Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Макс113, водитель - личность многим известная своими выдающимися подвигами на дороге) но это уже другая история
pilot715
04.01.2014, 01:37
Не доехали 100км
не так страшно, как можно было представить.
ты что шутишь я эту машину люблю как свою, никаких распилов! Будем восстанавливать, она нам блять жизнь спасла мужики, серьезно
эйфория, многие так думают сначала.
Я никогда не знал, что подушка может симитировать
примерно так же в столб вошел, бровь рассекло (водительская нпб)
mafia540
04.01.2014, 16:17
Жесть Артур!
ну хоть все кончилось хорошо, для вас.
Сейчас с моим лицом творится такое что сам себя не узнаю в зеркале и люди на улице шугаются:facepalm:
нормальное лицо. Ничего страшного не заметил )
Добавлено через 1 минуту
Водитель чем думал, везя в салоне еще пассажиров:facepalm:
это да ( . 140 конечно многовато будет .
Добавлено через 51 секунду
Жесть Артур!
ну хоть все кончилось хорошо, для вас.
как-то так. В церкву сходите, свечку поставьте !
Добавлено через 1 минуту
Макс113, водитель - личность многим известная своими выдающимися подвигами на дороге) но это уже другая история
я его не знаю. Наверное к счастью.
Видимо не от большого ума... Другие подвиги в голову не приходят...
pilot715, эйфория, многие так думают сначала.хз,я наоборот хотел на гайки разобрать, но меня черто и м60 отговорили.
Добавлено через 1 минуту
Видимо не от большого ума... Другие подвиги в голову не приходят...
Водила на самом деле просто долбоеб.
KanariS, к утру лицо посинело и опухло) ну это все фигня, только украшает мужчину )))
В Церковь идем завтра!
А водила да, феерический пилот)
Cherto95
05.01.2014, 00:18
А ранее я писал про подобного рода ситуациях...
volnovik
05.01.2014, 13:30
ASC кстати, если там такая стояла, после 100 или 120 уже не вмешивается в работу.
volnovik, машина рестайлинг asc, Dsc все есть
В церкви попу надо дать денег чтоб он веником мокрым помахал на машину, иконки при клеить. Тогда будет ауто ваще неуязвимо и можно вытворять лубую херню на 140 по плохой погоде.
В церкви попу надо дать денег чтоб он веником мокрым помахал на машину, иконки при клеить. Тогда будет ауто ваще неуязвимо и можно вытворять лубую херню на 140 по плохой погоде.
как то неожиданно, я даже сказал - внезапно, слышать от Вас мил.чел. сей комментарий:)
как то неожиданно, я даже сказал - внезапно, слышать от Вас мил.чел. сей комментарий:)
Это подъеп такой!
alenkaonfire
06.01.2014, 17:04
Если не ошибаюсь, номер с 3 одинаковыми цифрами у авто? Перед нг видел на разборке в Марьино, удачи в востановлении. У самого сейчас делается, правда, у меня задница разбита наполовину :confused:.
alenkaonfire, да 666 она самая) и тебе удачи
Accelero
06.01.2014, 22:56
после 100 или 120 уже не вмешивается в работу.
Один раз ушел в неуправляемый занос на 60кмч на развязке - лампа мигает/жопу несёт:cens: Еле поймал в полуметре от бетона:yes:
Может шипы? Я зимой замечаю,что в"затяжном"повороте зад хочет обогнать перед! Всем удачи на дороге!!!
volnovik
07.01.2014, 00:12
Один раз ушел в неуправляемый занос на 60кмч на развязке - лампа мигает/жопу несёт:cens: Еле поймал в полуметре от бетона:yes:
ну чудес не бывает. все эти системы 100% гарантии не дают. тем более древний ASC, который лишь косвенно предотвращает занос.
я как-то со светофора задницу ловил, хотя лампа мигала.
yut e39, шипы, поворота не было, мы обочину цепанули
alenkaonfire, да 666 она самая) и тебе удачи
Это все номер виноват))) осторожней)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot