Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Что мешает я хз, но скоро эти незнвчимые нумера станут золотыми при каждом перевесе 4 рэ
почему 4? 2.
Дальне 0.6 пузыря чиваса, кальмары, пицца 4 сыра и 82% зарядки. Всё с тобой понятно. Джипер, пля
Cherto95
28.09.2014, 01:20
Потому что
Это все потому что с резиной облом сеня
короче, устал я это нытьё твое слушать. резина, облом, чивас... Не воспринимаю эту ахинею. Ушел спать.
Мужики, клуб анонимных алкоголиков в другой теме))
И нечего всякие амг тут обсуждать :/
mitrafan
28.09.2014, 22:46
клуб анонимных алкоголиков в другой теме
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Купил сиденья электро с лом. спинками и подкачкой) подскажите как вкорячить проводку? еще пока не лазил, вообще не знаю что к чему
У меня стоят мех. с подогревом
там просто штекер втыкается и всё. плюс минус на нем завязаны уже. Главное, чтобы штекеры одинаковые были. дорест-дорест, или рест-рест.
там просто штекер втыкается и всё. плюс минус на нем завязаны уже. Главное, чтобы штекеры одинаковые были. дорест-дорест, или рест-рест.
у меня проводка рест? моя 05.99 (функция DSC например у меня уже есть и т.д.) на сидушках вроде рест разъем
я слышал надо плюс и минус через предохранитель тянуть, это не так?
на новых вот так вроде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это новые, да. Смотри свои фишки, что на машине.
это новые, да. Смотри свои фишки, что на машине.
это рест?)
да, да. по твоей ссылке рест.
да, да. по твоей ссылке рест.
Ок) сейчас уже лень идти возиться, вдруг придется проводку тянуть, завтра все сделаю и отпишусь
если ты память промутить собираешься, то да.
если ты память промутить собираешься, то да.
Нет) блоков нет и т.д., не хочу даже заморачиваться, просто хочу чтобы эти сидушки работали
я говорю что если вдруг фишка у меня дорест в машине, то надо будет плюс и минус откуда то брать для электро приводов? с прикуривателя например или с блока предохранителей
Wds лучше предварительно посмотреть, а то потом не нароком отпишешь, что пол салона не работает)) ттт
Wds лучше предварительно посмотреть, а то потом не нароком отпишешь, что пол салона не работает)) ттт
:D wds сука не пашет нормально на моей винде 64 битной
Ни он лайн ни установочный?
Ни он лайн ни установочный?
щас в онлайне лазил, работает все кроме зума и если щелкать на схеме не открывает доп картинки и т.д.
качаю установочный, но так на первый взгляд нихрена не понятно все равно по подключению
Нет) блоков нет и т.д., не хочу даже заморачиваться, просто хочу чтобы эти сидушки работали
я говорю что если вдруг фишка у меня дорест в машине, то надо будет плюс и минус откуда то брать для электро приводов? с прикуривателя например или с блока предохранителей
так в дорестовой что - не будет плюса и минуса?? Там просто пины другие. у меня наоборот например было - на машине рестовые фишки, а комфорты брал дорестовые. У тебя обогревы есть же, значит, на них плюс идет к фишке. у меня например на креслах только подкачка была, на нее же ток нужен - он и был. плюс и минус сразу на фишках должен заметить - они толще остальных
Макс113, в общем гадать не будем, завтра посмотрю что за фишки у меня) может придется искать на разборке рестовые как я понимаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot