Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
А как ты их спалить умудрился? Предохранитель поставил большой или жучка? Обычно если проблема с вентиляцией, то тупо стоковый на 25 А вышибает, насос не горит. 30 А кстати тоже вышибает. Я всю вентиляцию поменял этим летом пока докопался до истины, плюс бензонасос в оригинале.
от постоянной нехватки бенза они начинали гудеть, и в один прекрасный момент переставали работать. определит когда в правой части бака нет бенза было не возможно, она могла заглохнуть и при 20 литров и при 10
Александр М60
14.11.2014, 12:36
от постоянной нехватки бенза они начинали гудеть, и в один прекрасный момент переставали работать. определит когда в правой части бака нет бенза было не возможно, она могла заглохнуть и при 20 литров и при 10
Ну если приборка high, то возможно.
Ну если приборка high, то возможно.
приборка high, как?
По моему 6-й тест показывает по половинкам объём топлива.
вот этого я к сожалению не знал:o
Александр М60
14.11.2014, 13:22
И суммарку
alenkaonfire
14.11.2014, 14:22
Лоу тоже показывает. У меня таже проблема - если мало бенза (показывает где-то менее 15, хз, сейчас пораньше заправляюсь просто), глохнет. Смотреть пружинку?
у меня левая кнопка на приборке залипла, нет возможности в тесты заходить:facepalm: баварцу как то показал сие, он сказал нах она тебе нужна не трогай приборку:biggrin::facepalm:
единственный вариант для меня это через инпу смотреть сопротивление датчиков уровня топлива))) и по ним понимать где сколько бензина... делал один раз так
п.с. проблема пока ушла, вчера ради пробы до 14-15 литров опустошил бак, полет нормальный
Победитель
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вторая фотка :D :yes: fuck the system
сколько в сумме - 4000-4500?:biggrin:
значит, на МКАДе все-таки камеры палят... Мне че-то ни разу пока за 140 не прилетали штрафы, странно.
mafia540
20.11.2014, 10:05
Мне че-то ни разу пока за 140 не прилетали штрафы
Ага. мне тоже не прилетали.
mafia540
20.11.2014, 10:05
А качество -то какое между прочим у фоток!
mitrafan
20.11.2014, 15:50
Победитель
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
сколько прислали к оплате?:)
Добавлено через 1 минуту
сколько в сумме - 4000-4500?:biggrin:
значит, на МКАДе все-таки камеры палят... Мне че-то ни разу пока за 140 не прилетали штрафы, странно.
не все каеры пашут и быстрее 135 надо ехать,может спидометр врёт?
Победитель
изображение
изображение
сумма моих штрафов за год почти равна налогу на этот мотор:facepalm::facepalm::facepalm: я заебался честно... половина из них была направлена в суд, уже выплатил в двойном размере :dash:
а это "мелочь", 5 т.р. (по статье 40-60км.ч второй раз нарушил:mad:)
п.с. всегда знал что камеры на мкаде не для этого стоят и меня не сфоткают, сам проверял с друзьями замыкали МКАД (на крузе, 180км.ч.) не убирая ногу с педали газа, ни одного штрафа не пришло (все время в левом ряду) и я вот еду в левом ряду 149 и на тебе нах*й 2к оплати
может реально если ехать 180 то не будут фоткать? но насколько я знаю стрелка умеет и 250км.ч. разбирать и номер покажет как надо
закосяч номер как у Пилота, говорят помогает
не видел, как?
молотком рельеф убрать что ли?))
уже норм у него номер. За нечитаемый щас 5руб или лишение))
mafia540
20.11.2014, 18:54
У Кеши тож подзатертый я видал))
Andree, с фигале там 5 рублей или лишение? Только сегодня очередной отпустил с Богом.
с фигале там 5 рублей или лишение?
Новости из инсты)) все выходят из сумрака
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot