Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Артур, ты форсунки старые оставил чтоли?
Артур, ты форсунки старые оставил чтоли?
да, они все убиты, я сразу сказал менять
Что там еще осталось от старого движка?
3 года стажа Карл, 3 года :facepalm:
Я не моторист с трёх летним стажом и опять же на свою машину очень мало времени
Зы распредвалы остались старые))
Я не моторист с трёх летним стажом и опять же на свою машину очень мало времени
Зы распредвалы остались старые))
Ты пишешь, что ты диагност с трехлетним стажем.
Потом пишешь, что придется менять все подряд.
Отсюда - :facepalm:
Мотористы уже сделали свое дело.
Andree, да, наверно я обленился в край. Буду искать причину, хоть раз нормально продиагностирую свою машину
Добавлено через 2 минуты
Вчера ездил загород, на 320км ушло около 26-28 литров. Это город-трасса плюс пробка на час в сторону Москвы. Вот в таком режиме очень мало кушает, а по городу многовато
Артур надо заменить форсунки, можно промыть - результат не известен, но лучше что то сделать, чем ничего...
Если работа какой-то форсунки нарушена, то чтобы не усугубить ситуацию, и не довести до разрушения кривошипно шатунного механизма поршневой группы надо форсунки своевременно менять!!!! Если меняем одну форсунку, а другие уже уставшие, то уставшие начинают себя проявлять еще быстрее, потому что все форсунки работают от рампы.
Добавлено через 3 минуты
Попадающее топливо смывает плёнку масла на стенке цилиндра. Поршень и кольца работают всухую. Первые следы истирания, а позднее задиры образуются в зоне наибольшей нагрузки
Артур надо заменить форсунки, можно промыть - результат не известен, но лучше что то сделать, чем ничего...
Если работа какой-то форсунки нарушена, то чтобы не усугубить ситуацию, и не довести до разрушения кривошипно шатунного механизма поршневой группы надо форсунки своевременно менять!!!! Если меняем одну форсунку, а другие уже уставшие, то уставшие начинают себя проявлять еще быстрее, потому что все форсунки работают от рампы.
Добавлено через 3 минуты
Попадающее топливо смывает плёнку масла на стенке цилиндра. Поршень и кольца работают всухую. Первые следы истирания, а позднее задиры образуются в зоне наибольшей нагрузки
На практике такого не бывает с бензиновыми моторами, ты видел чтобы из за форсунок у кого то задиры появились на м62? Если свеча работает и форсунка не залипла (как было у меня с 7ой) то насколько бы они убитые не были, воспламенение будет, соотвественно и пленка масляная никуда не денется. имхо
Артур39, Артур я тебя предупреждал, и еще раз предупреждаю, потом без претензий
На практике такого не бывает с бензиновыми моторами, ты видел чтобы из за форсунок у кого то задиры появились на м62? Если свеча работает и форсунка не залипла (как было у меня с 7ой) то насколько бы они убитые не были, воспламенение будет, соотвественно и пленка масляная никуда не денется. имхо
ты ток что 1\4 ляма вбухал в капиталку и не можешь форсунки заменить?
:dash::dash:
Он же любит конструкторы...потом опять поковыряется! Это хобби!
yastrebov_ev
30.11.2015, 16:05
Да кстати, Артур... они в экзисте стоят бош 2700 за шт) Все же не дизельная как у Миши 15-20к. На одну дизельную ты все свои поменяешь)
Но снова бюджет ремонта вырастет(
А в дальнейшем может быть еще больший попадос из-за мелочи..
Да, я потратил все что было и не ожидал что придётся в одни только бошки вложить 60 тысяч или сколько там точно
Такое ощущение что вы зарабатываете пол ляма в месяц и катаете е39 в идеале
yastrebov_ev
30.11.2015, 17:00
Артур39, понимаю Артур, поэтому и сказал что бюджет ремонта снова непредсказуемо вырастет( рассчитываешь на одно, получается другое
Я к примеру вообще почти не ездию сейчас(
Да, я потратил все что было и не ожидал что придётся в одни только бошки вложить 60 тысяч или сколько там точно
это вопрос подхода к капиталке и прочему нежели дохода...
это все равно что строить дом с нуля и поставить китайские смесители потому что на Хансгрофе не хватило...
Dicorp, не обоснованное сравнение. Я как раз ни на чем не экономил и купил все самое лучшее, потому что делал для себя и на долго!
Насчёт подхода тоже непонятно, разве много кто так перебирал эти моторы? Я думаю по пальцам можно пересчитать, изначальный подсчёт показывал что у меня останется лишних денег на много что ещё и на форсунки 3 раза хватило бы, но я и представить не мог что так много выйдет. Если вопрос подхода в этом, то да, тут не угадали
Если кто то думает что форсунки были мертвые и я их не поменял, то вы сильно ошибаетесь. Они были абсолютно живые и я их даже промывал для профилактики, равномерность по цилиндрам была в идеале. А сейчас Серега говорит они мертвые, ок, буду менять.
А зачем тогда такая машина если ты все деньги тратишь на нее??? Смысл??? Понты не более....
лысый, слышу это каждый день от людей которые ездят на кредитопомойках и машина для них лишь средство передвижения. Я думаю ответ был очевиден и ты сам его знаешь, просто надо же обязательно всякий бред спрашивать.
Ты в курсе моих финансов или знаешь сколько я зарабатываю? Я могу содержать 2 таких машины если захочу, но есть приоритеты в жизни и машина уже не совсем на первом месте как это было.
лысый, слышу это каждый день от людей которые ездят на кредитопомойках и машина для них лишь средство передвижения. Я думаю ответ был очевиден и ты сам его знаешь, просто надо же обязательно всякий бред спрашивать.
Ты в курсе моих финансов или знаешь сколько я зарабатываю? Я могу содержать 2 таких машины если захочу, но есть приоритеты в жизни и машина уже не совсем на первом месте как это было.
А ну Ок!!!! Мне вообще пофиг скока ты зарабатываешь....и если бы ты зарабатывал на 2 такие машины...такого бы не было...а так удачи в ремонте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot