Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
артур270604
07.03.2015, 08:13
Решил проблему. Спасибо.
Что сделал?
артур270604, там все банально просто, лишний минусовой провод висел на корпусе EWS. Я как раз недавно туда лазил музыку прокладывал и случайно видимо его задел, он на соплях висел вот и глючило EWS
оо знакомые лица)) вернее машина скорее))
и мы тут теперь)
оо знакомые лица)) вернее машина скорее))
и мы тут теперь)
Давно пора:hi:
Состояние цилиндров снизу)) пробег 280 (по приборке) без
Ну вроде на гильзовку я не попаду
Люблю М62
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ваще не о чём к сожалению. Ты думаешь по низу можно о чем то судить? Зря, вскрывай верх лучше, а лучше головы скидывай.
KKK, да не, мотор по-любому весь будет перебираться) просто поддон треснутый сняли и увидели вот это, ну по крайней мере низа у всех цилиндров которые удалось посмотреть в отличном состоянии (там тоже ход поршня)
И немного успокоил себя насчет финансово залета, с гильзовкой можно и в 200 тыщ не уложиться
mitrafan
19.06.2015, 01:20
Артур39,ты элепсность на глазок определил?пока голову не снимешь ничего не поймёшь
mitrafan, ага:D
вчера был первый выезд, без приключений не обошлось... расскажу позже, ну после самостоятельного ремонта все в норме
Это не она случаем стоит на Дербеневской ул. в районе дома 15 без бамперов?
Это не она случаем стоит на Дербеневской ул. в районе дома 15 без бамперов?
Стояла)
Добавлено через 8 часов 24 минуты
не понимаю что с мотором, перестал тянуть нормально, иногда до 4500 тянет потом просто орет и еле еле как будто сзади фура на тросу
троит на ходу бывает, бывает остановишься на светофоре пару цилиндров подтраивает жестко и пройдет через секунд 5
в основном показывает 2 цилиндр, катушку уже махнул.
Менял датчик коленвала на б.у. и фильтр топливный до этого, кнехт махле новый
2 поддона, масло и выбили каты (тобишь опустошили их)
Вопрос по поводу выхлопа, сейчас он стал абсолютно прямоточным кроме части до катализатор, где 2 банки небольшие (похожи тоже на катализаторы, что там не знаю) может ли из-за этого не ехать?
bumeranque
20.06.2015, 17:08
у тебя рамка номерная задняя не власеровская случайно?
bumeranque, задняя М Центр, а что видел такую же машину??
Добавлено через 3 минуты
Сегодня целый день проблем с тягой не было, пару раз секундально троила и все
Но заметил расход увеличился, опять скинул фишку с дмрв, поехала с низов лучше и сразу на литра 2-3 меньше кушает, звук выхлопа тише
В чем прикол? Это уже третий испытуемый дмрв, все рабочие, но на всех показания по инпе не меньше 16.8 кг/ч примерно
Подсос искал, не нашел, где еще копать?
bumeranque
21.06.2015, 10:22
а что видел такую же машину?
ага, вчера на Люблинке
bumeranque, мда... Знаю одну такую в пленке, колхозная вся. А диски какие были?
bumeranque
21.06.2015, 20:28
А диски какие были?
он ехал, там не разберешь - но размера не маленького. По той же причине (ехал) не мог дотошно рассмотреть на предмет колхоза - просто цвет броский, да и я помню, ты сам писал, что редкий.
Пока делали машину в рейспорте, решил вспомнил былое)) раньше в эти симуляторы онлайн играл, даже призовые места брал) в общем так и учился ездить на треке)))
дома был примерно такой же стенд с G27 )
Купил редуктор рулевой от м5, какие сложности в установке на 540? Сервотроник имеется и у меня и на редукторе от м5
Подходят ли по диаметру трубки на гур?
mitrafan
30.06.2015, 01:17
Купил редуктор рулевой от м5, какие сложности в установке на 540? Сервотроник имеется и у меня и на редукторе от м5
Подходят ли по диаметру трубки на гур?
где то писали что встаёт болт он,почём девайс?
mitrafan, вроде болт он, на днях ставить буду посмотрим
11р, люфт хз есть нет, пока не на машине не узнаешь
Но есть одна головоломка, беру его в руки, кручу вал (в который приходит входной от колонки) он крутится от упора до упора ДВА ОБОРОТА! Вопрос с херали если у м5 оборотов 3 от упора до упора
Зы по номеру редуктор от м5, 2 228 851
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot