, да после переделки суета с машиной) много что доделать надо после горе мастеров...
времени все нет и толком я не знаю как сделать задний ход
а с ручником что я не понял? он никак не относится к свапу
Я так понял что люди не парились и воткнули целиком задний подрамник а троса отрезали балгаркой!
На днях случилось вот что.
Одна из подушек двигателя просела так, что нижний ролик (от ГУРа) сел на усилитель защиты днища и терся об него, временно подогнул вниз усилитель и проблема вроде должна была уйти, НО...
Теперь вдруг появилась жесткая вибрация от двигателя на всех оборотах, на холостых примерно так же как и было, а вот под нагрузкой особенно до 1500 оборотов такая что в салоне обшивка трещит:mad:
Подушки меняются парно или можно одну убитую только поменять?
Александр М60
21.06.2014, 18:43
Это все зависит от того, сколько денег на кармане. Ты думаешь другая за столько лет осталась долгожителем??? Можно одну, но парой лучше))
Александр М60, так то да сейчас в кармане не густо:( но согласен с тобой, поэтому буду менять обе
адекватная цена на замену в сервисе какая, кто менял?
mitrafan
22.06.2014, 01:14
цена на замену в сервисе какая
это гадание на кофейной гуще,от жадности сервиса всё зависит
Привет! Машина супер! Тоже хочу такую. Ты диски 16 ые продаешь еще?
sasha525
23.06.2014, 00:41
Александр М60, так то да сейчас в кармане не густо:( но согласен с тобой, поэтому буду менять обе
адекватная цена на замену в сервисе какая, кто менял?
Саше позвони, или могу номер филиппа дать тебе на филях, ему набери:biggrin:
Привет! Машина супер! Тоже хочу такую. Ты диски 16 ые продаешь еще?
Спасибо)
Давно продал)
п.с. у тебя же 540
Спасибо)
Давно продал)
п.с. у тебя же 540Да, но у меня без мотора и на автомате))
Непонятная ситуация с этой вибрацией, не очень похоже на подушки все таки... кажется что-то с выхлопом
если поставить руку на движок то он работает ровно как никогда, а в салоне вибрация сильная..., если давать газу то же самое, под капотом нет вибрации, в салоне жуть, это меня вводит в заблуждение
Еще если едешь по мкаду и держишь обороты около 2700-3000, то звук движка очень громкий или это выхлоп, не могу понять, но звук в районе движка
ЦВЕТ проcто отпад, и еще v8...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot