Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Привет :drinks:
я тебе по белому завидую брат) у тебя мкпп.... ))))
я задумался о свапе мкпп от такой же машины как у тебя, то есть 5 ступка от 535, встать должна, вопрос как она будет выдерживать покатушки, но зная мою езду, я думаю она долго походит, я отжигаю не часто и без фанатизма
есть свапкомплект 6ст мкпп если что.
PROЖорик
08.10.2013, 11:38
Сколько денег? можно в личку
Сколько денег? можно в личку
тебе нельзя. у тебя зондерведро.:spiteful:
PROЖорик
08.10.2013, 11:48
тебе нельзя. у тебя зондерведро.:spiteful:
а кто тебе сказал, что я его на Альпину собираюсь ставить? WTF is зондерведро?
мне в личку отпиши почем комплект:)
WTF is зондерведро?
"Эксклюзивное"
зондерведро :D
PROЖорик, не твоя альпина стояла в сервисе у ROAD RASH Макса?
PROЖорик
08.10.2013, 12:33
зондерведро :D
PROЖорик, не твоя альпина стояла в сервисе у ROAD RASH Макса?
Она самая.
не сочтите за рекламу)
Рекомендую всем motul x-cess 8100 5w-40 )
Лил такое в м50, сейчас лью в м62
Масло цена-качество, проехал на нем чуть больше 2000км, сейчас пошел померил уровень и даже не вериться, такой мотор сожрал всего лишь 100-150 грамм
Ну и масло само по себе чистит не плохо движок, на практике м50 говорю, на м62 еще посмотрим и все таки не горит как говеное, паленое оригинал БМВ масло... которые в основном продается в Москве
;)
да. хорошее масло. давно лью такое.
такой мотор сожрал всего лишь 100-150 грамм
;)
Хех, с открытием тебя :)
А, если М62 у тебя хороший, то он и не должен практически ничего сжирать за период от замены до замены.
з.ы. но 300в все равно лучше, хоть и дороже и менять надо чаще
Хех, с открытием тебя :)
А, если М62 у тебя хороший, то он и не должен практически ничего сжирать за период от замены до замены.
з.ы. но 300в все равно лучше, хоть и дороже и менять надо чаще
Ну пробег то у машины не маленький, поэтому расход считаю нормальным и вообще пока рано говорить, бывает такое что не жрет 5000км, а потом остальные 2-3 тыщи начинает поджирать сильно, от масла зависит, хотя на м50 такого не было вроде
ну и мотюль 300в не вижу смысла лить в движок с пробегом около 300т.к.
п.с. спасибо))
Был на диагностике у баварца, надо поменять датчик температуры на выходе из радиатора, думаю пока какой заказать
Такое ощущение что двигатель часто в режиме прогрева, отсюда и расход иногда больше чем должен быть
а сколько расход в городе на автомате у тебя? Сколько на полном баке км проезжаешь?
Сегодня поднял лично машину и подключил 2 лямбда зонд передних, тяга улучшилась однозначно, особенно с низов, холостые не изменились почти, так же ровно и в районе 600-700
Расход пока не знаю, но после обнуления по городу проехал 50 км (по ночному), расход по бк 12.6)) местами 12.3 было
По датчику съел около 6-7 литров
Рад)
П.с. До этого по бк было 19.3, в реале около 20-22
sanaliki
10.10.2013, 10:40
Артур, по чем тебе Джонан предлагал 6-тиступку, и сколько стоит работы по замене на мешалку? то же интересует тема эта, хочу прицениться. В личку ответь. Заранее благодарен.
это краска или пленка ?
Ох уж этот вопрос:facepalm: каждый день меня на заправках, на парковках достают этим вопросом:dash:
это краска! цвет laguna seca blue:rtfm:
Солнечных дней не дождаться
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не сочтите за рекламу)
Рекомендую всем motul x-cess 8100 5w-40 )
Лил такое в м50, сейчас лью в м62
Масло цена-качество, проехал на нем чуть больше 2000км, сейчас пошел померил уровень и даже не вериться, такой мотор сожрал всего лишь 100-150 грамм
Ну и масло само по себе чистит не плохо движок, на практике м50 говорю, на м62 еще посмотрим и все таки не горит как говеное, паленое оригинал БМВ масло... которые в основном продается в Москве
;)
Масло гуд!!лью такое же,на 5000км 200гр и то сальник течет..
Тачка-огонь:nice: но должна быть всегда чистая))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot