Просмотр полной версии : BMW 540i 1999 МКПП (Santorini Blue II*) гильзованный М62
alenkaonfire
20.09.2014, 16:13
Артур39, VDO или Hella, хз кто на м62 делает. Дешевый не ставь
alenkaonfire, ни тот ни другой вроде не делают фильтра эти, есть кнехт, Манн, бош, KS, Alko и другие, в основном все стоят как оригинал почти 2700-2900
Алко и КС около 1600-1800, что в них не так может быть?
alenkaonfire
21.09.2014, 12:34
Артур39, я думал о расходомере речь. Манн, бош, кнехт - какой больше нравится.
kapitan161
21.09.2014, 17:10
Артур39, Фильтр ставил Манн, на оригинальном не нашел клейма производителя. Воздухомер Бош в оригинале.
Как вариант можешь взять топливный Hengst(1870р.), маслянный этой фирмы в оригинале лежит, качество должно быть на уровне.
kapitan161, уже купил фильтр кнехт, он идет в оригинале вроде)
а расходомер ясно что бош, че то мне лень возиться с этим возвратом, может купить картридж фирмы Pierburg (3200р), в магазине знакомый сказал что их берут постоянно и не жалуются
mitrafan
21.09.2014, 21:08
может купить картридж фирмы Pierburg (3200р), в магазине знакомый сказал что их берут постоянно и не жалуются
бери,у меня такой,китайский бош задолбал,той зимой три штуки выкинул[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
бери,у меня такой,китайский бош задолбал,той зимой три штуки выкинулизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что за картриджи такие,расскажите-покажите:)
mitrafan
21.09.2014, 21:40
что за картриджи такие,расскажите-покажите:)
Pierburg
7.22684.11.0 - это на V8
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Pierburg
7.22684.11.0 - это на V8
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хитро как
а на Р6 как понимаю нет таких?
mitrafan
21.09.2014, 22:31
хитро как
а на Р6 как понимаю нет таких?
не знаю,не нашёл:dntknw:
Артур! ищи подсос воздуха!!!
mitrafan, ну и как с ним? Показания смотрел?
сзади есть клапан. его глянь.
Поменял топливный фильтр, разницы не почувствовал... До 4500 едет как 2.5, после подрывает как 3.0 )) но как 4.4, как раньше - не едет, бывает моментами на 4,5 передаче тяга в норму приходит кратковременно и все
Булат77, знал бы как, подсос точно в районе впускного коллектора
Один метод знаю, брызгать очист. карб. в эти места и слушать работу двигателя
Но подсос был всегда и это сейчас не причина, я с выключенным дмрв опять езжу
сзади мотора, на впускном коллекторе есть клапан. от него идет патрубок и тройник с клапаном. его глянь.
подсос надо эфиром смотреть.
Булат77, посмотрю, но звук примерно по середине, между пер и зад частью короче
тысячный пост... праздник флудера :old:
Победил проблему с тягой! взял у человека такой же расходомер на тест и сразу машинка встала на ноги! поперла очень хорошо)
на днях поеду куплю еще один новый, что то мне нездоровится и лень ездить по сервисам еб**** с возвратом, может потом займусь
еще наслышан о таком интересном моменте на атмосферниках, что выхлоп не должден быть прямоточный иначе нет обратного давления и машина едет хуже
так вот у меня сейчас родные штаны, на штанах пламегасители, дальше идут 2 родных катализатора, далее идет прямоток на 2 стороны.
Хочу поставить какой нибудь красиво звучащий резонатор, только не родной
вопрос: резонатор от М5 будет звучать по другому?
Александр М60
24.09.2014, 00:07
Дык это.....ты меня пытался убедить что тачка едет и без расходомера нормально)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot