Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
Ден530, с чего бы ей в 5.5 укладываться? по паспорту 6с вроде!
рейслоджика нет замерить но думаю 6.5-6.7 разгон на 18 катках с широкой резиной и с коробкой которая давно уже видимо не передавала весь момент
поставлю мкпп, возьму рейслоджик и замерю) будет лето как раз!
Ден530
поставлю мкпп, возьму рейслоджик и замерю) будет лето как раз!
И видео обязательно. Хочу посмотреть и послушать как будет на мкпп ехать.
Hitch, свою не наслушался? или тебе не верится что она поедет нормально?)
Артур39, 6,5 сек тоже достойный вариант , ну и тогда замеряй 200 км время
4.4 набирает наверника так же от 100 до 200 как и до сотни
Ден530, в этом то и суть этого движка, он после 100 тянет как паровоз, он тянет всегда! ну кроме как после 220-230, дальше он просто набирает)
Турбо корчи которые объезжают меня до 100, пропадают в заднем зеркале после 140
это понятно, так ты с 40 или 60 км час заежай с ними короче
Ден530, так они знают что у меня атмосферник, только с места))) да и честно говоря не фанат дрэг заездов с места) я больше предпочитаю на мкаде ночью с малым трафиком, в шашечки) аккуратно! никому не мешая)))
ну если со светофора кто-нибудь выеб****я то да, накажу) а так ловить каждую быструю машину и с ним вставать, не мое)
ну да а сходу кишка тонка , и до сотни только а дальше страшно
Ден530, даже всякие GT-R :D
гэтр это уже другой уровень
Hitch, свою не наслушался? или тебе не верится что она поедет нормально?)
Не наслушался))) Хочу твою послушать, помечтать.
Ден530, а чё ты докопался? Ты себе чего-то построил с 4,4 стоковым или до Мск добрался? Моя едет 5,8 до 100 в стоке, уже вроде выкладывал.
Короче мы тут М62 в обиду не дадим, а если случится, что все таки вырвусь к вам корейской еды поесть, то обязательно напрошусь прокатится.
Ден530, а чё ты докопался? Ты себе чего-то построил с 4,4 стоковым или до Мск добрался? Моя едет 5,8 до 100 в стоке, уже вроде выкладывал.
Короче мы тут М62 в обиду не дадим, а если случится, что все таки вырвусь к вам корейской еды поесть, то обязательно напрошусь прокатится.
Так кто ж обижает М62, наоборот возхищаемся им!
Не построил а присматриваюсь к 4.4 мотору , вот и спрашиваю ;)
На днях поставил новый ГУР, жидкость все дела и ремень заодно поменяли
руль все равно туговат, видимо это особенность редуктора на движках 3.5, 4.4.
Или сервотронику приходит крындец.
KKK, кстати да были одно время с ним косяки, как лечить то?
Ну там несколько причин может быть, чтоб лечить нужно понять какая из них.
Подогнали рамку под номер в мой передний М бампер, но она блин покрашена в другой цвет совсем)
Ломаю голову не знаю как смотреться будет лучше. По идее эта рамка красится в цвет бампера, но на моей машине кажется не очень будет такой вариант. Хочется покрасить в цвет молдингов, но как найти такой цвет)) молдинги похожи на черный мат
alenkaonfire
23.03.2014, 18:48
Артур39, montana black - попробуй ей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot