Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Роман85, спасибо) стараюсь чаще мыть, но у нас же любят дороги поливать... И погода нас любит
Походу намечается поездка на дальняк) отчет будет обязательно)
не сочтите за рекламу)
Рекомендую всем motul x-cess 8100 5w-40 )
Лил такое в м50, сейчас лью в м62
Масло цена-качество, проехал на нем чуть больше 2000км, сейчас пошел померил уровень и даже не вериться, такой мотор сожрал всего лишь 100-150 грамм
Ну и масло само по себе чистит не плохо движок, на практике м50 говорю, на м62 еще посмотрим и все таки не горит как говеное, паленое оригинал БМВ масло... которые в основном продается в Москве
;)
Не надо лить масло в машину по принципу цена качество и не надо кормить ее тем, что в нее изначально не планировалось лить тем кто это все сделал. Как масло чистит движек хотелось бы поподробней? :)
И вопрос больше на размышление, а почему у меня говеный оригинал не горит и не жрет ни грамма от замены до замены (10 тыс. км)?
Ну и стандартные вопросы, замеры делал? Что выдает? Ну и стандартное ;) Сравнить не хочешь как едет?
ЗЫ. Поздравляю с покупкой, надеюсь на рядник уже не ляжет глаз :) Главное, чтоб радовала, а автомат по своему тоже приколен. А по V8 обращайся если что, постараюсь ответить на нюансы.
KKK, оригинал в Москве не везде качественный, если бы я нашел проверенный источник я бы покупал там и лил бы его, но нет
Я считаю масло которое я залил вполне приемлемым для м62
П.с. На все вопросы не отвечу, я уехал за 800км от Москвы на ней, по приезду будет отчет)
И да, теперь только V8)
Спасибо!
Тыреный у дилера качественный?
NICKNAME
13.10.2013, 10:05
Тыреный у дилера качественный?
а вдруг ОСБ дилера прочтет твое сообщение.... :D
KKK, если тот который у них разливной, то да) в общем 100% ты на качественном сидишь)
Некачественный оригинал BMWшного масла = кастрол
Теперь вот так катаемся :facepalm::facepalm::facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
куда дел?:)
Добрый и веселый сотрудник ГИБДД у меня их одолжил...
Ну и хрен с ними, так машина симпотичнее))))
п.с. по трассе расход 12-13 литров, скорость на круизе 165, постоянные обгоны, горочки и т.д.
при круизе 190, расход около 20 :facepalm:
Хочется сказать, что по трассе ездить на 540 это огромное удовольствие, особенно порадовало киевское шоссе)
Спортивная ходовая часть M + 18 колеса на 35 профиле, вроде не самый комфортный вариант, но я проехал почти 600км без остановки и был готов сделать еще один заход
Хотя на одном участке была стиральная доска и я уж думал развернутся на Москву, жалко машину стало да и салон начал пошумливать :D Но благо жесть эта длилась недолго
Представляю как она будет идти на 16 колесах с высоким профилем, по воздуху наверно)
В общем :gimme2: любовь к моей е39 крепчает с каждым днем
mistavip
13.10.2013, 21:41
Добрый и веселый сотрудник ГИБДД у меня их одолжил...
Ну и хрен с ними, так машина симпотичнее))))
п.с. по трассе расход 12-13 литров, скорость на круизе 165, постоянные обгоны, горочки и т.д.
при круизе 190, расход около 20 :facepalm:
Хочется сказать, что по трассе ездить на 540 это огромное удовольствие, особенно порадовало киевское шоссе)
Спортивная ходовая часть M + 18 колеса на 35 профиле, вроде не самый комфортный вариант, но я проехал почти 600км без остановки и был готов сделать еще один заход
Хотя на одном участке была стиральная доска и я уж думал развернутся на Москву, жалко машину стало да и салон начал пошумливать :D Но благо жесть эта длилась недолго
Представляю как она будет идти на 16 колесах с высоким профилем, по воздуху наверно)
В общем :gimme2: любовь к моей е39 крепчает с каждым днем
Тоже так кайфовал когда в Минск ездил.
Мужики, подскажите, нужно ли тачку показывать чтобы забрать обратно свои номера? Или только страховку?
Страховку предъявляешь и получаешь обратно. Ты ж не можешь на машине приехать без страховки для показа ;)
А по поводу трассы это ты прав на все 200, кайф реальный :nice:
KKK, спасибо, вопрос исчерпан :drinks:
cascadER
14.10.2013, 22:04
так и просится сказать "лагуна секас блю" ))
так и просится сказать "лагуна секас блю" ))
Отличный коммент, спасибо :D:nice:
Я так понял, единственное что было у нее по индивидуалу, превратили в секас :)
Я так понял, единственное что было у нее по индивидуалу, превратили в секас :)
Так точно:biggrin: Мне цвет тоже очень нравится, поэтому я не парюсь) да и покрасили не плохо.
gaec7777
16.10.2013, 11:42
Мне кажется, что 540 на ручке быстро кончит кардан и задний редуктор. Автомат все берет на себя. Привыкнешь и к нему. У меня тоже первая машина с АКПП. Обратно теперь не хочется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot